Даня. Бросаю наркотики. Мефедрон

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
Урок 6.
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Вывод:
Алкоголик истощен физически и морально - он не способен на продуктивную работу. Сколько не упрекай его в тунеядстве и дармоедстве - он не станет от этого лучше работать из-за своего алкоголизма. Решение одно: излечить его от алкоголизма в РЦ или на изоляции, кодировка - неэффективна, трудотерапия - хороший способ социализации, но не лечение.

Мысли:

Да любому работодателю невыгодно просто держать у себя сотрудника-алкоголика на работе, он же постоянно косячит, уходит в запои, не может сконцентрироваться.

Пример:
Конечно, моя продуктивность трезвым была в разы больше, чем с похмела и раскаливающейся башкой.

А мужчин, как в статье, не встречал?
Встречал. Но тут какая-то предвзятость у меня, мужчина совершающий ровно такие же поступки - не так отвратителен, по крайней мере на уровне эмоций у меня такого отвращения не испытывает. Это как распутный мужик - красавчик, а распутная женщина - б.лядь.

2 недели назад когда общались, открыто посылал на х.р, глядя в лицо и улыбаясь на мои слезы. Сейчас @Danila все изменилось?
Хреновая идея показывать наркоману свои слезы. Не проявляйте слабость, а то он вас перекусит и выплюнет. У наркоманов нет эмпатии, нужно время чтобы все чувства "разморозились"

Да? @Elena @Vadim An это так? Помнится, вы мне рассказывали, что Даня на отходняках был агрессивен. Вещами не кидался? Посуду не бил?
Когда жил с нами после отчисления из института напивался периодически (пил часто один на улице, мог там же и упасть), если "недобирал" до невменяемого состояния, выпивая вне дома, то добирал уже дома, пряча бутылку водки, пил ночью, когда его семья уже спала.
Бывало, что приходил домой пьяным и на мои вопросы отвечал агрессивно, оскорблял. Часто так делал когда отец уезжал на сутки на работу- меня с его младшим братьями легче, видимо, ему терроризировать.
Но, бывало и с отцом были стычки, орал, стулом замахивался. Это все когда он пил.
После отходняка по наркоте вся агрессия в разы выросла: угрожал выброситься с балкона, орал, нес ересь, обзывал, в шортах в -15 на улицу собирался.

Хреновая идея показывать наркоману свои слезы. Не проявляйте слабость, а то он вас перекусит и выплюнет. У наркоманов нет эмпатии, нужно время чтобы все чувства "разморозились"
Слез больше нет.

1 триместр

Урок 6.
56. Про барыг торгующих наркотиками

Вывод:

Барыги - ублюдки, которых не уважают и ненавидят и блатные и нормальные здоровые люди. На зоне их не принимают, они зачастую становятся петухами.

Мысли:
Не совсем понимаю апелляций к зекам. Слышал, что в преступной среде, чем больше полицейских ты убил, тем ты более уважаемый. Давайте и это за ориентир возьмем.

Пример:
Вот про иерархию барыг очень интересно почитать было
Пока ты не начнешь относиться к анализу учебного материала серьезно, твое выздоровление под большим вопросом. Твой мозг настолько деградирован, что на данный момент ты не в состоянии определить основной посыл учебного материала, где описываются существующие в стране систем со своей иерархией, законами и правилами, как государственных , так и уголовных и наркобарыг со своими двойными коровами - торчками, которых отвергают все эти системы, автоматически переводя их в кластер изгоев.
А как ты позиционировал себя тогда, когда жрал меф и сейчас по отношению к своему "петушиному" (как ты сам их назвал) наркобарыге?

@Danila , по твоим пройденным материалам

1триместр
Урок 6.
56. Про барыг торгующих наркотиками

Вывод:

Барыги - ублюдки, которых не уважают и ненавидят и блатные и нормальные здоровые люди. На зоне их не принимают, они зачастую становятся петухами.

Мысли:
Не совсем понимаю апелляций к зекам. Слышал, что в преступной среде, чем больше полицейских ты убил, тем ты более уважаемый. Давайте и это за ориентир возьмем.

Пример:

Да.....
Пока ты не начнешь относиться к анализу учебного материала серьезно, твое выздоровление под большим вопросом. Твой мозг настолько деградирован, что на данный момент ты не в состоянии определить основной посыл учебного материала, где описываются существующие в стране систем со своей иерархией, законами и правилами, как государственных , так и уголовных и наркобарыг со своими двойными коровами - торчками, которых отвергают все эти системы, автоматически переводя их в кластер изгоев.
А как ты позиционировал себя тогда, когда жрал меф и сейчас по отношению к своему "петушиному" (как ты сам их назвал) наркобарыге?

Очень серьезно отношусь к учебному материалу. Вроде информацию усваиваю, стараюсь во всяком случае. "Петушиный" накробарыга - это материал статьи, в которой говорится, что на зоне барыги приближены к статусу "петухов". В период употребления думал, что я наркоман, наркотики - это лишь повод расслабиться, ничего опасного и не лезьте, я сам остановлюсь. Сейчас понимаю, что во всем ошибался. К барыге тоже относился положительно, считал другом. Сейчас понимаю, что это торчок, который просто присосался ке мне, я ему был интересен только как человек, который даст ему наркоты.

Даня, привет! Как дела? Как уроки идут? Делаешь урок в день? Как вообще в доме у вас обстановка?

Назад
Сверху