Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логично(неа) Ты с 16 до 21 трезвым то не был и отчего сам не бросил ? Типо не хотел ?я так считал, и что без программы можно бросить
Ты сдай сначала@Лера.Кря Лера, а после экзамена можно я тебе потом позвоню?
Да конечно это бред, если бы мог то давно бросил, но ведь не все так просто и одного желания тут мало, да и когда начались проблемы со здоровьем и тогда не прекратил, так что тут понятно что сам не мог бросить в силу своей анозы и зависимостиЛогично(неа) Ты с 16 до 21 трезвым то не был и отчего сам не бросил ? Типо не хотел ?
СдамТы сдай сначала
А то статьи втопил, на скорость делаешь чисто
Помнишь тебе мерещилось, что на балконе плачет девочка? Или мигалки полицейские по всему городу и ты дома боялся кашлять, вечно говорил "тише, тише" и агрился когда я кашляю: У меня тоже были как зрительные так и слуховые галлюцинаци
Облизывал всякую хрень с пола, в подъезде, где голубями было наsраноПример: Это вообще страшная хрень помимо всего, я так же искал часами пакетик или крошки соли , везе, в кроссовках, в одежде причем приходилось ее резать, так же я искал в поьездах пробуя на вкус все что поднял и это могло происходить часами без остановки, короче ужас полный.
Конечно помню такое забыть сложно, у меня еще был один стремный случай как я ночью услышал что кричат об изнасиловании, я выглянул в окно и отчетливо это слышал и слышал когда спускался что бы выйти на улице но как только я открыл дверь то стала гробовая тишина, причем звук шел с такого расстояния что вряд ли бы я мог его услышать настолько четко, мне тогда стало очень страшно и я хотел помочь этой девушке, я на полном серьзе посчитал что зовут на помощь, но потом когда я вышел на улицу то понял что это галлюцинация и мне стало еще стремнееПомнишь тебе мерещилось, что на балконе плачет девочка? Или мигалки полицейские по всему городу и ты дома боялся кашлять, вечно говорил "тише, тише" и агрился когда я кашляю
Вот именно что аткое может остаться навсегда в этом и страх и ужасОблизывал всякую хрень с пола, в подъезде, где голубями было наsрано
При чем, это же даже не ради эффекта, облизав крошку или пыль на пекете- эффекта не будет
Это просто компульсивный неадекват
Я рассказывала тебе про долю в мозгу отвечающую за торможение, которая плохо работает у СДВГшников
Так вот видимо от наркоты она ломается и по этому непонятные действия часами выполняешь и не можешь остановиться
По сути это может не восстановиться и будешь всю жизнь циклиться на чем то странном, как дед у моего подъезда подолгу рвущий бумажки в контейнер
Да нууу, а я не знала, думала баловство@Лера.Кря Наркомания это АД на земле в прямом смысле этого слова
ХмКонечно помню такое забыть сложно, у меня еще был один стремный случай как я ночью услышал что кричат об изнасиловании, я выглянул в окно и отчетливо это слышал и слышал когда спускался что бы выйти на улице но как только я открыл дверь то стала гробовая тишина, причем звук шел с такого расстояния что вряд ли бы я мог его услышать настолько четко, мне тогда стало очень страшно и я хотел помочь этой девушке, я на полном серьзе посчитал что зовут на помощь, но потом когда я вышел на улицу то понял что это галлюцинация и мне стало еще стремнее
Я в тот вечер взял дохера соли и обкурился до того что мне пришла в голову мысль об изнасилование, я вышел с падика и увидел какую то девушку и шел за ней думая как все это сделать но в моменте у меня в голове прскочило что я творю уже какую то не здоровую херню, то есть я шел за ней метров 500 обдумывая план, и если бы в голове не проскочила мысль о том что это уже не здраво, то есть тут дело даже было и не в самой мысле, мне в этот момент стало страшно от самого себя то есть до чего меня привела эта херня, хотя я себе тога так не обьяснил мне просто стало страшно и я убежал обратно в падик и слава богу что ничего не произошло.Хм
А расскажи как ты преследовал какую то девушку
Противно и страшно это читатьЯ в тот вечер взял дохера соли и обкурился до того что мне пришла в голову мысль об изнасилование, я вышел с падика и увидел какую то девушку и шел за ней думая как все это сделать но в моменте у меня в голове прскочило что я творю уже какую то не здоровую херню, то есть я шел за ней метров 500 обдумывая план, и если бы в голове не проскочила мысль о том что это уже не здраво, то есть тут дело даже было и не в самой мысле, мне в этот момент стало страшно от самого себя то есть до чего меня привела эта херня, хотя я себе тога так не обьяснил мне просто стало страшно и я убежал обратно в падик и слава богу что ничего не произошло.
Трезв и здоров - разные вещиКогда я сорвался Лера сделала правильно что не дала мне видеться с ребенком, хотя я плакал и умолял ее дать увидеться но она его обезопасила и дала понять что сына я не увижу пока не буду трезв.
На соляхПротивно и страшно это читать
Из за такого девушки суицидом жизнь кончают или живут в вечной депрессии
Почитай свежую новость, как думаешь на чем чел сидел ?
Игорь, [7 фев. 2025 в 09:39]
Лютая дичь в Питере: мужчина под веществами изнасиловал семилетнюю дочь игрушкой для взрослых
Ранее судимый 30-летний петербуржец употреблял с другом запрещённые вещества в квартире в Красносельском районе. В этот момент в доме находились трое детей сожительницы рецидивиста.
В какой-то момент старший из детей услышал жуткие вопли из комнаты сестры и позвонил матери. Приехавшая женщина обнаружила маленькую дочь в крови.
Девочку госпитализировали, поехавший насильник задержан. Возбуждено уголовное дело.