Данила и его удивительная история

И если я что лью.?!!!!!!.....то сыну. За все 30 лет совмест с ним жизни., чтобы он наконец то прочел и вник и глазки свои протер.....и провалился наконец в действительность. А если не получается у него тогда нам конец пришел или его долгое лечение может отрезвит. Треваю жизнь восстановит его мозг. Др варианта у нас нет

ОТветы уже есть. Опекой и гипер тем более и рядом не стояла. Что такое опека я знаю. А о полиции уже много рассказано, что с нами случилось тем более. У вас видимо жизнь отличная, что вы не в теме. Радуйтесь, что не в нашей шкуре оказались
Нет. И я жду ответы на поставленные вопросы.

К тебе приехать и самой на нашу реальность опустить......просто взять тебя МОТЫЛЬКА с маленьким мозгом и приземлить! Мозги запусти наконец то и опомнись, пока поздно не стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты чё вообще ща несёшь?

Я уже ответила, есть сообщения мои на эту тему.
Ну, не может такого быть! Ведь Даннил не в вакууме рос? Есть родственники, очень близкие, хорошие ваши друзья, о которых вы выше писали. Они же знают о проблеме зависимости Даниила? Вот и попросите их помочь информационно . Вот тут, на форуме.
А вы в качестве провокатора!? для меня? ПРОЧТИТЕ все мои сообщения

не возвращал, может по мелочи, но не крупные суммы. Последние 100 т р тем более не вернул
Да, иногда я занимал у своей бабушки средства, но позже возвращал ей весь свой долг.

а что так зачастил в Китай!? Что за мания такая появилась, каждые 5 мес в Китае!? А Суворов (которых боится даже полиция) как заработал на Китай, который за тобой бегал все 5 мес -- этот заслуженный пенсионер, нигде не работал, а сидел в твоей квартире и тебя выпасал!? Мать его в соцслужбе на мален зарплате. Откуда у него деньги на столь дорогие поездки!? Он туда мотается каждые полгода!? и тебя затащил по уши
Я вместо того чтобы сейчас заниматься этим дурдомом, отдыхал бы сейчас в Китае или в крайнем случае сидел бы работал и зарабатывал деньги на следующую поездку.

Моя мать и его баб-ка особо постаралась, чтобы так и было. Норм чел ее не поймет. Я уже писала об этом, жен-на забесов и невменяемая, крайняя степень глупости и разных отклонений от нормы. Вся семья погибла благод ей, без преувеличения. На будущее примите это как факт. Времени нет и эту тему раскрывать. Она это уродливое явление и катастрофа для любой семьи. Естес-но вот вам и ее жертва очередная---- Данил, да еще с отсутствием норм адекват понимания.
Тебе и нужен тест. Это факт твоей правоты. Это тебя обвиняют. Значит нужен тебе.
Если человека по ложному подозрению обвиняют в нарушении закона и ему грозит т.юрьма, что будет делать человек? Искать факты своей невиновности, адвоката.
Интересно было бы посмотреть на такого страдальца, который бы решил, что искать свидетелей его невиновности - это обязанности обвинителя.

Создается впечатление каких то особо нездоровых отношений у вас с мамой. И тебя почему то эти отношения устраивают.

У вас в центре находятся ВСЕ только недееспособные!? Мало что ли у сына зависимостей!? Целый список. Все какие только существуют

Снова в преувеличенном виде, полное не понимание значения слов. Драка для тебя это как? Что делают, когда дерутся??? Это не драки были, а словесные разбирательства и бабушкина симуляция ненорм жен-ны, абьюзерши, забесовленной неполноц жен-ны. Она всех в семье этим донимала. Даже в это не вник!
Хватит нести всякий бред. Сколько я себя помню, ты только и делала что дралась с бабушкой по любому поводу и даже доходило до серьёзных последствий.

