Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
Братан, где мои кроссовки?
Я пред выездом в тот РЦ надел новые, неношеные кроссовки и спросил всех дома. Чьи они? Никто не ответил. Когда ты меня провожал в новый РЦ. Я спросил, брат, это не твои ли случаем кроссовки. Ты сказал нет. Что я должен быть сделать с этой парой обуви?

Я пред выездом в тот РЦ надел новые, неношеные кроссовки и спросил всех дома. Чьи они? Никто не ответил. Когда ты меня провожал в новый РЦ. Я спросил, брат, это не твои ли случаем кроссовки. Ты сказал нет. Что я должен быть сделать с этой парой обуви?
Классно ты защищается! Задачка для первоклассника. Если ни мамино, ни папино, ни брата- значит- моё, тем более новое неношенное! Тогда в каком -нибудь Дубае, где все отели, машины, квартиры не закрываются, тебе было бы раздолье. Почему ты ещё не там?

Классно ты защищается! Задачка для первоклассника. Если ни мамино, ни папино, ни брата- значит- моё, тем более новое неношенное! Тогда в каком -нибудь Дубае, где все отели, машины, квартиры не закрываются, тебе было бы раздолье. Почему ты ещё не там?
Да. Наркоманский поступок. По наркоманский и объясняю. Тяжело выдавить из себя извинения. Но я скажу. Брат, прости меня за конченный поступок!

Урок 2
Часть 1
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
ВЫВОД:
Самое главное, что нужно лечить в наркомании это рефлекс. Рефлекс на наркотики сильнее любого здравомыслящего разума. Из-за невероятных ощущений от приема наркотика в голове происходит баг. Для того чтобы ушла тяга и депрессия нужно ослабить рефлекс. Вся таблетки от зависимости человека находятся в его же голове. Нельзя допускать, что рефлекс заново проснется.
МЫСЛЬ:
Мысли и выводы об этом уже были исходя из других статей. Но вот эта статья досконально подкрепила мои предположения. У самого такое было. Привел себе список мощных аргументов больше не употреблять. А неееет. Все равно ноги ведут к закладке. Дело то все в том, что для моего мозга в употреблении это было смыслом жизни.
ПРИМЕР:
В последней свой срыв. Сижу дома на отходняках. На столе гора шприцов, а пол весь в крови. Я же давал себе обещание до срыва, что больше не буду. И анализ срыва написал. Не тут то все было. Крепко закрепленный рефлекс не угас. И я ничего не понял.

Денис, привет! Как провел выходной? Что новое узнал, какие может открытия нашел? Ну помнишь, как ты со мной делишься, когда что то умное придумаешь. Я снова собираюсь уволиться с работы. С 01.09.23 года.Займусь статьями на сайте и твоим выздоровлением. А то с работой твое здоровье на второй план уходит.

Он реально честно про них всех спрашивал. Это были не мои.

@Dionys я про те, которые ты на волейбол забирал.
Да. Наркоманский поступок. По наркоманский и объясняю. Тяжело выдавить из себя извинения. Но я скажу. Брат, прости меня за конченный поступок!

А ты чего извиняешься? Ты ж не виноват, это были не те. Ты ведь реально их всем показал.

Денис, привет! Как провел выходной? Что новое узнал, какие может открытия нашел? Ну помнишь, как ты со мной делишься, когда что то умное придумаешь. Я снова собираюсь уволиться с работы. С 01.09.23 года.Займусь статьями на сайте и твоим выздоровлением. А то с работой твое здоровье на второй план уходит.
Продуктивно. Весь день у монитора просидел. Прочитал n-ое количество статей. С результатом моих выводов можешь ознакомиться в личном кабинете изложений.
Снова взяла себе отпуск на неопределенное количество месяцев? Интересно, интересно...

А ты чего извиняешься? Ты ж не виноват, это были не те. Ты ведь реально их всем показал.
Да потому что надоело уже. Начну оправдываться или говорить как было на самом деле. От вашего семейного состава польется говно мне на голову. Умный в гору не пойдет- умный гору обойдет.

Да потому что надоело уже. Начну оправдываться или говорить как было на самом деле. От вашего семейного состава польется говно мне на голову. Умный в гору не пойдет- умный гору обойдет.
Корону поправь.

Продуктивно. Весь день у монитора просидел. Прочитал n-ое количество статей. С результатом моих выводов можешь ознакомиться в личном кабинете изложений.
Снова взяла себе отпуск на неопределенное количество месяцев? Интересно, интересно...
Пока даже не знаю, что такое личный кабинет изложений. Исправлюсь. Интересно твои выводы почитать. Читаю статьи и думаю, где я была раньше? С телефона трудно читать, покупаем для дома ноутбук.Отпуск взяла, чтобы найти новую работу, выхожу даже на московский рынок. Сеть магазинов окей. Посмотрим, подойду или нет. Здесь меня припахали, иду к психологу, спрашивать, что со мной не так, на всех работах ездят без остановок. Настроение зависит от погоды, как раньше?

ну, маску надевать не надо, и соглашательством заниматься тоже. а просто так говно не польется, если не за что. а если за дело польется то обижаться нет смысла, все же логично - если был говно поступок то польется говно, все логично.

@Dionys Так где мои красные кроссовки, которые ты просил у меня на волейбол?
Какие красные кроссовки? От чистого сердца с честностью могу тебя сказать и поклясться своим выздоровлением, что я их не трогал и даже не видел.

Назад
Сверху