Daler. Соль, мефедрон. Путешествие вора и домашней крысы

• Автор темы Автор темы Daler
  • Дата начала Дата начала
@Daler Вот сейчас говорила с мамой Гоги .Сегодня ей дали первый раз поговорить с ним .Никуда человек не рвётся.У них там как в казарме 30 человек .
Так же по очереди выполняют всякие поручения и заметь,что это не ваш домик убрать .А первое свидание через 3 месяца .
И как-то все довольны .
Отец вообще сказал,что никого здесь не ждёт пока не придёшь в норму .И чтоб приучался к труду ,всем было не легко.Как -то справлялись,жили среди людей и общежитие прошли .Этот урок только на пользу тебе,пойми .
Передай Привет Гогену, огромный, от меня.

@Daler давай уже не дури и встретитесь потом нормальными.Про какого врача ты говоришь,что беспокоит ?
Люба заболела ,малыш тоже засопливил .Все болеют кругом .
Нужно терпеть ,но дома без вариантов.

@Daler давай уже не дури и встретитесь потом нормальными.Про какого врача ты говоришь,что беспокоит ?
С Любой все мам пусть не дает видеться с ребенком что ей по кайфу то и делает, я здесь тоже не собираюсь задерживатся дома долечусь

Как Тимурчик, сильно болеет? Узнай что с ним мне расскажи.

Точнее я хочу новый год дома быть против лечения против ничего не имею

@Daler вот ты элементарных вещей в коллективе не выполняешь,тебе всё западло .А чем таким ты от других отличаешься .И при чем тут Новый год .Мы что тут вечеринку делать будем?Нормальный центр тебе подобрали ,ничего не ценишь !
Заявляешь,что готовить не будешь,убирать не хочешь.
Я одна на вас ишачила всё время ,не скулила.А что ты сделал .Приобрёл зависимость и за 3 недели устал от безделия .Я долго буду выслушивать от отца -Разберись со своим ублюдком !
Ты приедешь и дома будешь сидеть?

Заберите меня к врачу отвезите, что то чувствую не то, обратно потом приеду лечиться
У тебя гормоналка восстанавливается, поэтому ты и чувствуешь «не то». Через месяц примерно, если гормоналку драконить не будешь, она восстановится, и все вернётся на круги своя

@Daler ты столько издевался над своим организмом ,нужно подождать тебе говорят .Я сколько буду биться в стену головой.Думаешь мне легко тут .
От тебя требуется быть покладистым-это много!!!
Без этого тебя из любой стаи выпрут ,никому не нужно проблем !
А ТЕБЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Сфотографируй сына моего мам @Фатина отправь через Антона, я скучаю по нему, мне к врачу нужно мам
Хорошо поёшь, Далер.

У тебя ещё таких новых годов впереди, не успеешь оглянуться.
И сына, и врача не забыл упомянуть.

Куда рвешься, лучше расскажи.
Если хочешь знать, сыну нужен здоровый в буквальном смысле этого слова отец, не понятно что - лижбы под любым предлогом бежать на свои не понятки, Понятки ?

Точнее я хочу новый год дома быть против лечения против ничего не имею
Ключевое слово-я хочу! Наглый, борзый. Зачем ты нужен там дома- всем портить настроение, своим видом наркоманским? Лечись прежде всего, потом о праздниках думать будешь. Сейчас не достоин.

я буду лечиться, с готовкой решили я не ем просто, убираю комнату, на новый год хочу быть дома, мне не нужна вечеринка, мам о чем ты, я отказываюсь от всего включая алкоголь.

Я просто прекращаю общение, с некоторыми людьми дабы не задеть их как либо, сижу учу свои уроки, на новый год приеду, потом обратно приеду если будет возможность.

@Булка Люба как вы с малышом, сильно болеете, вчера, что то опять я свой бред писал, сегодня приснилось что Тима разговаривать начал. Мама твоя снилась и ты.

Я просто прекращаю общение, с некоторыми людьми дабы не задеть их как либо, сижу учу свои уроки, на новый год приеду, потом обратно приеду если будет возможность.
Ты в санатории? Кто тебя будет отпускать на праздники, шутишь? Ты лечиться приехал

Назад
Сверху