Приветствую, прочтите мои все сообщения поймете почему у него так сложилось, как его намеренно опускали до гопника-маргинала. Я эту систему теперь всю знаю и что у нас тут делается. Не могу писать много, нужно и на работу время отставить. У меня не было никогда выходных дней. Я жалобы на полицию писала и по делу, а в начале они в 2000 г взяли нас под контроль негласно, как неблаг семья.
Здравствуйте!
Мы, ВСЕ здесь присутствующие на форуме, в той или иной мере прошли ВСЁ не по наслышке.
Здесь проходили лечение и подростки, и родители, мужья, жёны.
И лечили своих родителей дети.
Вы опросник заполнили? Вы статьи начали читать?
Если Вы привезли своё чадо лечить по данному методу, то, следуйте ВСЕМ инструкциям которые в нём указаны. У ВСЕХ здесь присутствующих цель одна, излечить реабилитантов больных нарко\алкоголем
полностью. Других целей нет. Все работают, и у всех есть насущные дела, семьи и пр.
Мы работаем здесь и по выходным и будням, но находим время на помощь другим, тем, кому она необходима.
Я видела, как наркоман его корешок с детства с сомнительной репутацией и который с самого начала с детства сына моего морально разлагал, протягивал во дворе у подъезда сыну неб пакетик с белым в-вом. Затем от Данила еще со школы был странный запах без запаха алкоголя, лежал на постели в неадеквате (были случаи). И пр. спайсы он точно со школы принимал. Целый клубок проблем у нас всегда, тем более он имел неадекв измененое поведение
Ваш Даниил нарко\алкоголик + игроман, начнёте читать статьи поймёте почему.
Вы спиртное употребляете (по праздникам, вечером)?
Не надо как по "книжкам" по штампу....прошу, если вы подобное утверждаете, то всмотритесь в проблему более разносторонне, глубже. Или не надо такое говорить. Были бы голосовые сообщения, то лучше бы объяснила. Временем ограничена
Повторюсь, мы действуем строго по данному методу (книжному по Вашему), проблему нарко\алкоголиков знаем не по наслышке, и работаем по методу не первый год как разносторонне, так и глубоко.
Мы все ограничены во времени, разница в том, что Вы лечите своего ребёнка, а мы Вам помогаем, направляем и разъясняем как это сделать не отступая от данного метода.
Начинайте читать статьи, это Ваша первоочередная задача.

Я несу все расходы, все проблемы. Все другие занимаются своими делами. Сочувствуют, помогают морально и советами и инф-но

,
Помочь советом может только тот, кто знает метод, НЕзнание данного метода может навредить.

Так всё, мне надоело читать этот бред и участвовать в этой цирковой клоунаде. Завтра утром я буду договариваться о выходе отсюда. Так что будь готова, либо прислать мне мой паспорт со смартфоном и я доеду сам до Чебоксар, либо выезжай завтра с утра за мной сама. Либо я сам лично поеду автостопом без всего до дома.
Привет.
Даниил, а тебя дома ждут? кому ты нарко\алкоголик там нужен?
Ты там ножкой топнуть не забыл указывая матери?
Скажи, зачем нарко\алкоголику паспорт? зачем тебе смартфон? ты решил маму напугать своим выходом?
Если ты такой самостоятельный, так что ты на маминой шее делаешь?
Ты привык, что мама всегда решала твои проблемы которые ты создавал, кормился, одевался за её счёт.
Ты у психиатра наблюдался? мама тебя к нему водила? тебе врач выписывал какие-либо антидепрессанты?

Ребята, можно мне голосовые сообщен

ия отправлять, я ничего не успеваю. Я не считаю СЕБЯ В этом виноватой, см. мои все ранние сообщения. Сына довели до ручки сторонние заинтересованные в его падении люди. Однозначно! НО я ему всегда говорю, что своей головой думай. Я не зря писала наши обстоятельства " падения" ....чтобы логически вся цепочка событий наших была понятна
Ваша задача отвечать на заданные Вам вопросы как можно развёрнуто, голосовые сообщения здесь не используют (читайте статьи), Ваш ребёнок самостоятельно влился в компанию маргиналов, не нужно всё валить на других. По дурости, любопытству, или желанию влиться в компанию которая по его мнению
вела свободный образ жизни без присмотра и наставлений своих близких.
Нарко\алкоголи НЕ в состоянии понимать слова и советы, зависимость рулит его мыслями и действиями.
Мораль и нравственность затирается полностью, он становится агрессивным и неуправляемым, опасным для семьи и общества.
Вы пишете туманно и не всё, нет пока полной картины.
Я лечила здесь своего сына от нарко\алкоголя. Утром в 4-е часа -была уже на форуме, попутно осваивала статьи по данному методу, затем работа, и снова после неё сюда, на форум. Каждый раз просыпаясь и в течении всего раб\дня всё думала, что ещё вытворит мой сын в РЦ, к чему готовиться.
Ничего не успевала, в голове только одно, форум-работа, форум -работа.
Здесь лечили своих близких люди и с регалиями и без. И с плохим зрением, и с онкологией и др. заболеваниями, но они были настроены именно на выздоровление своих близких, и это было их целью к которой они шли на все лишения своего быта. Читали статьи, вникали в саму суть болезни своих родных,
и помогали им выбраться из этого ада.

