Даня. Снова наркотики

1 ситуация связанная с работой-
Я как то устроился в ломбард, первый пол месяца я не торчал, но ко мне приходила типо семья торчков, худющие и гниющие, постоянно просили зарядить телефон и я про себя думал фу какие же они мерзкие, я не вернусь больше к этому, через неделю я взял и свалил с рабочего места дабы сходить за солью, начальнику сказал что плохо и пошел в аптеку, в итоге я заказал это говно и пошел забирать, после того как забрал я пошел на заброшку что бы обкуриться и д.рочить, когда. у меня закончилась я быстро побежал обрано в ломбард, такм я сидел и думал что же мне делать в итоге я взял с кассы деньги которые заработал и прехватил свой телефон который был там заложен, и побежал опять за солью, полночи я слонялся по райноу и по падикам, дрочил и курил, когда заканчивалась шел за новой дозой, в итоге я так провел двое суток пока не упал от юессилия.
1 ситуация с лерой
Наверное самое мерзкое это когла я ей дал попробовать этого дерьма, я тогда хотел с ней увидиться для того что бы заняться сексом но она мне отказала и тогда я сказал что хочу отдать ей траву которую она у меня когда то хотела купить но я ее кинул, в итоге она согласилась встретиться, я ей сказал что мы поедем за кладом но она думал что там трава, когда мы приехали на место и зарали, она увидели и спросила что это я ответил что соль и преложил ей, хотя перед этим она спросила зачем я это делаю и ей ответил что мне плохо без соли, и в итоге она покурила, никакого секса небыло, и мы поехали в падик докуривать, я в тот момент ни о чем не думал, после чего со мной захотел встретиться ее парень дабы набить мне морду, но по итогу к сожалению не набил хотя следовало, на следующий день она мне написала насчет соли и хотела лрять покурить, вот тогда я ей отказал так как мне стало страшно что она станет такой же как я , но в итоге я снова ее подсадил но уже через год или гдето так.
1 с ребенком
(возможно были моментв, когда тебе было стыдно перед ним) Мы с Лерой поехали за смесью ребенку все вместе ипосле того как мызабрали смесь, пошли гулять и в итоге мы поругались, не помню из за чего, в итоге я начал на нее кричать при этом ребенок был у нее на рука, я каким то образом ообрал реенка и убежал, но потом вернулся обратно, у Леры была истерика и мне не по себе сейчас что все это происходило на глаз у ребенка да и что вообще я так поступал.
1 в целом об отношениях
У Леры отошли воды и она напрвилась в больницу, я соответсвенно с ней, после того как ее положили я поехал домой, полежал часа два и решил взять соли, я поехал и взял, вернулся обратно, и начал курить ее и соответственно д.рочить, и в это время я паралелльно общался с Лерой, после энного колисчтва времени мне стало мало порнухи и я решил попросить си.ськи у торчихи бывшей подруги Леры, и все так же продолжал общаться с Лерой.
1 на личное усмотрение
Был мой обычный торчковский день, мать ушла на работу а я побежал за солью, я взял себе побольше в этот день, приюежал домой и стал курить и д.рочить, я дрочил до того что у меня опух член, он был весь красный и горел, так же из за того что я много выкурил у меня началось головокружение и слезиться глаза, но меня это не остановило и я продолжил, время ка краз подходило к тому что моя мама должна была вернуться домой и вот я слышу звонок в дверь, это пришла мама, я не отсановился и продолжал дальше заниматься тем же самым, она мне звонила на телефон а я скидывал она звонила в звонок и писаоа мне в мессенджерах но я ишнорила, она писла и надеялась на то что я живой, в итоге я услышал как пилят замок, я быстро, оделся и в комнату забежала мама, такой я ее никогда не видел она была вся в слезах, и обессилиной, она плакала и говорила что уже попрощалась со мной...
и че как, отсмаковал воспоминания? фууу какой же ты конченный и мерзкий торчок! :Bad::Bad::Bad: после этого сообщения хочется помыться, тошно-мерзко-гадко.
почему в ситуации с ребенком тебе стыдно перед малышом, а не перед Лерой? малыш и не понял ничего толком.
А до того нахождения в центре был пиз.дец полный, там и беременную бил и в живот ногой было и вся в синяках была
Там моей вины уж точно нет
Ещё бы немного, пришел бы к соли и было бы тоже самое в плане его агрессии, но меня бы рядом не было, во время беременности мне идти было не куда и я работать не могла, по этому все это терпела
Лер, и ты все это простила ему? и после всего продолжаешь строить семью вопреки отвратному прошлому и херовому настоящему с ссорами, криками и бутылками, переписками с какими-то бабами итд? а ты @Трусливый Предатель поднимаешь руку на мать(и вроде любимую женщину) ТВОЕГО любимого ребенка? чето тут не сходится, ему же совсем наплевать на твои чувства и мысли
Не знаю чего я хотел добиться в этих ссорах наверное что бы лере стало больно и плохо, просишь для чего? я сам не знаю ответа на этот вопрос, мне стоило походить к специалистау дабы он разобрался в моец голове но мне это ыбло не нужно
минимальное уважение - отсутствует

