Я не правильно выразил свою мысль,это самой соньки у него даже и не было я ее выдумал что бы просто тиснуть телекНуу, так цель то изначально была фукануть телевизор, а не в плойку порубиться.
Так что не юли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не правильно выразил свою мысль,это самой соньки у него даже и не было я ее выдумал что бы просто тиснуть телекНуу, так цель то изначально была фукануть телевизор, а не в плойку порубиться.
Так что не юли.
По двум рассказамЯ не правильно выразил свою мысль,это самой соньки у него даже и не было я ее выдумал что бы просто тиснуть телек
Я очень в этом сомневаюсь так как люди любят смотреть на статус но разве это главное в человеке,я думаю что нет,так как человек и вправду может быть статусным но сам он будет дерьмомПо двум рассказам
Ты считаешь что люди бы поступили так же если бы это был не Ленин а кто то другой?
Получается, что это не доброта, а чинопоклонство и лизоблюдствоЯ очень в этом сомневаюсь так как люди любят смотреть на статус но разве это главное в человеке,я думаю что нет,так как человек и вправду может быть статусным но сам он будет дерьмом
Если ты добр, то добр ко всем вне зависимости от статусаПолучается, что это не доброта, а чинопоклонство и лизоблюдство
Ну это тоже но мне кажется доброта там естьПолучается, что это не доброта, а чинопоклонство и лизоблюдство
Забудем что я написалНу это тоже но мне кажется доброта там есть
НеаЗабудем что я написал
Но вот именно только из за статуса тоже не приятная чертаНеа
Ну возможно уважение из за статуса, да
Или даже не из за статуса, а им ведь известно было кто такой Ленин и что он для них всех делаетНеа
Ну возможно уважение из за статуса, да
Ты что нибудь купил, что бы закладывать? Верни обратно все, тем более фотик.Вплане поставь обратно? когда все это закладывал ?
Обязательно верну,но сначала вылечусьТы что нибудь купил, что бы закладывать? Верни обратно все, тем более фотик.
Ну вот тоже хз,так это или нетИли даже не из за статуса, а им ведь известно было кто такой Ленин и что он для них всех делает
То есть это как благодарность
Но нужно со всех сторон посмотреть )Ну вот тоже хз,так это или нет
@Лера.Кря давай вот это разберем пожалуйста4. Ю.Башарова "Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин
Вывод:Все зависит от нас самих и пока мы без грамотные,мы так и будем обвинять всех
Мы хотим, но не можем, пока лечение оплачиваем- точно, уже обсуждали это много раз@Лера.Кря Чем занимаешься?Вадим так и не работает,и вы переезжать от него планируете?
Ща@Лера.Кря давай вот это разберем пожалуйста
Это максиму на месяц у его а потом тоже самое будет,ну тогда ждем меня как приеду устроюсь на работу и будем переезжатьМы хотим, но не можем, пока лечение оплачиваем- точно, уже обсуждали это много раз
Он не работает, но ему мать пару раз деньги давала
Он вчера попросил ему помочь заполнить заявку добровольцем, я заполнила
Завтра идёт на собеседование грузчиком
У него хотя бы "депрессия" закончилась, он хоть стал по дому что то делать и бухать меньше, но на долго ли
Статьи интересны но не все ,от некоторых я испытываю отвращение ,рассказы интересны все и от них у меня много эмоций,например злость,ногодование,грустьЩа
Скажи, тебе интересно вообще уроки, рассказы, статьи? Какое впечатление об уроках, расскажи