Alexandra
Команда форума
и че как, отсмаковал воспоминания? фууу какой же ты конченный и мерзкий торчок!1 ситуация связанная с работой-
Я как то устроился в ломбард, первый пол месяца я не торчал, но ко мне приходила типо семья торчков, худющие и гниющие, постоянно просили зарядить телефон и я про себя думал фу какие же они мерзкие, я не вернусь больше к этому, через неделю я взял и свалил с рабочего места дабы сходить за солью, начальнику сказал что плохо и пошел в аптеку, в итоге я заказал это говно и пошел забирать, после того как забрал я пошел на заброшку что бы обкуриться и д.рочить, когда. у меня закончилась я быстро побежал обрано в ломбард, такм я сидел и думал что же мне делать в итоге я взял с кассы деньги которые заработал и прехватил свой телефон который был там заложен, и побежал опять за солью, полночи я слонялся по райноу и по падикам, дрочил и курил, когда заканчивалась шел за новой дозой, в итоге я так провел двое суток пока не упал от юессилия.
1 ситуация с лерой
Наверное самое мерзкое это когла я ей дал попробовать этого дерьма, я тогда хотел с ней увидиться для того что бы заняться сексом но она мне отказала и тогда я сказал что хочу отдать ей траву которую она у меня когда то хотела купить но я ее кинул, в итоге она согласилась встретиться, я ей сказал что мы поедем за кладом но она думал что там трава, когда мы приехали на место и зарали, она увидели и спросила что это я ответил что соль и преложил ей, хотя перед этим она спросила зачем я это делаю и ей ответил что мне плохо без соли, и в итоге она покурила, никакого секса небыло, и мы поехали в падик докуривать, я в тот момент ни о чем не думал, после чего со мной захотел встретиться ее парень дабы набить мне морду, но по итогу к сожалению не набил хотя следовало, на следующий день она мне написала насчет соли и хотела лрять покурить, вот тогда я ей отказал так как мне стало страшно что она станет такой же как я , но в итоге я снова ее подсадил но уже через год или гдето так.
1 с ребенком
(возможно были моментв, когда тебе было стыдно перед ним) Мы с Лерой поехали за смесью ребенку все вместе ипосле того как мызабрали смесь, пошли гулять и в итоге мы поругались, не помню из за чего, в итоге я начал на нее кричать при этом ребенок был у нее на рука, я каким то образом ообрал реенка и убежал, но потом вернулся обратно, у Леры была истерика и мне не по себе сейчас что все это происходило на глаз у ребенка да и что вообще я так поступал.
1 в целом об отношениях
У Леры отошли воды и она напрвилась в больницу, я соответсвенно с ней, после того как ее положили я поехал домой, полежал часа два и решил взять соли, я поехал и взял, вернулся обратно, и начал курить ее и соответственно д.рочить, и в это время я паралелльно общался с Лерой, после энного колисчтва времени мне стало мало порнухи и я решил попросить си.ськи у торчихи бывшей подруги Леры, и все так же продолжал общаться с Лерой.
1 на личное усмотрение
Был мой обычный торчковский день, мать ушла на работу а я побежал за солью, я взял себе побольше в этот день, приюежал домой и стал курить и д.рочить, я дрочил до того что у меня опух член, он был весь красный и горел, так же из за того что я много выкурил у меня началось головокружение и слезиться глаза, но меня это не остановило и я продолжил, время ка краз подходило к тому что моя мама должна была вернуться домой и вот я слышу звонок в дверь, это пришла мама, я не отсановился и продолжал дальше заниматься тем же самым, она мне звонила на телефон а я скидывал она звонила в звонок и писаоа мне в мессенджерах но я ишнорила, она писла и надеялась на то что я живой, в итоге я услышал как пилят замок, я быстро, оделся и в комнату забежала мама, такой я ее никогда не видел она была вся в слезах, и обессилиной, она плакала и говорила что уже попрощалась со мной...

после этого сообщения хочется помыться, тошно-мерзко-гадко. почему в ситуации с ребенком тебе стыдно перед малышом, а не перед Лерой? малыш и не понял ничего толком.
Лер, и ты все это простила ему? и после всего продолжаешь строить семью вопреки отвратному прошлому и херовому настоящему с ссорами, криками и бутылками, переписками с какими-то бабами итд? а ты @Трусливый Предатель поднимаешь руку на мать(и вроде любимую женщину) ТВОЕГО любимого ребенка? чето тут не сходится, ему же совсем наплевать на твои чувства и мыслиА до того нахождения в центре был пиз.дец полный, там и беременную бил и в живот ногой было и вся в синяках была
Там моей вины уж точно нет
Ещё бы немного, пришел бы к соли и было бы тоже самое в плане его агрессии, но меня бы рядом не было, во время беременности мне идти было не куда и я работать не могла, по этому все это терпела
минимальное уважение - отсутствуетНе знаю чего я хотел добиться в этих ссорах наверное что бы лере стало больно и плохо, просишь для чего? я сам не знаю ответа на этот вопрос, мне стоило походить к специалистау дабы он разобрался в моец голове но мне это ыбло не нужно