Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
Боже, Коля))))
Про других так не шутят, только про тебя, а почему? Потому что ты своим поведением себе такую репутацию заработал. Опять локус на ком угодно, только не в себе. В себе причины ищи, иначе так и будут у тебя вокруг все лоханулись, все виноваты, все съезжают, а плохо на итоге у тебя. Умей реагировать на замечания адекватно.
ты просто не можешь признать, что лоханулась - стандартная бабская реакция. Дальше с тобой спорить это себя не уважать.

Боже, Коля))))
Про других так не шутят, только про тебя, а почему? Потому что ты своим поведением себе такую репутацию заработал. Опять локус на ком угодно, только не в себе. В себе причины ищи, иначе так и будут у тебя вокруг все лоханулись, все виноваты, все съезжают, а плохо на итоге у тебя. Умей реагировать на замечания адекватно.
Про других так не шутят, только про тебя, а почему?
Шутить пусть шутит, вот только предьявлять мне за это как за факт может только Виктория.

ты просто не можешь признать, что лоханулась - стандартная бабская реакция. Дальше с тобой спорить это себя не уважать.
Вот, учись @Dionys как не надо себя вести в обществе чтоб не выглядеть как Коля)

предьявлять мне за это как за факт может только Виктория.
Задачи у меня такие, антирефлексы вам накладывать за ваше кривое и недостойное поведение. Вам и не должно это нравится. Но понимать уже должен.

Денис, вечор настал. Как день провёл?
Продуктивно, встал в 6:30, режим что ли налаживается, это меня очень радует. И состояние такое, энергичное, аж изнутри распирает. Хоть бы это самочувствие не заканчивалось, жалко будет, если потеряю.

Шутить пусть шутит, вот только предьявлять мне за это как за факт может только Виктория.
Колян, прими как факт, со стороны это видно. Никто, ничего тебе не предъявляет. Тебе описывают ту реальность, которая тебя окружает на сегодняшний день. Ну, нет здесь у окружающих тебя людей желания и намерения как то унизить или зачморить тебя. Просто своим поведением ты создал такую иллюзию. Всё ведь на самом деле очень просто, меняешь поведение, меняется и отношение. Не ты первый, не ты последний кто здесь оказался в такой ситуации. Обрати внимание никто не покушается на твою свободу, никто не грубит и не хамит тебе. Тебе только дают обратную связь. Мульт помнишь по моему "Крошка Енот" назывался, где он в отражении себя видел? Обратная связь Колян, ничего более. Выздоравливай.

Продуктивно, встал в 6:30, режим что ли налаживается, это меня очень радует. И состояние такое, энергичное, аж изнутри распирает. Хоть бы это самочувствие не заканчивалось, жалко будет, если потеряю.
Ну закончится на некоторое время, и что? Потом опять начнётся. Жизнь - как полосатая палка гаишника, это нормально)

Проконсультируйся с воспитателями, это состояние не будет всегда, здоровая психика лабильна и приспосабливается к плохому (эмоции, обстоятельства) тоже. Я всегда наблюдала, что ты фрустрацию вообще не терпишь, но жизнь бывает разная и это хорошо. В Ваш дом сходила, поработала. Все дома нормально. Сайт сегодня ваш не читала, работа валит и отказаться не могу, безработная.

я вот иногда понять не могу, ты действительно тупишь или на самом деле такой недалекий.
может харэ сьезжать и выкручиваться? Тебе ясно обьяснили, что вчера разговоров про это не было, Денис шутканул Амиго про это, ты предьявила мне, лоханулась - проехали.
только вчера и не было, а так каждый день, да ни по одному разу - не кортизольте меня!
Ни про кого не подумаешь, когда про кортизол речь заходит, только про тебя, закортизоленного напрочь. И ты еще умудряешься наглеть, что тебя при этом поминают.

Я твои изложения читала по ней. Ты действительно эти выводы пишешь, потому что так думаешь сам, а не потому что это принято в обществе?

Дэн, привет. Как настроение? Как глаза? Помог сегодня кому нибудь?

Дэн, привет. Как настроение? Как глаза? Помог сегодня кому нибудь?
Привет, да настроение в целом норм. Глаза тоже норм, подлечиваются. Но повязка во время сна постоянно спадает, как бы крепко не прицеплял, опасаюсь что камни разломаются.

Очень информативен. А настроение удалось сохранить вчерашнее?
А что еще ответить? Очень классно расписало про 12 ресурсов, все по четко и не поспоришь. Пока это была самая полезная инфа, что я здесь прочитал.

Назад
Сверху