@Dionys анозу можно разбить в первую неделю или две на изоляции?смотри что бы угас рефлекс для начала нужно разбить анозуууу. ибо без этого результата не будет.
Если да то почему?
Если нет то почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Dionys анозу можно разбить в первую неделю или две на изоляции?смотри что бы угас рефлекс для начала нужно разбить анозуууу. ибо без этого результата не будет.
Нет, наверное нельзя. Слишком маленький промежуток времени.@Dionys анозу можно разбить в первую неделю или две на изоляции?
Если да то почему?
Если нет то почему?
А упоминание не стало развивать интерес сильнее разве?Может все таки интерес попробовать, что это такое стал пусковым механизмом, а не их упоминания в музыке название наркотиков?
Должно пройти время, чтобы наладился гормональный фон. А на полную отладку гормонов нужно минимум 2 месяца в покое. А потом еще месяц на затухание рефлекса.Нет, наверное нельзя. Слишком маленький промежуток времени.
В разы нет. А вот чтение статей в интернете, что это такое и какой эффект дает - да. И очень сильно разгоняет интерес, когда читаешь весь список положительных эффектов. Реперы об этом в песнях не поют.А упоминание не стало развивать интерес сильнее разве?
Постоянное упоминание всё равно дёргает этот интерес, напоминает о наркотиках, ну и романтизация появляется.В разы нет. А вот чтение статей в интернете, что это такое и какой эффект дает - да. И очень сильно разгоняет интерес, когда читаешь весь список положительных эффектов. Реперы об этом в песнях не поют.
Да. Верно.Должно пройти время, чтобы наладился гормональный фон. А на полную отладку гормонов нужно минимум 2 месяца в покое. А потом еще месяц на затухание рефлекса.
Анозогнозия — это простыми словами, самообман,проецируемый защитными механизмами психики. При этом диагнозе человек начисто отрицает свою болезнь, он искренне её не видит и не осознаёт, чтобы с ним ни происходило.
Это не зависит ни от моральных качеств человека, ни от его совестливости, ни от его ответственности… Это — болезнь, которая зависит исключительно от того, что гормональный обмен в мозге — нарушен.
Это чисто физиологическое явление и припутывать сюда психологию не стоит. При анозогнозии наркоманов, любая психологическая информация — вредна человеку, так как у него включается бред толкования и он, в любом случае, истолковывает информацию в сторону того, чтобы употребить!
реп он уже романтизирует наркоту, потом + ты читал про эффект, + еще романтизация, как знаю во всех статьях пишется эффект а ниже зло которое приносят.Ну хорошо, гипотетически предположим что я их слушал до первого употребления. Но почему я взял от реперов только факт употребления. Я не стал писать музыку, копировать их поведение и образ жизни, я не стал копировать их внешний вид. Единственное чем я с ними похож - это употреблением. Может все таки интерес попробовать, что это такое стал пусковым механизмом, а не их упоминания в музыке название наркотиков?
А так, мам, у меня почему-то в этот раз уверенность есть, прям вера сильная сейчас, что все получится.
К деньгам у него доступа вообще не будет года три) Только минимум минимума.Всё из мелочей исходит
А если котлета = деньги, а холодильник = сейф? )
ты понимаешь, что это только дело времени?Хорошо, что я до такого не опустился На дозу точно не требовал деньги. А вот на отходняке или синдроме отмены мог закатить беспричинный скандал, потому что нет настроения. И то, если меня кто-то тронет. Сам инициативу не проявлял ругаться.
Это вообще не твоё, нет у тебя ресурсов для криминала, хочешь быть чьим-то кормом? Навязали тебе штампов.Ну не так, как 2 недели назад. Постепенно отвращение какое-то приходит.
Да, понимаюты понимаешь, что это только дело времени?
Не ты такой хороший наркоман - ты просто не успел до такого дойти. Спасибо родителям.