после чего со мной захотел встретиться ее парень дабы набить мне морду, но по итогу к сожалению не набил
Падажди
В смысле "к сожалению не набил"
Мне кажется, ты суть не понял

тебе реально это мерзко вспоминать? Прям реально за это себя стыдишь?
понятно, что ты себя осуждаешь с морально-нравственной точки зрения социальной
так вот
похер на социальную
мне не похер на то, за что ты себя реально ненавидишь, смекаешь?
но в итоге я снова ее подсадил но уже через год или гдето так.
задам уместный вопрос
тебе не похер ли было?
обратно, у Леры была истерика и мне не по себе сейчас что все это происходило на глаз у ребенка да и что вообще я так поступа
уже лучше
колисчтва времени мне стало мало порнухи и я решил попросить си.ськи у торчихи бывшей подруги Леры, и все так же продолжал общаться с Лерой.
прям реально стыдно за си.ськи?)
ну нет, это какой-то детский лепет, это несерьезно, вот личнт я не верю

Я словно пережил это сейчас заново
это цель
ядумал начал с алкоголя и сорвался
даня начал с алкоголя и сорвался
я начал с алкоголя и сорвался, между срывами проходил трезвым пол года, и большую часть времени даже не зубах, но все равно сорвался
да еба.ана в рот
при чем тут именно "алкоголь"??
Какая
нахер
разница
что именно и на чем именно сливаться?
ну у кота трава была, и что?
если бвли мысли об этом и дошло до позволения, то это уже хреновое лечение и тревожный звонок
так мало того, суть не в употреблении, может единично случится эта хрень, а в том, какая реакцич на это
Продолжерие и замалчивание ? -> пи.здец

А до того нахождения в центре был пиз.дец полный, там и беременную бил и в живот ногой было и вся в синяках была
@Трусливый Предатель
Т.е. за си.ськи тебе стыдно, а за это нет?
Херня какая то
Почему этого нет?

@Лера.Кря , у меня дэжавю. Когда-то мы уже подобное проходили. Круг закончен. Собираешься на второй ?
Хороший вопрос

Лер, и ты все это простила ему? и после всего продолжаешь строить семью вопреки отвратному прошлому и херовому настоящему с ссорами, криками и бутылками, переписками с какими-то бабами итд? а ты @Трусливый Предатель поднимаешь руку на мать(и вроде любимую женщину) ТВОЕГО любимого ребенка? чето тут не сходится, ему же совсем наплевать на твои чувства и мысли
Я все время думала, что вот-вот все изменится и станет хорошо
У нас были периоды хорошие и счастливые и я думала, что так может быть всегда
На счёт простила ...не знаю, я все полтора года пыталась это сделать, я часто ему припоминала это и выносила мозг за прошлое
Я делала всякие психологические задания и применяла техники из учебы, на проживание травм и прощение
Вроде выходило
Но когда он снова вел себя как то грубо или что то в этом роде - накатывали и прошлые воспоминания
Я бы смогла полностью простить , если бы он изменился полностью....