РАБОТА С целью заработать на лечение сына и это очевидно и расплатиться с долгами. Я всю жизнь без конца работаю и радуюсь, что находиться заработок. Я всю жизнь одна за все плачу. Я не имею выходных никогда.
У Вас один сын, у меня трое детей. Я всю жизнь прожила в долг т.к. муж алкоголик (ныне покойный) пропивал всё и в дом ничего не приносил. Билась как рыба об лёд чтобы у детей была одежда, питание и пр.
Положив младшего сюда в РЦ, я взяла кредит для оплаты лечения, и два года выплачивала его.
У матерей как правило не бывает выходных, Вы не одна такая.

ФАКТЫ чего.??????...все наши факты на лицо, с подробностями нашей жизни в социуме и послед .....что сыном все очевидно. Вы же не с луны прилетели. У нас в стране живете
Это Вам очевидно т.к. знаете своего сына и всё им творимое воотчую. Нам, чтобы понять с чем работать,
нужна ясная картина действительности. Волшебной таблетки от нарко\алкоголя НЕ существует.
Нарко\алкоголик временно является псих\больным, его мозг сейчас заточен только на употребление,
и все, кто мешает этому становятся врагами для нарко\алкоголика.
Нарко\алкоголик врёт как дышит, постоянно изворачивается обеляя свои поступки.
Он НЕ в состоянии думать и принимать решения адекватно и разумно, и делает он это НЕосознанно.
Он не понимает реальности своего положения на данный момент.
Но всё поправимо, если Вы будете выполнять ВСЕ инструкции данные в этом методе, читать и вникать в статьи
НЕ выборочно, а пошагово изучая каждую последовательно, поочерёдно.

ОТветы уже есть. Опекой и гипер тем более и рядом не стояла. Что такое опека я знаю. А о полиции уже много рассказано, что с нами случилось тем более. У вас видимо жизнь отличная, что вы не в теме. Радуйтесь, что не в нашей шкуре оказались
Здесь нет тех, у кого жизнь отличная, здесь те, кто прошёл весь этот ад не по наслышке и либо вылечился сам с помощью своих близких и друзей, либо вылечил своих родственников.
Нам своей шкуры хватает, Вашу никто примерять не будет.
Не нужно пытаться нападать на тех, кто пытается помочь Вам и Вашему сыну.
Для того, чтобы понять что произошло с Вашим Даниилом, нужна правда и ясность всего с ним произошедшего. Мы не полиция, судить и сажать никого не намерены, у нас иная цель.
Много туману, недомолвок с Вашей стороны. Мы пассами руками лечить не обучены, экстрасенсов здесь нет.
Даже хирург, прежде чем делать операцию, собирает анамнез больного и проверяет все анализы перед действием.

А вы в качестве провокатора!? для меня? ПРОЧТИТЕ все мои сообщения
Не нужно пытаться оскорбить, постарайтесь взять себя в руки и посмотреть на саму ситуацию трезво и адекватно. Андрей -команда КФ, знающий метод изнутри, и действует как волонтёр помогая в лечении таким как Ваш Даниил.
Общается с Вами корректно и по сути. Читайте статьи и заполните опросник.

Тема с бабушкой -- это не для сред умов. Там волосы шевеляться.
вы не первая с такой темой. И бабушки такие не редкость, к сожалению. Закапывают родных внуков своей мнимой "заботой", настраивают родных друг против друга, рушат семьи.
Про бабушку все понятно.

Больше это не пишите, мне достаточно помогли и это все. .... Никому не интересно вот такие люди и их тяж проблемы. .....люди все как белки в колесе. Все заняты своим в нашем неблагоп общество....что всем известно.
а вот здесь вы ошибаетесь.
Люди есть и отзывчивые. Думаю, ваши друзья не хуже тех, кто абсолютно бесплатно волонтерит в свое свободное время у нас на форуме, помогая совершенно незнакомым им людям. И если они настоящие друзья, близкие вам, то не откажутся помочь в вашей страшной беде.

Наркомания не просто болезнь, а болезнь смертельная. Кто это понимает, тот не откажется прийти на помощь.

иногда приходится отвечать повторно на уже отвеченные вопросы. Просто примите это. Если нам непонятно, что вы хотите донести, то мы будем выяснять это до конца, ведь не разобравшись полностью, невозможно исправить ситуацию.

А вы в качестве провокатора!? для меня?
провокаторов у нас нет. Здесь все находятся только для того, чтобы помочь вам спасти вашего сына.
По глупости, по малолетству, по несчастливому стечению обстоятельств, Данила оказался в большой беде. Мы заняты его лечением, а не провокациями.

Назад
Сверху