А через банные коврики и общие стаканчики именно для воды, которые никто никогда не моет?Ты в курсе что через тарелки, полотенца, одежду и воздух практически невозможно заразиться? Это нужен контакт крови или слизистых.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А через банные коврики и общие стаканчики именно для воды, которые никто никогда не моет?Ты в курсе что через тарелки, полотенца, одежду и воздух практически невозможно заразиться? Это нужен контакт крови или слизистых.
С чего ты взял, что с глазами проблемы именно от ребы?Это я с горяча написал, адреналинчик то сейчас шалит. Но, что с глазами, что с писькой проблемы у меня из-за то ребы походу. У меня просто диссонанс: что трезвый, что больной один хер проблемы в жизни.
Нет, процент ультрамал.А через банные коврики и общие стаканчики именно для воды, которые никто никогда не моет?
Потому что там матрасы были, которым по 6 лет. Все в клещах постельных. Пыльно, как в пустыне. В глазах постоянно рябит. Подушки не меняют. Ребята со сроком говорили, что на зоне лучше.С чего ты взял, что с глазами проблемы именно от ребы?
Мало что.А через банные коврики и общие стаканчики именно для воды, которые никто никогда не моет?
Так что либо заразился не там, либо не заразился.Нет, процент ультрамал.
Там надо чтоб стакан был весь в слюне чала с ранами во рту и у тебя тоже раны были, сомневаюсь что ты бы пил из стакана на котором видна слюна с кровью.
А когда уже к офтальмологу сходил, врач сказала :,,Очень часто встречается у тех, кто в пыльных помещениях живет и лечится очень долго.'' Я в тот момент только с ребы вышел, когда со срывом вернулся в ту ребу у меня усилилось слезотечение.Потому что там матрасы были, которым по 6 лет. Все в клещах постельных. Пыльно, как в пустыне. В глазах постоянно рябит. Подушки не меняют. Ребята со сроком говорили, что на зоне лучше.
Ну именно тем, что подозреваешь.либо не заразился.
Ну, это поправимо. Если ты сейчас не вылечишься, следующее твое место прибывания будет именно зона. Вот и сравнишь.Потому что там матрасы были, которым по 6 лет. Все в клещах постельных. Пыльно, как в пустыне. В глазах постоянно рябит. Подушки не меняют. Ребята со сроком говорили, что на зоне лучше.
Ой, хватит истерить, отвечай на четко заданные тебе вопросы. Как иначе можно понять чем тебе помочь.А что вам на это ответить? Как заезженную пластинку слушаю: Это у тебя из-за употребления, ИЗ-ЗА УПОТРЕБЛЕНИЯ!
Ну и? Торчал, скитался по ребам, кололся, наркоманил, жил среди таких же отбросов. И потом пишешь что болячки твои не из-за наркомании. Где логика? Из-за нее и есть.А когда уже к офтальмологу сходил, врач сказала :,,Очень часто встречается у тех, кто в пыльных помещениях живет и лечится очень долго.'' Я в тот момент только с ребы вышел, когда со срывом вернулся в ту ребу у меня усилилось слезотечение.
Чем мне можно помочь? Не надо было вопросов наводящих задавать, можешь маме так и передать) А реальных действий сейчас не получится сделать, буду ждать Антона. Это в больницу надо ехать к врачу, а не диагнозы по интернету ставить.Ой, хватит истерить, отвечай на четко заданные тебе вопросы. Как иначе можно понять чем тебе помочь.
А, то есть мать виновата что поинтересовалась твоим самочувствием. Ну охринеть.Чем мне можно помочь? Не надо было вопросов наводящих задавать, можешь маме так и передать) А реальных действий сейчас не получится сделать, буду ждать Антона. Это в больницу надо ехать к врачу, а не диагнозы по интернету ставить.
А нам скрывать нечего, чего и тебе желаем.Чем мне можно помочь? Не надо было вопросов наводящих задавать, можешь маме так и передать) А реальных действий сейчас не получится сделать, буду ждать Антона. Это в больницу надо ехать к врачу, а не диагнозы по интернету ставить.
Я его носом тыкаю в его стрелки в отношении родителей, он опять съезжает. Да, из-за употребления и твоего позорного образа жизни) Как бы ты себе сейчас не фантазировал иное. По какому праву ты на родителей свои косяки перекладываешь, ответь мне? Третий раз спрашиваю? Ты имеешь право им предъявлять что-то? Угрожать? Манипулировать?А что вам на это ответить? Как заезженную пластинку слушаю: Это у тебя из-за употребления, ИЗ-ЗА УПОТРЕБЛЕНИЯ!
Вот какой только толк от этих размышлений? Проблема решена? Неа. Соответственно можно было и не поднимать эту тема, а с Антоном бы я лично поговорил.А, то есть мать виновата что поинтересовалась твоим самочувствием. Ну охринеть.
Рад будешь, если на тебя родные забьют и вообще посещать тему не станут и звонить??
Мог намёки не кидать в таком случае, понятно было, что родители начнут волноваться и спрашивать.Вот какой только толк от этих размышлений? Проблема решена? Неа. Соответственно можно было и не поднимать эту тема, а с Антоном бы я лично поговорил.
Ты чего съезжаешь? Хорошо, ЧЕТВЁРТЫЙ раз спрашиваю, что это за высер в сторону родителей? Гнилушка ты. Отвечай на вопросы, с 1го раза:Вот какой только толк от этих размышлений? Проблема решена? Неа. Соответственно можно было и не поднимать эту тема, а с Антоном бы я лично поговорил.
У меня есть предположения из-за чего это, намекну - 12 шаговая реба. И если это подтвердится, диагнозом. Пощады не ждите, я вам не прощу того, что вы меня тогда в тот гнилой РЦ сдали. Если все будет так, как я думаю. То лучше бы я от передоза сдох до того, как попал туда.
А так, ты всё должен сюда писать и реакцию получать.Вот какой только толк от этих размышлений? Проблема решена? Неа. Соответственно можно было и не поднимать эту тема, а с Антоном бы я лично поговорил.