Приветствую, прочтите мои все сообщения поймете почему у него так сложилось, как его намеренно опускали до гопника-маргинала. Я эту систему теперь всю знаю и что у нас тут делается. Не могу писать много, нужно и на работу время отставить. У меня не было никогда выходных дней. Я жалобы на полицию писала и по делу, а в начале они в 2000 г взяли нас под контроль негласно, как неблаг семья.
Здравствуйте!
Мы, ВСЕ здесь присутствующие на форуме, в той или иной мере прошли ВСЁ не по наслышке.
Здесь проходили лечение и подростки, и родители, мужья, жёны.
И лечили своих родителей дети.
Вы опросник заполнили? Вы статьи начали читать?
Если Вы привезли своё чадо лечить по данному методу, то, следуйте ВСЕМ инструкциям которые в нём указаны. У ВСЕХ здесь присутствующих цель одна, излечить реабилитантов больных нарко\алкоголем
полностью. Других целей нет. Все работают, и у всех есть насущные дела, семьи и пр.
Мы работаем здесь и по выходным и будням, но находим время на помощь другим, тем, кому она необходима.
Я видела, как наркоман его корешок с детства с сомнительной репутацией и который с самого начала с детства сына моего морально разлагал, протягивал во дворе у подъезда сыну неб пакетик с белым в-вом. Затем от Данила еще со школы был странный запах без запаха алкоголя, лежал на постели в неадеквате (были случаи). И пр. спайсы он точно со школы принимал. Целый клубок проблем у нас всегда, тем более он имел неадекв измененое поведение
Ваш Даниил нарко\алкоголик + игроман, начнёте читать статьи поймёте почему.
Вы спиртное употребляете (по праздникам, вечером)?
Не надо как по "книжкам" по штампу....прошу, если вы подобное утверждаете, то всмотритесь в проблему более разносторонне, глубже. Или не надо такое говорить. Были бы голосовые сообщения, то лучше бы объяснила. Временем ограничена
Повторюсь, мы действуем строго по данному методу (книжному по Вашему), проблему нарко\алкоголиков знаем не по наслышке, и работаем по методу не первый год как разносторонне, так и глубоко.
Мы все ограничены во времени, разница в том, что Вы лечите своего ребёнка, а мы Вам помогаем, направляем и разъясняем как это сделать не отступая от данного метода.
Начинайте читать статьи, это Ваша первоочередная задача.