почему в ситуации с ребенком тебе стыдно перед малышом, а не перед Лерой? малыш и не понял ничего толком.
Потому что данная ситуация отразилась на психике ребенка, при чем тут помнит или нет?
почему всего по одному примеру? в задании же четко указано ПЯТЬ(5) примеров. снова на глупенького косишь?
Читай внимательно там написано пять ситуаций, а не пять примеров на каждую ситуацию

Т.е. за си.ськи тебе стыдно, а за это нет?
Да, мне вообщем мерзко от картины в целом, и стыдно перед леро что когда она рожала я страдал такой х у й ней
прям реально стыдно за си.ськи?)
ну нет, это какой-то детский лепет, это несерьезно, вот личнт я не верю
Да бл что ты вырываешь эти сись ки из контекста, бери полностью всю ситуацию, ты считаешь это не мерзким и не отвратительным?
тебе реально это мерзко вспоминать? Прям реально за это себя стыдишь?
Все что я написал мне сейчас мерзко вспоминать!

@Денчик Если тебе не мерзко с данных примеров то ты меня пугаешь!

мне не похер на то, за что ты себя реально ненавидишь, смекаешь?
Я прекрасно понял суть, я рассказывал полностью всю историю от начала и до конца, ты просто сейчас вырываешь слова из контекста, конечно в том что он хотел набить мне морду ничего мерзкого нет, но то что я оманул Леру и позвал ее трахать под предлогом того что бы вернуть наркоту и взять соль для того что бы заняться сексом это мерзко и отвратительно.

@Alexandra
как это отразилось на твоей жизни, проанализируй и напиши 10 примеров

Ответ: 1.Из за того что у меня не было отца , у меня появились комплексы ведь у всех моих друзей были полные семьи а у меня нет, мне казалось что я какой то не такой, и дело все во мне.
2.Когда убили моего папу, мать через некоторое время начала искать себе мужа, и нашла, в итоге мы с ним жили долго, сначала я называл его по имени, но как то раз я назвал его папой, потому что его отношение ко мне было хорошим и он меня учил многому, но в один из дней они разбежались и у меня скорее всего развились комплексы, и так же это сыграло на моей психике, потому что было ощущение что я потерял отца заново.
3.Ннаверное из за того что у меня не было отца я искал мужскую роль среди своих друзей ведь они были старше меня, так вот но многие из них были жестоки и я мог перенять это у них.
Все это не точно так как я не могу оценить это здраво, я больше не могу ничего написать, мне бы разобрать это с кем то, так как мне тяжело взглянуть на это обьективно, я не могу сказать что прям как то плохо отразилось, но я уверен что это не так, так как отец играет важную роль в семье, ведь подростковый мой возраст был самый наверно тяжелый, у меня появился типо отчим, который бухал, бил, оскорблял мать, и все это происходило у меня на глазах, будь наверное отец жив он бы не позволял себе такое при ребенке.
Это слишком тяжелое для меня задание, я бы с радостью хтел его выполнить но не могу, Саша если можно то я хотел бы попросить тебя разобрать со мной данную ситуацию, ну точнее данное задание.
Я не хочу сейчас сьежать с задания но я правда не могу его выполнить, я со вчерашнего вечера думаю насчет этого но ничего не могу написать и сказать, и то что я написал выше 3 примера я думаю это не прям так сильно сказалось на моей жзни.

Потому что данная ситуация отразилась на психике ребенка, при чем тут помнит или нет?
хочешь сказать, что на Лере данная ситуация никак не отразилась?
Читай внимательно там написано пять ситуаций, а не пять примеров на каждую ситуацию
пффф. а то я ж не знаю какое задание. напоминаю: спешал фор ю по 5(пять) примеров на каждую приведенную сферу.

