Даня. Снова наркотики

Льстивая похвала- Честное оскорбление
1. Я помню как на том лечении Денчик приготовил что то невкусное, и что бы не обижать я сказал что очень вкусно.
Мне кажется не подходит пример
Ты ведь ему соврал не ради своей выгоды, это скорее просто вежливость, вы же не на кулинарном шоу
Лесть- это лицемерие, угодничество
Вот например когда ты мне говорил, что у меня вкусно, чтою самому не готовить- это подходит

Мне кажется не подходит пример
Ты ведь ему соврал не ради своей выгоды, это скорее просто вежливость, вы же не на кулинарном шоу
Лесть- это лицемерие, угодничество
Вот например когда ты мне говорил, что у меня вкусно, чтою самому не готовить- это подходит
Ну так у тебя реально вкусно, а когда было не вкусно я говорил

Ты ведь ему соврал не ради своей выгоды,
Ну что бы не обижать его то есть что бы он не считал меня каким то плохим получается что сказал для того что бы предстать перед ним в хорошем свете, это можно назвать лестью

Ну это типо угодничества, что бы перед всеми быть хорошим
Когда ты боишься сказать свое мнение, свою позицию и подстраиваешься под несколько сторон
Например у тебя есть друг и подруга- пара, они поссорились и ты начинаешь с ним обсирать ее, поддакивать, а с ней-его

по итогу девушка узнала о том что у него обычная работа и маленькая зп и ушла от него,
В твоём рассказе более вероятный исход, что она ушла от того, что он врал, а не от самого факта обычной работы
Тут получается будто девушка меркантильная, а на самом деле враньё и позиционирование себя не тем, кто ты есть -отталкивает куда больше обычно

Из грязи — в князи - Из богатого в нищего
1. Не знаю подходит ли этот пример, но я всегда просил маму покупать мне дорогие шмотки и смартфоны,
Не подходит
Есть пример человека добившегося успехов с нуля?
Ты знал, что Стив Джобс рос в приемной семье автомеханика и бухгалтера?

Жалкое приспособленчество- Уверенное заслуженное доверие
Не подходит
Если человек приспосабливается, значит ему что то надо, тогда противоположность- независимость

Игра на публику- Анонимная деятельность
1. Я на той изоляции когда мне выгоняли схватил лезвие и побежал в ванную что бы все видели что вот я могу вскрыться если меня выгонят и так далее.
2. Тогда мне казалось вот какой я молодец всех обхитрил и тому подобное, но сейчас я понимаю что это смешно и мерзко одновременно, вспоминая тогда себя я понимаю как жалок был в тот момент.
У меня даже видео есть...а ты до последнего говорил, что это было не на публику

Ты последние 4 примера писал каждый минут по 10, а перед этим 3 часа ничего не писал
Халявишь, а потом на отвали в торопях делаешь ?

В твоём рассказе более вероятный исход, что она ушла от того, что он врал, а не от самого факта обычной работы
Тут получается будто девушка меркантильная, а на самом деле враньё и позиционирование себя не тем, кто ты есть -отталкивает куда больше обычно
Ну это да
Не подходит
Есть пример человека добившегося успехов с нуля?
Ты знал, что Стив Джобс рос в приемной семье автомеханика и бухгалтера?
Да а еще он первую свою мастерскую в гараже и начинал с полного нуля, но у меня такого примера нет
Не подходит
Если человек приспосабливается, значит ему что то надо, тогда противоположность- независимость
Аааа, блин

Ты последние 4 примера писал каждый минут по 10, а перед этим 3 часа ничего не писал
Халявишь, а потом на отвали в торопях делаешь ?
Нет, просто где то пример легче дается так как помню это а где то тяжелее, а то что я 3 часа ничего не делал, буду честен я пообедал и поспал

@Лера.Кря А если вот у меня нет примера из грязи в князи что тогда делать?

Нет, просто где то пример легче дается так как помню это а где то тяжелее
Ага, по этому у тебя в последних заданиях то неподходящая противоположность, то пример не подходящий
Качественно делай

Я тогда считал это нормой и что вообще я прав, сейчас же я считаю что был не прав, да я договрился насчет того что устроил но вот работаю все же не я и отвечаю за нее не я, это ее дело, да и к тому же я сам бывало часто просыпал, короче говоря к тому постпку я отношусь с негативом
Помогал бы, разгружал, а не говорил "твои проблемы" - глядишь и не было бы таких ситуаций

@Лера.Кря А если вот у меня нет примера из грязи в князи что тогда делать?
Есть знакомые, кто без вклада денег родителей, может их неблагополучной семьи, добился чего то? Не обязательно супер успеха, а например поступил в классный вуз, нашел работу высооплачиваемую, машину купил ?

Есть знакомые, кто без вклада денег родителей, добился чего то? Не обязательно супер успеха, а например поступил в классный вуз, нашел работу высооплачиваемую, машину купил ?
Не припомню таких

Помогал бы, разгружал, а не говорил "твои проблемы" - глядишь и не было бы таких ситуаций
В этом ты права, да в принципе вел я себя как мудак а требовал отношение как королю

@Alexandra Привет, а можно мне сделать рассказы не по порядку, а сегодня сделать все маленькие а завтра большие?

@Трусливый Предатель
Привет, ты норму успеваешь делать? у тебя свободное время бывает? Вроде ты говорил отцом собираешься нормальным стать, как будет время тэгни меня, я тебе книжки начну подкидывать, они конечно не все тебе будут нравится, но некоторые все таки прочитать надо. Но это только когда будешь готов и если хочешь реально отцом и мужем стать. Примерно по часу в день сможешь выделить на чтение. Просто что бы, что то делать что то хорошо, нужно спросить у того кто это уже делает хорошо.

Назад
Сверху