Ты не целовался ни с кем хочешь сказать?Прочитайте, что я выше написал. Этим все сказано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не целовался ни с кем хочешь сказать?Прочитайте, что я выше написал. Этим все сказано.
А без ребы у тебя точно всё хорошо было бы? Точно? А у меня совсем другие воспоминания. Я на врачей причём разных специалистов сколько денег извёл пока ты нас за нос водил и анализы ты сдавал, быстро от жопы то отлегло. Может перечислить или сам вспомнишь?При чем здесь половые связи? Вы зачем додумывайте? У нас за половые связи в подвале били. Дело все в том, что там никакой гигиены не было предусмотрено. Половина ВИЧевых и Сифилисных. Коврики в баню общие, стаканы общие, белье стираем в одной стиралке, едим из одной посуды. Попробуй возрази только, что тебе брезгливо. Мигом в подвал отведут и объяснят, что все чистенько.
В ребе? Нет.Ты не целовался ни с кем хочешь сказать?
До ребы, с торчихамиВ ребе? Нет.
Да нас.рать что ты пишешь, наркоману веры нет. Откуда нам знать, да и какая теперь разница где ты что на конец намотал или по вене пустил? Ты торчок? Торчок! 6 лет кололся, с торчками вращался. Так вы все заразу переносите, стерильных среди вас нет. Не надо тут втирать про передачу бытовым путем. Никто и никогда теперь не сможет точно установить где ты подцепил заразу. Это уже и не важно, это следствие твоего образа жизни и твоих пороков. Если действительно подцепил, конечно, а не сейчас водишь родителей за нос. Кто тебя знает что у тебя на уме сейчас.Прочитайте, что я выше написал. Этим все сказано.
Ты реально считаешь, что если дело в ребе, то это вина родителей а не следствие твоей наркомании?В ребе? Нет.
Охренеть, да? 6 лет по вене пускал, таскался непонятно где и с кем, а виноваты у него опять не наркотики, а родители!Да и вообще, ты же кололся 6 лет, уверен что именно в РЦ что то похватал?
Вы сейчас походу сами себе ответили Никто и никогда теперь не сможет точно установить где ты подцепил заразу. Но обязательно надо вставить свои 5 копеек про то, что это из-за употребления.Да нас.рать что ты пишешь, наркоману веры нет. Откуда нам знать, да и какая теперь разница где ты что на конец намотал или по вене пустил? Ты торчок? Торчок! 6 лет кололся, с торчками вращался. Так вы все заразу переносите, стерильных среди вас нет. Не надо тут втирать про передачу бытовым путем. Никто и никогда теперь не сможет точно установить где ты подцепил заразу. Это уже и не важно, это следствие твоего образа жизни и твоих пороков. Если действительно подцепил, конечно, а не сейчас водишь родителей за нос. Кто тебя знает что у тебя на уме сейчас.
Кололся бы я чужим шприцом - другой разговор.Охренеть, да? 6 лет по вене пускал, таскался непонятно где и с кем, а виноваты у него опять не наркотики, а родители!
Ну а кто ж ещё..Охренеть, да? 6 лет по вене пускал, а виноваты у него опять не наркотики, а родители!
Нет, мля, из-за твоего праведного образа жизни. Че тугой такой? Ты сегодняшние - результат твоих прошлых ошибок. Прими это как факт. И так будет всегда. Что посеешь, то и пожнешь.Вы сейчас походу сами себе ответили Никто и никогда теперь не сможет точно установить где ты подцепил заразу. Но обязательно надо вставить свои 5 копеек про то, что это из-за употребления.
Посмотри со стороны на ситуациюВы сейчас походу сами себе ответили Никто и никогда теперь не сможет точно установить где ты подцепил заразу. Но обязательно надо вставить свои 5 копеек про то, что это из-за употребления.
Ты мне скажи, какие симптомы и что подозреваешь конкретно?Кололся бы я чужим шприцом - другой разговор.
@Dionys жду ответ.Ты реально считаешь, что если дело в ребе, то это вина родителей а не следствие твоей наркомании?
Чего, заднюю дал? А это что за высер?:Вы сейчас походу сами себе ответили Никто и никогда теперь не сможет точно установить где ты подцепил заразу. Но обязательно надо вставить свои 5 копеек про то, что это из-за употребления.
У меня есть предположения из-за чего это, намекну - 12 шаговая реба. И если это подтвердится, диагнозом. Пощады не ждите, я вам не прощу того, что вы меня тогда в тот гнилой РЦ сдали. Если все будет так, как я думаю. То лучше бы я от передоза сдох до того, как попал туда.
Это я с горяча написал, адреналинчик то сейчас шалит. Но, что с глазами, что с писькой проблемы у меня из-за то ребы походу. У меня просто диссонанс: что трезвый, что больной один хер проблемы в жизни.@Dionys жду ответ.
Ты в курсе что через тарелки, полотенца, одежду и воздух практически невозможно заразиться? Это нужен контакт крови или слизистых.При чем здесь половые связи? Вы зачем додумывайте? У нас за половые связи в подвале били. Дело все в том, что там никакой гигиены не было предусмотрено. Половина ВИЧевых и Сифилисных. Коврики в баню общие, стаканы общие, белье стираем в одной стиралке, едим из одной посуды. Попробуй возрази только, что тебе брезгливо. Мигом в подвал отведут и объяснят, что все чистенько.
Открою тайну, у трезвого проблем даже больше, только они не копятся и решать их силы есть.Это я с горяча написал, адреналинчик то сейчас шалит. Но, что с глазами, что с писькой проблемы у меня из-за то ребы походу. У меня просто диссонанс: что трезвый, что больной один хер проблемы в жизни.
А что вам на это ответить? Как заезженную пластинку слушаю: Это у тебя из-за употребления, ИЗ-ЗА УПОТРЕБЛЕНИЯ!Чего, заднюю дал? А это что за высер?:
Так по какому праву ты обвиняешь родителей, если никто и никогда? Да еще словами-то какими в их адрес кидается, "не прощу никогда", совсем берега попутал? Мля, зря они тебя тащат из дерьма, надо было посадить по статье реально - ты ж НЕБЛАГОДАРНЫЙ.
А у родителей ничего не шалит??? Ты вообще о них не думаешь.Это я с горяча написал, адреналинчик то сейчас шалит. Но, что с глазами, что с писькой проблемы у меня из-за то ребы походу. У меня просто диссонанс: что трезвый, что больной один хер проблемы в жизни.