Viktoriia
Команда форума
Папа, я тоже не знаю, к Волку или Марусе наверное.Не знаю куда обратиться на форуме, хотел бы посоветовать включить ребятам в программу очень хорошую, нужную книгу "Как читать книги" Мортимер Адлер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Папа, я тоже не знаю, к Волку или Марусе наверное.Не знаю куда обратиться на форуме, хотел бы посоветовать включить ребятам в программу очень хорошую, нужную книгу "Как читать книги" Мортимер Адлер.
Да, понял. В последующих рассказах буду давать оценку действиям, а не героям.К стати, обратите внимание, что в заданиях к урокам написано "Дайте оценку поступков каждого героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете."
Понимаете? Не оценку героев (!), а оценку их поступков (!) вы должны давать. Потому что один и тот же человек способен по жизни делать как хорошие поступки, так и плохие. А это значит что? @Dionys, @Колян, к вам вопрос.
Я по поступкам давал оценку героям.А ты что, до этого героям давал, а не поступкам? Я не смотрела твои уроки. На мой вопрос выше ответь.
Почему именно поступкам даем оценку а не самим героям?
Просто. Перестать быть наркоманом. Тогда и проблемы будешь решать как трезвый человек.)Денис, привет! Как настроение сегодня? Очень рада за тебя, что тебе разъяснили и ты понял, чем вы там занимаетесь. Хотя бы сейчас понял и на словах собираешьс исправляться. Респект. Задай ещё такой вопрос воспитателям: на мой взгляд, очень частая причина срыва в следующем: человек держит себя на контроле, собирается жить по нравственным законам, а его люди или обстоятельства швыряют несправедливо куда нибудь на дно: обманули, украли, подвели. Ненаркоман погорюе, да выплывет. Наркоман скажет: я так и знал, ничего не помогает, жизнь дерь.мо и пойдет обратно по туннелю. Что должен себе сказать наркоман, когда он сам встал на нравственный путь, а другие люди или жизнь или обстоятельства дают обратную связь не ожидаемую, а стрессовую. Как устоять? Или сам ответь мне?
Привет, настроение отличное. Хороший вопрос.Денис, привет! Как настроение сегодня? Очень рада за тебя, что тебе разъяснили и ты понял, чем вы там занимаетесь. Хотя бы сейчас понял и на словах собираешьс исправляться. Респект. Задай ещё такой вопрос воспитателям: на мой взгляд, очень частая причина срыва в следующем: человек держит себя на контроле, собирается жить по нравственным законам, а его люди или обстоятельства швыряют несправедливо куда нибудь на дно: обманули, украли, подвели. Ненаркоман погорюе, да выплывет. Наркоман скажет: я так и знал, ничего не помогает, жизнь дерь.мо и пойдет обратно по туннелю. Что должен себе сказать наркоман, когда он сам встал на нравственный путь, а другие люди или жизнь или обстоятельства дают обратную связь не ожидаемую, а стрессовую. Как устоять? Или сам ответь мне?
что б различать добро и зло, видеть мораль и амораль, знать как поступать можно, а как нельзя, как хорошо а как плохо.К стати, обратите внимание, что в заданиях к урокам написано "Дайте оценку поступков каждого героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете."
Понимаете? Не оценку героев (!), а оценку их поступков (!) вы должны давать. Потому что один и тот же человек способен по жизни делать как хорошие поступки, так и плохие. А это значит что? @Dionys, @Колян, к вам вопрос.
Ну это понятно. Но вопрос был в другом. Почему осуждаем не людей, а их дурные поступки? Мы ж даем оценку не героям, а именно их поступкам, почему? В чем разница?что б различать добро и зло, видеть мораль и амораль, знать как поступать можно, а как нельзя, как хорошо а как плохо.
понятия не имею в чём разницаНу это понятно. Но вопрос был в другом. Почему осуждаем не людей, а их дурные поступки? Мы ж даем оценку не героям, а именно их поступкам, почему? В чем разница?
не увиливай от работы\от лечения.понятия не имею в чём разница
а с уроком что?не увиливай от работы\от лечения.
Задали вопрос - будь добр думай и отвечай. Это тебе нужно, а не нам.
вот мне это реально не нужно, вы тут докапались до меня, вместо т ого что бы просто сказать в чём разница.не увиливай от работы\от лечения.
Задали вопрос - будь добр думай и отвечай. Это тебе нужно, а не нам.
тебе много раз говорили, что наркотики зло. Толку от этого много было?вот мне это реально не нужно, вы тут докапались до меня, вместо т ого что бы просто сказать в чём разница.
что б так не поступать. Правилно?тебе много раз говорили, что наркотики зло. Толку от этого много было?
Только то, до чего дошел сам, имеет для человека смысл.
Поэтому до тебя и "докапываются", чтобы ты сам себе объяснил в чем дело.
ты же в курсе, что работа на форуме в приоритете.а с уроком что?
ну если это по факту происходит, что я могу сделать?ты же в курсе, что работа на форуме в приоритете.
Не для того, чтобы замедлить вас с уроками, а чтобы вылечить.
Правила придуманы не зря.
иногда приходится выбирать из двух зол меньшее.ну если это по факту происходит, что я могу сделать?