Даня Кря, бросаю наркотики

Нуу, так цель то изначально была фукануть телевизор, а не в плойку порубиться.
Так что не юли.
Я не правильно выразил свою мысль,это самой соньки у него даже и не было я ее выдумал что бы просто тиснуть телек

Я не правильно выразил свою мысль,это самой соньки у него даже и не было я ее выдумал что бы просто тиснуть телек
По двум рассказам
Ты считаешь что люди бы поступили так же если бы это был не Ленин а кто то другой?

По двум рассказам
Ты считаешь что люди бы поступили так же если бы это был не Ленин а кто то другой?
Я очень в этом сомневаюсь так как люди любят смотреть на статус но разве это главное в человеке,я думаю что нет,так как человек и вправду может быть статусным но сам он будет дерьмом

Я очень в этом сомневаюсь так как люди любят смотреть на статус но разве это главное в человеке,я думаю что нет,так как человек и вправду может быть статусным но сам он будет дерьмом
Получается, что это не доброта, а чинопоклонство и лизоблюдство

Получается, что это не доброта, а чинопоклонство и лизоблюдство
Если ты добр, то добр ко всем вне зависимости от статуса
Кроме того должно быть равное и справедливое отношение

@Лера.Кря Чем занимаешься?Вадим так и не работает,и вы переезжать от него планируете?

@Лера.Кря Чем занимаешься?Вадим так и не работает,и вы переезжать от него планируете?
Мы хотим, но не можем, пока лечение оплачиваем- точно, уже обсуждали это много раз
Он не работает, но ему мать пару раз деньги давала
Он вчера попросил ему помочь заполнить заявку добровольцем, я заполнила
Завтра идёт на собеседование грузчиком
У него хотя бы "депрессия" закончилась, он хоть стал по дому что то делать и бухать меньше, но на долго ли

Мы хотим, но не можем, пока лечение оплачиваем- точно, уже обсуждали это много раз
Он не работает, но ему мать пару раз деньги давала
Он вчера попросил ему помочь заполнить заявку добровольцем, я заполнила
Завтра идёт на собеседование грузчиком
У него хотя бы "депрессия" закончилась, он хоть стал по дому что то делать и бухать меньше, но на долго ли
Это максиму на месяц у его а потом тоже самое будет,ну тогда ждем меня как приеду устроюсь на работу и будем переезжать

Ща
Скажи, тебе интересно вообще уроки, рассказы, статьи? Какое впечатление об уроках, расскажи
Статьи интересны но не все ,от некоторых я испытываю отвращение ,рассказы интересны все и от них у меня много эмоций,например злость,ногодование,грусть

Назад
Сверху