Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
иногда приходится выбирать из двух зол меньшее.
Лечение важнее, чем ужин?
Тогда пока не получается выполнить урок из-за работы на форуме, выберешь поголодать.
Придет время, будешь справляться. У тебя уже получается.

Если покушать сейчас хочется больше, чем вылечиться, то лечение затянется. Родные потратят больше денег, ты больше времени.
Выбор за тобой. Хотелось бы все и сразу, но так никогда не бывает.
Это и называется ответственность за свои поступки.
а чё по факту нельзя что ли сказать?

ну с какой ты тему начала? такую и имею ввиду.
ты умеешь затянуть разговор.
Сразу бы сформулировал, было бы гораздо быстрее.
Честно говоря, я сразу во многих темах пишу, могла что-то пропустить или забыть.
С какой темы я начала? Извини, что не понимаю.

обьяснить мою проблему, а не спрашивать "а как ты бть думаешь?
Тут получается следующая херня:
- доктор у меня запор!
- платите деньги и дома подумайте как это вылечить.
Вот и здесь так же от меня ждут ответов.

вот мне это реально не нужно, вы тут докапались до меня, вместо т ого что бы просто сказать в чём разница.
Колян, "Вовка в тридевятом царстве" мультфильм смотрел? Всем выздоравливающим стоит посмотреть. Мем оттуда "Всё за меня делать будете? - Ага- и есть за меня будете? -..." дальше вспомнишь или поймёшь. Так что, бесплатный сыр только в мышеловке или не потопаешь, не полопаешь. Выздоравливай.

ты умеешь затянуть разговор.
Сразу бы сформулировал, было бы гораздо быстрее.
Честно говоря, я сразу во многих темах пишу, могла что-то пропустить или забыть.
С какой темы я начала? Извини, что не понимаю.
Многостаночница, рук не хватает.

почему двух зол ? что за провокация ?!
выбор между лечением через работу на форуме и ужином за сделанный урок .
что из этого зло ?!
зачем вы, @Алина , обесцениваете лечение и называете его злом ?!

Колян, "Вовка в тридевятом царстве" мультфильм смотрел? Всем выздоравливающим стоит посмотреть. Мем оттуда "Всё за меня делать будете? - Ага- и есть за меня будете? -..." дальше вспомнишь или поймёшь. Так что, бесплатный сыр только в мышеловке или не потопаешь, не полопаешь. Выздоравливай.
бесплатный сыр только в мышеловке
60 т.р. в месяц в РЦ - офигеть какой сыр нынче бесплатный.

почему двух зол ? что за провокация ?!
выбор между лечением через работой на форуме и ужином за сделанный урок .
что из этого зло ?!
это просто такое крылатое выражение. Никак не зло.

это просто такое крылатое выражение. Никак не зло.
далеко не все крылатые выражения и устоявшиеся речевые обороты тут уместны
наркоман может очень криво воспринять те или иные слова
и извернуть наркоманский мозг это может так что это устойчивое словосочетание подкрепит ему анозогнозию
надо думать прежде чем такое писать и быть аккуратнее в выражениях

Многостаночница, рук не хватает.
Колян, успокой дыхание и не хами. Зачем на ровном месте газовать? Это рабочий процесс, здесь многое может случится, зачем так рефлексировать. Работай над здоровыми реакциями.

далеко не все крылатые выражения и устоявшиеся речевые обороты тут уместны
наркоман может очень криво воспринять те или иные слова
и извернуть наркоманский мозг это может так что это устойчивое словосочетание подкрепит ему анозогнозию
надо думать прежде чем такое писать и быть аккуратнее в выражениях
ты прав.
Я забыла, что наркоманы воспринимают все буквально. Мне нужно быть внимательнее.

Колян, успокой дыхание и не хами. Зачем на ровном месте газовать? Это рабочий процесс, здесь многое может случится, зачем так рефлексировать. Работай над здоровыми реакциями.
Если в сравнении, то это прогресс. Раньше бы нах послал, а теперь вот так, дальше лучше будет.

что б так не поступать. Правилно?
Чтобы не поступать плохо, в том числе.

Еще мы учимся отделять человека от его поступков.

Вот возьмем тебя. Ты хороший человек, но из-за болезни совершавший плохие поступки. Осознал и исправляешь. На тебе не поставили крест, у тебя есть шанс на нормальную жизнь.
Тебя как личность не осуждают, а вот поступки твои осуждают даже очень.

Научишься отделять свои поступки от себя и не будешь так реагировать на любое замечание.
Тебя не будет задевать, что какой-то твой косяк заметили. Ты будешь знать, что твои, даже неправильные поступки - это не ты. Это будет просто неправильное поведение твое, как бывает у каждого человека иногда.
У каждого!

Например, сейчас я плохо поступила. Не запомнила, с чего началась твоя тема. Это сделало меня плохим человеком?
Надеюсь, что нет. Это был мой косяк. Я за него извинилась, даже два раза. Постараюсь больше такого не допускать.
Ты меня сильно осуждаешь? Я ведь тебя обидела.

Если в сравнении, то это прогресс. Раньше бы нах послал, а теперь вот так, дальше лучше будет.
нихера ты не прав
если так рассуждать то прогресс можно увидеть и в том, что ты не с косяком в зубах сидишь сейчас
а заслуги то твоей в этом нет
так какой же прогресс то тогда ?

нихера ты не прав
если так рассуждать то прогресс можно увидеть и в том, что ты не с косяком в зубах сидишь сейчас
а заслуги то твоей в этом нет
так какой же прогресс то тогда ?
Про косяк это не моя заслуга, а моей любимой жены. А вот про общение это уже мой выбор как разговаривать, как воспринимать критику и тд! И здесь есть прогресс! И хватит про косяки писать, выправляй своё наркоманское мышление.

Назад
Сверху