Бросаю алкоголь, Антон

Потому что хороших мужиков не бросают женщины)
Так я же говорю, сам сбежал, то же самое могу сказать - что от хороших женщин не уходят мужики)) это правило в обе стороны работает

Так я же говорю, сам сбежал, то же самое могу сказать - что от хороших женщин не уходят мужики)) это правило в обе стороны работает
Это еще неизвестно, сам ли. Я смотрю, ваша семья тех женщин очень осуждает, напару с Антоном

Бедная жена, в общем. Реально, нет. Ищи себе другую, Антон

Это еще неизвестно, сам ли. Я смотрю, ваша семья тех женщин очень осуждает, напару с Антоном
А вы думаете, что наши семьи никогда не общались, в том числе и родители наши с Антоном и его жены и ничего нам не рассказывали ?)
Интересные вы такие ))

А вы думаете, что наши семьи никогда не общались, в том числе и родители наши с Антоном и его жены и ничего нам не рассказывали ?)
Интересные вы такие ))
Так рассказать можно одно, а выкрутят иначе. Мне ли вам рассказывать?)

Так рассказать можно одно, а выкрутят иначе. Мне ли вам рассказывать?)
Ну тогда про выкручивание и рассказы это можно отнести ко всем)) вплоть до рассказов тут на форуме от кого бы то ни было ;)
Вот только реальные истории и вещи видели и знаю лишь единицы на этом форуме, думаю не нужно озвучивать кто именно. Всё остальное - текст.
Но это уже совсем другая история © и не имеет отношение к теме

Он щас тебя в жены позовет:Biggrin:
Жизнь - такая непредсказуемая штука. Я никогда в жизни не думал, не было ни одной мысли, что могу развестись с женой и оказаться в другом городе.
И тут - бац - пожалуйста. Так что пути неизвестны.
Может быть, нас с Юлей судьба здесь свела?

• Like
Реакции: Lana
Назад
Сверху