Давайте разбираться

Прикинь? Он же так уверенно всегда врет, что заставляет собеседника начать сомневаться в себе. Ну то есть ты реально начинаешь верить в то, что ты сама дура и тебе все померещилось. Это талант!
так да вы правы,я реально в шоке даже сейчас саша подошла к нему сказать что он не прав на что он ответил иди на ***,и кого **** ее мнение,при этом на круге что то говорил про уважение,в каком оно месте то находиться мне интересно?

Нет до меня круг не дошел, он начал его на Саше и закончил его на Саше
Чего
Ты сидел высокомерно свои пять копеек через каждые пару слов Святу вставлял, сначала тебе дали слово после меня, на что ваше высокоблагородие ответило:
- Я подожду и подумаю
Потом была Саша и тебе дали слово

ухвхвхв и кст сам же в конце круга сказал, что вот все послушали, а хоть кто-то понял, что хотелось и имелось в виду?

все, он теперь говорит какая я мразь и собирает информацию против меня

что,зачем ты врешь,тебе свят давал слово и сказал говори что ты хотел,или это не так?!

чегооо? круг начался не на мне, я впервый раз говорила предпоследняя. че ты несешь

чего?дошел до тебя круг!

Чего
Ты сидел высокомерно свои пять копеек через каждые пару слов Святу вставлял, сначала тебе дали слово после меня, на что ваше высокоблагородие ответило:
- Я подожду и подумаю
Потом была Саша и тебе дали слово
Прикиньте, ребят, вам всем померещилось. Массовое помешательство:crazy::crazy::crazy:

Я теперь понимаю его мать, почему она не вывозит. Потому что это невозможно.

все, он теперь говорит какая я мразь и собирает информацию против меня
А, шантаж пошел. Для него это нормально, его родная стихия.

@Даня Кря, убьют тебя как-нибудь в подворотне какие-нибудь твои бомжи-товарищи. Потому что ты по жизни из всех и каждого лоха делаешь. Ты всех вокруг считаешь ниже себя, идиотами. Про сбор информации и шантаж наслышана от Лерки. Ну ты и мразота!

Что ты можешь настроить, куча? Разбор полётов Артура мог отнять у тебя от силы 3 часа за эти сутки, остальное время что? Сколько уроков сделано?
2 урока сделано

Прикинь? Он же так уверенно всегда врет, что заставляет собеседника начать сомневаться в себе. Ну то есть ты реально начинаешь верить в то, что ты сама дура и тебе все померещилось. Это талант!
Газлайтинг.

Назад
Сверху