Денчик
Команда форума
Тема в разделе "открытые уроки реабилитантов"Так вот , ты появился, до этого тебя не было, все кроме тебя
Наверху вылезают последние темы, в которых была активность недавно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема в разделе "открытые уроки реабилитантов"Так вот , ты появился, до этого тебя не было, все кроме тебя
А я вроде тебя не спрашиваю, как ты покакал, я я свой фокус от От тебя и Дениса переместила на себя, маму мою, что могла передала вам в руки, не удержали, не сохранили ваш выбор, прыгать не буду, да было больно, перемолола и иду дальше, жизнь так быстро идет, столько пропустила, вот сейчас наверстываю, не сочть а бежать дальшеЯ для тебя подпись сделал, чтобы избежать ответа на эти вопросы
Всё холосо, кормят холосо, какаю холосо, зубы чищу, животик не бо-бо, спатюшки хорошо
Зато как аппетитА я вроде тебя не спрашиваю, как ты покакал
Не нужно бегать, лучше идти спокойно, я добегалсябежать дальше
И не надо, зачем ты это делаешь?От тебя и Дениса переместила на себя, маму мою, что могла передала вам в руки, не удержали, не сохранили ваш выбор, прыгать не буду
Никогда не поздностолько пропустила, вот сейчас наверстываю
Пример:
Нетути
Ок@Наркопьянь Ден
Ден, эт чО?
Нетути из своего опыта, значит вспоминаем друзей, чужие взаимоотношения, сюжеты из фильма, из книги, и т.д. и т.п.
дээнчик,вчера доделала 11 урок,а сегодня сделала из 12 урока 3 части.@лена гараж
@Артемий
@Трусливый Предатель
@УльтраЛениваяТорчиха667
@Пустословка
@Некит
Нужны отчеты за вчера и за сегодня

маленькая ошибка перерастает в чудовищно большую, если ты знаешь, что ошибся, но вместо исправления пытаешься доказать всем вокруг, что ты не ошибся, а это они идиотыЯ тогда не понимаю задание
как ты думаешь, насколько разумно врываться в жизнь других людей? а если она в курсе и так была бы? ей было бы ужасно неудобно перед тобой...Дебил - хищник, надурил девочку наивную, что любит её, а сам тусится с какой-то дурой и пардон, сосется с ней, пока та его ждет у порога в кальянную, мне жаль ту девочку было, я сказал ей по факту, что он мудак и что он там делал
вот так. и куда ее эта правда привела? в могилу.Как молчать? Она говорила правду везде
а ты держал во френдзоне кого-то?Френдзона
Я тусился во френдзоне у двух подружек
Мне сказали, что меня не любят, но уважают (хотя за что там уважать не понятно было), а впоследний раз сказала, что вообще меня уважать перестала
Другая меня жалела просто
почему?В реальности
лечат-лечат, но это куда сложнее, так как "вреда для организма нет" якобы.@Натали, от этой фигни вроде тоже сейчас лечат?
та ну? прям-таки нравилось? или же все-таки какие-то "обстоятельства" в твоем теле сделали так, что единственное твое любимое занятие - это пить и долбить?Мне бухать больше нравилось, чем учиться
тьфу, шаговикнадо вылечиться и преисполниться в своем познании
Последняя ситуация со Святоммаленькая ошибка перерастает в чудовищно большую, если ты знаешь, что ошибся, но вместо исправления пытаешься доказать всем вокруг, что ты не ошибся, а это они идиоты
Она была не в курсе, она поблагодарилакак ты думаешь, насколько разумно врываться в жизнь других людей? а если она в курсе и так была бы? ей было бы ужасно неудобно перед тобой...
Я мастер делать "как лучше"чужая семья- потемки, и не всегда благие намерения оказываются полезными.
Да, и быть терпиламине легче было бы промолчать или согласиться с мнением? вернее, не не легче, а не логичнее?
Кроме одной барышни не припомню других, но там не совсем френдзона былаа ты держал во френдзоне кого-то?
Так иллюзия это выдумка, падать больно и корону скидывать, всякие лярвы и прочий хлампочему?
Не, я инфантил потому чтота ну? прям-таки нравилось? или же все-таки какие-то "обстоятельства" в твоем теле сделали так, что единственное твое любимое занятие - это пить и долбить?
а чего на самом деле хотелось? хотелось валяться под кустом с пожилыми искусителями?
)))тьфу, шаговик
эта поблагодарила, а вторая в рожу плюнетОна была не в курсе, она поблагодарила