зачем?Смотрю тему его
что ты там найти хочешь?
тебе своих уроков мало?
сколько ты уже сделал что по чужим темам ползаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем?Смотрю тему его
Нечем, а что мне говорить?День, нет новостей? Ну тогда расскажи, как засыпал? Что варил? Такое ощущение, что ты в другом мире и нечем тебе делиться.
Окей-окей, больше не будузачем?
что ты там найти хочешь?
тебе своих уроков мало?
сколько ты уже сделал что по чужим темам ползаешь?
Лучше давайте вы тест побыстрее сдадите и мы созвонимсяДень, нет новостей? Ну тогда расскажи, как засыпал? Что варил? Такое ощущение, что ты в другом мире и нечем тебе делиться.
тебе мама задала 2 вопроса!Нечем, а что мне говорить?
Засыпал херово, варил кофе.День, нет новостей? Ну тогда расскажи, как засыпал? Что варил? Такое ощущение, что ты в другом мире и нечем тебе делиться.
уважение то как маме имей)тебе мама задала 2 вопроса!
а ты их пропускаешь и читаешь только что тебе удобно.
У вас какие новости?День, нет новостей? Ну тогда расскажи, как засыпал? Что варил? Такое ощущение, что ты в другом мире и нечем тебе делиться.
Плохо засыпаешь? Зачем кофе пьёшь?Засыпал херово, варил кофе.
Кофе я до 4 часов дня пью, поэтому оно вряд ли влияет на бессонницу. Но я постараюсь ограничить его потребление.Плохо засыпаешь? Зачем кофе пьёшь?
Ошибка - он, а не оно.Кофе я до 4 часов дня пью, поэтому оно вряд ли влияет на бессонницу. Но я постараюсь ограничить его потребление.
Кофе - он?Ошибка - он, а не оно.
@Dionys ну, статьи окончил, значит пришло время работать в темах других ребят. Это обязательно.
Привет! Тебе по программе надо работать в темах реабилетантов, которые в РЦ сейчас. Т.е. в актуальных, где твои сообщения (мысли) будут видеть воспитатели, СО и КФ. Это нужно для тебя самого. То что ты узнал из статей начинаешь делать своей опорой, тренировать новый ход мыслей.@Dionys что ты делаешь у КИШа?
уроков мало?
Из рассказа.Почему, ты пришёл к выводу, что дружба и работа несовместимы?
а как ты считаешь, какая там еще мораль может быть ?Из рассказа.
Да, я написал, что они лицемерный. Так как после их увольнения они помирились.а как ты считаешь, какая там еще мораль может быть ?
не возникает вопрос что если эти 2 чела посрались из-за работы то это на дружбу мало похоже