Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
Про косяк это не моя заслуга, а моей любимой жены. А вот про общение это уже мой выбор как разговаривать, как воспринимать критику и тд! И здесь есть прогресс! И хватит про косяки писать, выправляй своё наркоманское мышление.
я тебе за косяки ничего не говорил
в чем проявилось мое наркоманское мышление ?

я тебе за косяки ничего не говорил
в чем проявилось мое наркоманское мышление ?
В том, что ни пример, так сразу про наркоту. Ладно сырые новички с кривым мышлением, но ты на таком сроке уже должен что то понимать.

И здесь есть прогресс!
конечно прогресс в чем угодно можно увидеть если от совсем дна отталкиваться
и жэпу от дивана оторвать что себе кофе налить тоже можно считать прогрессом
так вот наркоманское мышление как раз у тебя получается
ты приписываешь себе малюсенький прогресс и трубишь об этом мол победа нереального масштаба
а ты лучше посмотри на общую длину пути от нарка конченного до здорового человека
и подумай, как твой прогресс мнимый на этом отрезке выглядит
естественно все в мире относительно, но стремиться то надо к большему
к здоровому мышлению полностью, а не раздувать из мухи слона
типа "смарите какой я пи.з.д.атый, нахой не послал !"
ну детский сад

конечно прогресс в чем угодно можно увидеть если от совсем дна отталкиваться
и жэпу от дивана оторвать что себе кофе налить тоже можно считать прогрессом
так вот наркоманское мышление как раз у тебя получается
ты приписываешь себе малюсенький прогресс и трубишь об этом мол победа нереального масштаба
а ты лучше посмотри на общую длину пути от нарка конченного до здорового человека
и подумай, как твой прогресс мнимый на этом отрезке выглядит
естественно все в мире относительно, но стремиться то надо к большему
к здоровому мышлению полностью, а не раздувать из мухи слона
типа "смарите какой я пи.з.д.атый, нахой не послал !"
ну детский сад
Вот только не нужно тут иронизировать. Раньше через раз нах всех посылал, а теперь более менее адекватно.

Вот только не нужно тут иронизировать. Раньше через раз нах всех посылал, а теперь более менее адекватно.
ну так само собой
только лечение то тут тебя вообще стороной тебя не может обойти
еще бы ты и сейчас всех посылал

ну так само собой
только лечение то тут тебя вообще стороной тебя не может обойти
еще бы ты и сейчас всех посылал
ну если "косяками" триггерить то может и мимо пройдёт, поэтому заканчивай. (видишь - без мата)

Более-менее? В том состоянии, что ты сейчас находишься, многие сюда поступают.

понятия не имею в чём разница
Разница в том, что осуждая поступки человека, мы не клеймим его личность. Признавая тем самым что любого человека общество оценивает именно по его поступкам и по его поведению.
А это дает тебе понимание что шанс на исправление есть у любого человека. Ни на ком нельзя ставить крест. Шанс есть у каждого, вопрос в том, кто из вас этим шансом воспользуется.
Например ты. Или Денис. Или Петр. Кто угодно. Вас оценивают по вашим поступкам, и по тому как вы ведёте себя, и только лишь. Ты - и есть твои поступки. И даже если в прошлом ты натворил немало бед, совершил множество ошибок - в твоих руках начать вести себя достойно, творить только добрые дела и тем самым со временем заслужить хорошую репутацию и хорошее к себе отношение.
А это важно с точки зрения морали. Особенно для бросившего. Вы должны понимать, что что бы вы не натворили в прошлом, общество примет вас по нынешним делам вашим. Все в ваших руках.

Как мне сегодня сказали - я выздоравливающий. Так что уйми свои наркоманские реакции и воспринимай критику спокойно.
в твоем понимании все наоборот
ты во всем видишь наркоманские реакции и любую критику от ребиков воспринимаешь как проявление мышления торчка
но это ж не так

Назад
Сверху