Ден, бросаю все подряд

Так вот , ты появился, до этого тебя не было, все кроме тебя
Тема в разделе "открытые уроки реабилитантов"

Наверху вылезают последние темы, в которых была активность недавно

Так вот , ты появился, до этого тебя не было, все кроме тебя

Вот здесь можно найти

Снимок экрана (35).png Снимок экрана (36).png

Я для тебя подпись сделал, чтобы избежать ответа на эти вопросы
Всё холосо, кормят холосо, какаю холосо, зубы чищу, животик не бо-бо, спатюшки хорошо
А я вроде тебя не спрашиваю, как ты покакал, я я свой фокус от От тебя и Дениса переместила на себя, маму мою, что могла передала вам в руки, не удержали, не сохранили ваш выбор, прыгать не буду, да было больно, перемолола и иду дальше, жизнь так быстро идет, столько пропустила, вот сейчас наверстываю, не сочть а бежать дальше

А я вроде тебя не спрашиваю, как ты покакал
Зато как аппетит
Мне 8 лет? Или в твоих глазах 8 лет? Меня раздражает это
Не нужно бегать, лучше идти спокойно, я добегался
От тебя и Дениса переместила на себя, маму мою, что могла передала вам в руки, не удержали, не сохранили ваш выбор, прыгать не буду
И не надо, зачем ты это делаешь?
Так вот не занимайся нами больше, не дети давно, как-то у отца уже ты была и Денис грудной
занимайся собой, давно бы пора, вот за это я очень рад
Что смогу дальше - сделаю, чтобы поддержать, надо вылечиться и преисполниться в своем познании
столько пропустила, вот сейчас наверстываю
Никогда не поздно

@Наркопьянь Ден
Ден, эт чО?

Нетути из своего опыта, значит вспоминаем друзей, чужие взаимоотношения, сюжеты из фильма, из книги, и т.д. и т.п.
Ок

Однокурсницы вели себя как маленькие девочки, ставили ржачные статусы в сеть и ждали, когда их заберут принцы, после окончания учебы, все мечтали о состоятельных парнях в хорошей форме на личном авто )

"Алые Паруса" - дама ждала принца и он пришел (прям сказка)

Дебил - хищник, надурил девочку наивную, что любит её, а сам тусится с какой-то дурой и пардон, сосется с ней, пока та его ждет у порога в кальянную, мне жаль ту девочку было, я сказал ей по факту, что он мудак и что он там делал
как ты думаешь, насколько разумно врываться в жизнь других людей? а если она в курсе и так была бы? ей было бы ужасно неудобно перед тобой...
чужая семья- потемки, и не всегда благие намерения оказываются полезными.

Как молчать? Она говорила правду везде
вот так. и куда ее эта правда привела? в могилу.
не легче было бы промолчать или согласиться с мнением? вернее, не не легче, а не логичнее?
это, конечно, лизоблюдство то еще, но все-таки, не надо строить из себя высокоморального, все мы не идеальны, и в каких-то ситуациях реально лучше соврать/промолчать!

Френдзона
Я тусился во френдзоне у двух подружек
Мне сказали, что меня не любят, но уважают (хотя за что там уважать не понятно было), а впоследний раз сказала, что вообще меня уважать перестала
Другая меня жалела просто
а ты держал во френдзоне кого-то?

@Натали, от этой фигни вроде тоже сейчас лечат?
лечат-лечат, но это куда сложнее, так как "вреда для организма нет" якобы.
хотя, по сути, это точно такой же рефлекс. просто зависимость тут не от вещества, а от состояния/ощущения ожидания "зайдет/не зайдет". падения и взлеты. все это болтает адреналиновую систему, что и вызывает приятное ощущение, как после американских горок.
а насчет вреда для организма - @Наркопьянь Ден , помнишь я тут делала пост про виды стресса? стресс вызывает истощение. вот и вред для организма

Мне бухать больше нравилось, чем учиться
та ну? прям-таки нравилось? или же все-таки какие-то "обстоятельства" в твоем теле сделали так, что единственное твое любимое занятие - это пить и долбить?
а чего на самом деле хотелось? хотелось валяться под кустом с пожилыми искусителями?

маленькая ошибка перерастает в чудовищно большую, если ты знаешь, что ошибся, но вместо исправления пытаешься доказать всем вокруг, что ты не ошибся, а это они идиоты
Последняя ситуация со Святом
Я признал, что не туда полез и извинился
С Сашей похожая тема насчет этих дудок и манипуляций
как ты думаешь, насколько разумно врываться в жизнь других людей? а если она в курсе и так была бы? ей было бы ужасно неудобно перед тобой...
Она была не в курсе, она поблагодарила
чужая семья- потемки, и не всегда благие намерения оказываются полезными.
Я мастер делать "как лучше"
не легче было бы промолчать или согласиться с мнением? вернее, не не легче, а не логичнее?
Да, и быть терпилами
Кивнуть головой? Продолжать терпеть вранье, обман и лизоблюдство, ммм
а ты держал во френдзоне кого-то?
Кроме одной барышни не припомню других, но там не совсем френдзона была
Так иллюзия это выдумка, падать больно и корону скидывать, всякие лярвы и прочий хлам
В реале могу оценить и взвесить, реальность всегда расходится с ожиданиями
та ну? прям-таки нравилось? или же все-таки какие-то "обстоятельства" в твоем теле сделали так, что единственное твое любимое занятие - это пить и долбить?
а чего на самом деле хотелось? хотелось валяться под кустом с пожилыми искусителями?
Не, я инфантил потому что
Все виноваты, меня сглазили, денег нет, Сатурн не в той фазе
Хотелось взять всё в свои руки
)))

Назад
Сверху