Danila
2 триместр
Отвратительно. Поднял (или подняла, такое не исключено) руку - отношения заканчиваются.Как относишься к рукоприкладству в отношениях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвратительно. Поднял (или подняла, такое не исключено) руку - отношения заканчиваются.Как относишься к рукоприкладству в отношениях?
А мужчин, как в статье, не встречал?Всегда было противно от пьющих женщин.
Так если сам мужчина - алкаш, наркоман, то и женщина обычно соответствует.Наверно, ни за какие деньги бы не женился на такой женщине.
Встречал. Но тут какая-то предвзятость у меня, мужчина совершающий ровно такие же поступки - не так отвратителен, по крайней мере на уровне эмоций у меня такого отвращения не испытывает. Это как распутный мужик - красавчик, а распутная женщина - б.лядь.А мужчин, как в статье, не встречал?
Вот это мощный аргумент бросить и то, и то.Так если сам мужчина - алкаш, наркоман, то и женщина обычно соответствует.
Тратил свои деньги на наркотики, деньги, которые заработал на войне, ценой жизни. За 1.5 месяца употребления потратил, я так понимаю, практически все деньги.
Хреновая идея показывать наркоману свои слезы. Не проявляйте слабость, а то он вас перекусит и выплюнет. У наркоманов нет эмпатии, нужно время чтобы все чувства "разморозились"2 недели назад когда общались, открыто посылал на х.р, глядя в лицо и улыбаясь на мои слезы. Сейчас @Danila все изменилось?
Когда жил с нами после отчисления из института напивался периодически (пил часто один на улице, мог там же и упасть), если "недобирал" до невменяемого состояния, выпивая вне дома, то добирал уже дома, пряча бутылку водки, пил ночью, когда его семья уже спала.
Слез больше нет.Хреновая идея показывать наркоману свои слезы. Не проявляйте слабость, а то он вас перекусит и выплюнет. У наркоманов нет эмпатии, нужно время чтобы все чувства "разморозились"
То есть, ничего противоречащего моим словам нет.Тратил свои деньги на наркотики, деньги, которые заработал на войне, ценой жизни. За 1.5 месяца употребления потратил, я так понимаю, практически все деньги.
Очень серьезно отношусь к учебному материалу. Вроде информацию усваиваю, стараюсь во всяком случае. "Петушиный" накробарыга - это материал статьи, в которой говорится, что на зоне барыги приближены к статусу "петухов". В период употребления думал, что я наркоман, наркотики - это лишь повод расслабиться, ничего опасного и не лезьте, я сам остановлюсь. Сейчас понимаю, что во всем ошибался. К барыге тоже относился положительно, считал другом. Сейчас понимаю, что это торчок, который просто присосался ке мне, я ему был интересен только как человек, который даст ему наркоты.Вот про иерархию барыг очень интересно почитать было
Пока ты не начнешь относиться к анализу учебного материала серьезно, твое выздоровление под большим вопросом. Твой мозг настолько деградирован, что на данный момент ты не в состоянии определить основной посыл учебного материала, где описываются существующие в стране систем со своей иерархией, законами и правилами, как государственных , так и уголовных и наркобарыг со своими двойными коровами - торчками, которых отвергают все эти системы, автоматически переводя их в кластер изгоев.
А как ты позиционировал себя тогда, когда жрал меф и сейчас по отношению к своему "петушиному" (как ты сам их назвал) наркобарыге?
А у тебя как с уроками?Даня, привет! Как дела? Как уроки идут? Делаешь урок в день? Как вообще в доме у вас обстановка?
Благодарю@Антуанетта, очень красивая фотография новая.