хочешь сказать, что на Лере данная ситуация никак не отразилась?
Там ситуция с ребенком, вот я и описал, так как для меня вспоминать страшно что тогда происходила, ты там не была и не можешь здраво оценивать эту ситуацию, на Лере это тоже отразилась, но тут вопрос был не про жену а про ребенка!

пффф. а то я ж не знаю какое задание. напоминаю: спешал фор ю по 5(пять) примеров на каждую приведенную сферу.
Пожалуйста говорите яснее, а то получается так что это типо я дурак и хочу слинять с задания!

@Alexandra я взял на себя смелость читать статьи которые в открытом доступе, надеюсь это не запрещено?

@Alexandra Про работу у меня нет прям мерзких ситуаций но есть постыдные, их могу написать?

@Alexandra
как это отразилось на твоей жизни, проанализируй и напиши 10 примеров

Ответ: 1.Из за того что у меня не было отца , у меня появились комплексы ведь у всех моих друзей были полные семьи а у меня нет, мне казалось что я какой то не такой, и дело все во мне.
2.Когда убили моего папу, мать через некоторое время начала искать себе мужа, и нашла, в итоге мы с ним жили долго, сначала я называл его по имени, но как то раз я назвал его папой, потому что его отношение ко мне было хорошим и он меня учил многому, но в один из дней они разбежались и у меня скорее всего развились комплексы, и так же это сыграло на моей психике, потому что было ощущение что я потерял отца заново.
3.Ннаверное из за того что у меня не было отца я искал мужскую роль среди своих друзей ведь они были старше меня, так вот но многие из них были жестоки и я мог перенять это у них.
Все это не точно так как я не могу оценить это здраво, я больше не могу ничего написать, мне бы разобрать это с кем то, так как мне тяжело взглянуть на это обьективно, я не могу сказать что прям как то плохо отразилось, но я уверен что это не так, так как отец играет важную роль в семье, ведь подростковый мой возраст был самый наверно тяжелый, у меня появился типо отчим, который бухал, бил, оскорблял мать, и все это происходило у меня на глазах, будь наверное отец жив он бы не позволял себе такое при ребенке.
Это слишком тяжелое для меня задание, я бы с радостью хтел его выполнить но не могу, Саша если можно то я хотел бы попросить тебя разобрать со мной данную ситуацию, ну точнее данное задание.
Я не хочу сейчас сьежать с задания но я правда не могу его выполнить, я со вчерашнего вечера думаю насчет этого но ничего не могу написать и сказать, и то что я написал выше 3 примера я думаю это не прям так сильно сказалось на моей жзни.
Верно говоришь про комплекс неполноценности. Сложно будет реализоваться. Семья - это ведь общество в миниатюре, ребенок впитывает родительские отношения как истину. Понимаешь ли ты, что ребенок сохраняет модель поведения между родителями для своей семьи?
Отец нужен ребенку, да, мать и отец прививают разные качества. Но не в твоем случае, ребенку не нужен отец нарик, агрессивный и с психопатичными наклонностями, бегающий д.рочить до посинения по заброшенным зданиям, бегая туда-сюда сумасшедшими глазёнками в надежде, чтобы никто не увидел и не спалил.
у меня появился типо отчим, который бухал, бил, оскорблял мать
сколько тебе было лет? защищал ли ты свою маму? какие чувства у тебя вызывало такое отношение отчима к твоей маме?
что скажешь? принес ли ты это в свою семью?

Персональное задание! обьем 150-200 слов, отписка не принимается, я проверю
Пропиши образ отца, которого бы ты хотел иметь для себя. Структуризируй. "я бы хотел, чтобы...", а так же волевые качества.
После, проанализируй свои отношения с сыном, получается ли твое желаемое с твоим же действительным?

Назад
Сверху