Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
Вся проблема в том, что ты наркоман грязный позорный, потому тебя и в рц упекли, потому ты и родителями сейчас манипулируешь, чувство вины им сейчас внушаешь. Хотя все что с тобой происходило все эти годы, и рц твои - следствие исключительно твоих действий, и твоих наркоманских ошибок, а не действий родителей, на чью голову ты сейчас ответственность за свои болячки переложить пытаешься. Позор тебе! Венерические заболевания - вечный спутник наркоманов, и не перекладывай с больной головы на здоровую!
Правду мне говорили, на форуме что-то напишешь, обязательно к употреблению притянут за уши.

Господи! Приведу более уместный пример. На человека упала сосулька - он умер. А все говорят: ,,Да он от передоза умер, он наркоманом был''. Сейчас я только так воспринимаю то, что вы мне пишите.
Сосулька? Да вы, наркоманы, переносчики заразы, в том числе половых инфекций! И это медицинский факт! При чем тут сосулька? Реши через руководство с анализами и не зарази там никого. Может вообще зря бучу поднял, потом окажется что фигня какая-нибудь. Сам-то тоже не врач ни разу себе диагнозы ставить.

Правду мне говорили, на форуме что-то напишешь, обязательно к употреблению притянут за уши.
Ой пля...нет, конечно, инфекции передающиеся половым путем от праведного образа жизни беруться. Ты ж не наркоман и круг общения у тебя не с такими же как ты был связан, и употребление тут абсолютно ни при чем. Хоть тут не отрицай очевидного. Можно подумать ты первый такой торчок который чем-то таким возможно заразился.

Ну ты дурак?
Половые связи с торчихами в РЦ - это штука не связанная с наркоманией? Это напрямую связано!

Ты же не тупой, просто испугался сейчас сильно, из за этого психозащиты активировались.
А ты не бойся взглянуть на правду, это нужно, антирефлексом тебе будет.

Оёёёёё ёёй, рука лицо. Долго терпел? Давно ведь почувствовал, думал само пройдёт?

Ну ты дурак?
Половые связи с торчихами в РЦ - это штука не связанная с наркоманией? Это напрямую связано!
При чем здесь половые связи? Вы зачем додумывайте? У нас за половые связи в подвале били. Дело все в том, что там никакой гигиены не было предусмотрено. Половина ВИЧевых и Сифилисных. Коврики в баню общие, стаканы общие, белье стираем в одной стиралке, едим из одной посуды. Попробуй возрази только, что тебе брезгливо. Мигом в подвал отведут и объяснят, что все чистенько.

Все проблемы из-за того, что я родился.
Снова не видишь своей ответственности. Другие родились и радуются или спокойно живут. А у тебя снова обстоятельства. Денис, ну другие то смогли бросить. Ты травить нас что ли? Ждёшь когда я в 12 шагов снова пойду, бессилие свое писать? Не помогает оно, давай своими действиями и умом карабкался. Не верю я в бессилие и все!!!

. А то что в видосах показывают, так это шлак) С такими нариками я ни разу не употрбелял. Не мой уровень.
Не его уровень
Только на детской площадке кололся , а щас подозрение на венеричкуи в каком месте ты особенный наркоман, лучше тех на видео?
Ты тупо за счёт родителей визуально держался в обществе, все такие первые несколько лет
Потом нет тех, кто в РЦ спрячет и даст таи в себя придти, кто дома накормит, обогреет, оденет.
А ты всё считаешь, что это ты особенный.

Ну ты дурак?
А после случая в 18 лет, когда я до смерти перепугался из-за того, что не предохранялся, теперь я всегда предохраняюсь. Благо тогда пронесло и анализы показали, что здоров. Но уроком для меня это стало на всю жизнь. Даже в употребленном состоянии.

Снова не видишь своей ответственности. Другие родились и радуются или спокойно живут. А у тебя снова обстоятельства. Денис, ну другие то смогли бросить. Ты травить нас что ли? Ждёшь когда я в 12 шагов снова пойду, бессилие свое писать? Не помогает оно, давай своими действиями и умом карабкался. Не верю я в бессилие и все!!!
Да это он так вами манипулирует. Не ведитесь, хватит ему сопли подтирать уже. Кололся, с наркоманками якшался, теперь ноет что зппп у него "не от этого". У вас обратная реакция должна быть! Сколько его жалеть можно? Вы ему наркоту пихали? Нет, он сам! Он сам все сделал, еще и наглости хватает родителей обвинять! Торчок позорный, всю заразу пособирал наркоманской тушкой, а виноват опять кто-то другой и не из-за употребления. Блеск анозогнозии во всей красе!

При чем здесь половые связи? Вы зачем додумывайте? У нас за половые связи в подвале били. Дело все в том, что там никакой гигиены не было предусмотрено. Половина ВИЧевых и Сифилисных. Коврики в баню общие, стаканы общие, белье стираем в одной стиралке, едим из одной посуды. Попробуй возрази только, что тебе брезгливо. Мигом в подвал отведут и объяснят, что все чистенько.
Ну был бы ты нормальным человеком - оказался бы в таком месте с такими людьми???

А после случая в 18 лет, когда я до смерти перепугался из-за того, что не предохранялся, теперь я всегда предохраняюсь. Благо тогда пронесло и анализы показали, что здоров. Но уроком для меня это стало на всю жизнь. Даже в употребленном состоянии.
Целовался и орально тоже через г.ан.дон? Ты не знал что через все слизистые зараза передаётся? Родители тут при чем?

Печально, что санпинов там нет. А с другой стороны, вы сами откуда пришли?. Из таких же мест. Какая вам стирильность? Наркоман получает, то, до чего опустился сам, своими действиями и своей самоуверенностью. В любом случае решать проблему надо уже с тобой, а не РЦ 12 шагов.

Назад
Сверху