Ден, бросаю все подряд

И свои обязанности СО еще поделаешь - и впадешь в депру, апатию, меланхолию - в общем, на починку тебя уйдет куча времени, средств, нервов
Ну и что, мне не выполнять их?
Я просто меньше парюсь и убрал нервяки, разобрался немного с собой

Здравствуйте
Дела пойдут, нового мало чего здесь происходит

Да я всегда ей был, просто бессоница по ночам

Ашваганду вчера не пил, а так пил дня 2-3
Сколько и когда её пить надо?
Данька, привет)) как у вас? Непривычно мне писать,у вас. Витамины пейте вдвоем))

Дэн, с третьим триместром)
Вот, что обещала
и не бухти, что к тебе это не относится
Ко ВСЕМ относится

Вложения

Дэн, с третьим триместром)
Вот, что обещала
и не бухти, что к тебе это не относится
Ко ВСЕМ относится
Спасибо, я не спичка
Да не выгораю я, вы уже прям как моя тётя Света, только она мне скидывает псаломы и русофильные песни с плоскими бумерскими мемами
Всё по плану идёт )

Первое видео - жесть, я попробовал, тяжко, всё в афиге, реально на все группы, спасибо )
Пожалуйста)
Там в комментариях пишут - что комплекс очень хороший, но...
1. Тренер не делает 30 секундную паузу, это неудобно
2. Все ужасно потеют от этого комплекса)
3. когда думают, что всё - тренер начинает второй круг...

Я там еще видео очень хорошее нашла, на английском, только не знаю, как переслать, это не ютуб п не знаю что, фотку ранее выслала

1. Тренер не делает 30 секундную паузу, это неудобно
2. Все ужасно потеют от этого комплекса)
3. когда думают, что всё - тренер начинает второй круг...
ДАААААА, все пункты в кассу
Третий особенно

Да спасибо, я поглазею еще у этого мужика видосики

Да потому что она в нём видела больного сначала, а потом он на неё смотрел сверху вниз
Она же сказала ему, что не может, потому что это эксперимент и откатится может он
привет!
Эта любовь была обречена по нескольким причинам. Первая, самая очевидная – несмотря на быстрое формирование навыков для «нормальной» жизни в социуме, Чарли в нем просто нет места. Его жизненный опыт слишком уж отличается от опыта среднестатистического человека. Более того, главный герой очень многого не помнит о своей жизни.

Ну он с собой попрощался, Мыш же ему глаза на жизнь открыла, в том плане, что эксперимент на ней ставился
Будь он высокоинтеллектуалом, он бы не попросил цветы для мыши оставить
именно так, да.. Чарли не просто прощался со зверьком, а еще и хоронил вместе с ним свои надежды, планы и мечты на нормальную жизнь

привет!
Эта любовь была обречена по нескольким причинам. Первая, самая очевидная – несмотря на быстрое формирование навыков для «нормальной» жизни в социуме, Чарли в нем просто нет места. Его жизненный опыт слишком уж отличается от опыта среднестатистического человека. Более того, главный герой очень многого не помнит о своей жизни.
Первичной базы нет? Ему бы поведала Алиса, мне кажется, что в другом дело

а хз я, не знаю, что имел ввиду автор, не зазнаваться
слишком изи, нет.
тут 2 глобальных смысла.
один тебе подскажу, второй подумай еще сам.
Самое очевидное предположение скрывается во фразе "от себя не убежишь". Чарли, каких высот в науке не достигал бы, морально не взрослел. Он так и остался тем самым недоразвитым ребенком. В конце он снова возвращается в это состояние, но, по сути, это ничего не меняет.

второй смысл похож на этот, но он немножечко другой)

Первичной базы нет? Ему бы поведала Алиса, мне кажется, что в другом дело
это невозможно, увы, нельзя обучиться нравственности и морали на том уровне, на котором находилась Алиса, за много-много лет нельзя.
первичный характер ребенка формируется до 5 лет, тогда же закладываются основные "хорошо" и "плохо".

это как с речью.. дети Маугли - слыхал? вот найдут такого ребенка, заберут у неблагополучных родителей лет в 8, дай бог научится говорить очень простые предложения с отвратительной фонетикой. а если лет в 12 забирают - то вообще, скорее всего, так и останется "немым"

есть вещи, которым не обучиться, если нет базы

слишком изи, нет.
тут 2 глобальных смысла.
один тебе подскажу, второй подумай еще сам.
Самое очевидное предположение скрывается во фразе "от себя не убежишь". Чарли, каких высот в науке не достигал бы, морально не взрослел. Он так и остался тем самым недоразвитым ребенком. В конце он снова возвращается в это состояние, но, по сути, это ничего не меняет.

второй смысл похож на этот, но он немножечко другой)
Близкие добра желают? Голову сломал

Интернет говно, буду долго отвечать

Близкие добра желают? Голову сломал

Интернет говно, буду долго отвечать
на самом деле, я уже ответила на суть второго смысла...

подумай про "душу". для души важен интеллект? а что важно? как обрести "взрослость"?

на самом деле, я уже ответила на суть второго смысла...

подумай про "душу". для души важен интеллект? а что важно? как обрести "взрослость"?
У меня туго с этим
Ну вёл он себя как ребенок, боялся Алису, боялся Фэй, ему дико было
Он думал об одной лишь науке, а когда приехал в лечебницу для осталых больных, у него просыпалось сожаление, когда в кинотеатре орал
Для души не сильно важен интеллект, она у него была светлая, когда с интеллектом были проблемы

У меня туго с этим
Ну вёл он себя как ребенок, боялся Алису, боялся Фэй, ему дико было
Он думал об одной лишь науке, а когда приехал в лечебницу для осталых больных, у него просыпалось сожаление, когда в кинотеатре орал
Для души не сильно важен интеллект, она у него была светлая, когда с интеллектом были проблемы
как бы человек не развился с научной точки зрения, ему никогда не обуздать моральное развитие человеческой души. Да, можно прочитать все книги мира, но стать полноценно взрослым нужно самостоятельно и только при прохождении своего собственного жизненного пути. Других вариантов попросту нет!

а душа у него была светлая, соглашусь. настолько, что он физически не мог видеть отвратительный мир вокруг

можно ли сравнить ощущения между этими ситуациями:
1. Чарли вдруг осознает, что над ним смеялись (в булочной же он вроде работал, да?)
2. Наркоман/алкоголик лишается брони анозы

Назад
Сверху