Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно ли их на себя примерять?здорово. что такое колпак бедняшы? а глупышы? а стесняши?
даже полезней чем в первых 14ти уроках?А что еще ответить? Очень классно расписало про 12 ресурсов, все по четко и не поспоришь. Пока это была самая полезная инфа, что я здесь прочитал.
Здарова. Колпак бедняши - это когда партнеру кажется, что его половинка вызывает жалость к себе и обиженка. Колпак глупыши - это когда партнеру кажется, что половинка хочет что-то сделать в его пользу, но не знает что. Колпак стесняши - это когда партнеру кажется, что половинка знает что сделать, но робеет и не уверена в себе.здорово. что такое колпак бедняшы? а глупышы? а стесняши?
Да, можно.можно ли их на себя примерять?
с короной или без?Да, можно.
зачем?Да, можно.
Неправильно выразился, не полезнее, а ценнее. В 14 статьях инструкция для лечения, а в статьях про ресурсы инструкция к жизни. Благодаря ними сформировалось какое-то общее представление к чему нужно стремиться и какие ошибки в моем поведении.даже полезней чем в первых 14ти уроках?
И с короной и без.с короной или без?
Чтобы увидеть взрослого и независимого человека и сломать иллюзию, что ему что-то от тебя надо.зачем?
уверен? что произойдёт если надеть колпак не снимая короны?И с короной и без.
Да, если надеть колпачок поверх короны, то это усугубит поведение человека и он будет очень сильно давить на партнера.уверен? что произойдёт если надеть колпак не снимая короны?
Поправить локус контроля на себя. Полюбить напряжение и труд, начать что-то менять и развивать ресурсы, чтобы стабилизировать самооценку.как снять корону спасателя\победителя\сокровища?
Универсальный рецепт.Поправить локус контроля на себя.
Легко сказать. Это вот на бумаге так легко. А как полюбить напряжение и труд? Это возможно? На практике как это осуществимо?Полюбить напряжение и труд, начать что-то менять и развивать ресурсы, чтобы стабилизировать самооценку.
Наверно в первую очередь нужны действия, постановка целей, отрефлексировать вопрос: А чего я действительно хочу от этой жизни? Причем цели нужно ставить реальные, без короны и зеленого винограда. Постановка целей и первые действия для реализации этих целей дадут выброс энергии(физиология мозга). После проделанной работы нужно опять же без короны оценить результат и постараться увидеть прогресс, не сравнивая себя с другими, а сравнивая себя с тем, какой я был раньше. Маленькими шажочками, отслеживая результат человек будет получать удовлетворение(опять же физиология) и так втянется в процесс труда. Жизнь - это постоянная работа и труд над собой - один из смыслов существования человека.Легко сказать. Это вот на бумаге так легко. А как полюбить напряжение и труд? Это возможно? На практике как это осуществимо?
Как вообще быть если нихрена не хочется, никаких ресурсов прокачивать, и вообще ничего? А тебе говорят "полюби напряжение и труд". А тебе по ощущениям оно вообще все не упало. Что делать-то?)
А если ничего не хочу? День не хочу, два не хочу, неделю Уже и жизнь не мила. Что делать?А чего я действительно хочу от этой жизни?
Сила воли. По началу нужно делать через не могу и через не хочу, а со временем формируется нейронная связь и человек уже может делать это спонтанно и налегке.А если ничего не хочу? День не хочу, два не хочу, неделю Уже и жизнь не мила. Что делать?