Ну и что, мне не выполнять их?И свои обязанности СО еще поделаешь - и впадешь в депру, апатию, меланхолию - в общем, на починку тебя уйдет куча времени, средств, нервов
Я просто меньше парюсь и убрал нервяки, разобрался немного с собой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что, мне не выполнять их?И свои обязанности СО еще поделаешь - и впадешь в депру, апатию, меланхолию - в общем, на починку тебя уйдет куча времени, средств, нервов
Данька, привет)) как у вас? Непривычно мне писать,у вас. Витамины пейте вдвоем))Здравствуйте
Дела пойдут, нового мало чего здесь происходит
Да я всегда ей был, просто бессоница по ночам
Ашваганду вчера не пил, а так пил дня 2-3
Сколько и когда её пить надо?
Норм, скоро позвоню, занята?Данька, привет)) как у вас? Непривычно мне писать,у вас. Витамины пейте вдвоем))
Спасибо, я не спичкаДэн, с третьим триместром)
Вот, что обещала
и не бухти, что к тебе это не относится
Ко ВСЕМ относится
Захвати ещё симку какую-нибудь, когда ехать будешьДанька, привет)) как у вас? Непривычно мне писать,у вас. Витамины пейте вдвоем))
Первое видео - жесть, я попробовал, тяжко, всё в афиге, реально на все группы, спасибо )В общем вотИ вот
И вот очень понравилась, как переслать не знаю, на английском (в файле)
Пожалуйста)Первое видео - жесть, я попробовал, тяжко, всё в афиге, реально на все группы, спасибо )
ДАААААА, все пункты в кассу1. Тренер не делает 30 секундную паузу, это неудобно
2. Все ужасно потеют от этого комплекса)
3. когда думают, что всё - тренер начинает второй круг...
привет!Да потому что она в нём видела больного сначала, а потом он на неё смотрел сверху вниз
Она же сказала ему, что не может, потому что это эксперимент и откатится может он
именно так, да.. Чарли не просто прощался со зверьком, а еще и хоронил вместе с ним свои надежды, планы и мечты на нормальную жизньНу он с собой попрощался, Мыш же ему глаза на жизнь открыла, в том плане, что эксперимент на ней ставился
Будь он высокоинтеллектуалом, он бы не попросил цветы для мыши оставить
Первичной базы нет? Ему бы поведала Алиса, мне кажется, что в другом делопривет!
Эта любовь была обречена по нескольким причинам. Первая, самая очевидная – несмотря на быстрое формирование навыков для «нормальной» жизни в социуме, Чарли в нем просто нет места. Его жизненный опыт слишком уж отличается от опыта среднестатистического человека. Более того, главный герой очень многого не помнит о своей жизни.
слишком изи, нет.а хз я, не знаю, что имел ввиду автор, не зазнаваться
это невозможно, увы, нельзя обучиться нравственности и морали на том уровне, на котором находилась Алиса, за много-много лет нельзя.Первичной базы нет? Ему бы поведала Алиса, мне кажется, что в другом дело
Близкие добра желают? Голову сломалслишком изи, нет.
тут 2 глобальных смысла.
один тебе подскажу, второй подумай еще сам.
Самое очевидное предположение скрывается во фразе "от себя не убежишь". Чарли, каких высот в науке не достигал бы, морально не взрослел. Он так и остался тем самым недоразвитым ребенком. В конце он снова возвращается в это состояние, но, по сути, это ничего не меняет.
второй смысл похож на этот, но он немножечко другой)
на самом деле, я уже ответила на суть второго смысла...Близкие добра желают? Голову сломал
Интернет говно, буду долго отвечать
У меня туго с этимна самом деле, я уже ответила на суть второго смысла...
подумай про "душу". для души важен интеллект? а что важно? как обрести "взрослость"?
как бы человек не развился с научной точки зрения, ему никогда не обуздать моральное развитие человеческой души. Да, можно прочитать все книги мира, но стать полноценно взрослым нужно самостоятельно и только при прохождении своего собственного жизненного пути. Других вариантов попросту нет!У меня туго с этим
Ну вёл он себя как ребенок, боялся Алису, боялся Фэй, ему дико было
Он думал об одной лишь науке, а когда приехал в лечебницу для осталых больных, у него просыпалось сожаление, когда в кинотеатре орал
Для души не сильно важен интеллект, она у него была светлая, когда с интеллектом были проблемы