Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
@Dionys а что у тебя все 12 шагов да ан фигурируют в теме? забывай эту дрянь.
Денис, как тебе наша программа? чувствуешь ли ты изменения в себе, своем мышлении?

Та всё обычно. Работаю, по ходу ещё что-нибудь пытаюсь придумать/изобрести. Как-то так. Сегодня подшипниковым заводам запросы отправил, нужны ли будут им станки, которые я собираюсь разработать.

Денис, в третьем разделе статей на сайте в разделе 3, статьи 6 и 7. Там так она логично объясняет, почему у тебя стресс и депра. Если ты все медленно прочитаешь и поймёшь ( а ты поймёшь, нечего увиливать, там многие как ты говорят: мозг оплавился), то твоя депрессия скоро беспокоить тебя перестанет. Когда понимаешь механизм, пазл складывается пучком! Хорошего сна! Как, кстати, ты спишь сейчас, лучше? Только правду.

Денис, в третьем разделе статей на сайте в разделе 3, статьи 6 и 7. Там так она логично объясняет, почему у тебя стресс и депра. Если ты все медленно прочитаешь и поймёшь ( а ты поймёшь, нечего увиливать, там многие как ты говорят: мозг оплавился), то твоя депрессия скоро беспокоить тебя перестанет. Когда понимаешь механизм, пазл складывается пучком! Хорошего сна! Как, кстати, ты спишь сейчас, лучше? Только правду.

Мне кажется это тоже манипуляция. То ты крутой, поглощаешь нереальные дозы, а как другим помочь - "ой-ой-ой, у меня лапки".
Молодец, Влад. У вас есть что сказать "шевелила тёмного рынка"?
Ну тоже так на него не набрасывайтесь сильно. Он сегодня вроде не буйный.
А завтра?

@Dionys а что у тебя все 12 шагов да ан фигурируют в теме? забывай эту дрянь.
Денис, как тебе наша программа? чувствуешь ли ты изменения в себе, своем мышлении?
Я этим жил 9 месяцев. 6 из которых меня активно промывали 24/7 в реабилитации. Не так легко это из головы выбросить, как мне бы хотелось.
По поводу этой программы я бы не сказал, что заметил особо выраженные изменения. Тяги действительно стало меньше, по дню почти не вспоминаю. Но честно, я стараюсь. И понять пытаюсь, и мысли свои гадкие озвучиваю.

Та всё обычно. Работаю, по ходу ещё что-нибудь пытаюсь придумать/изобрести. Как-то так. Сегодня подшипниковым заводам запросы отправил, нужны ли будут им станки, которые я собираюсь разработать.
Успехов!

Я этим жил 9 месяцев. 6 из которых меня активно промывали 24/7 в реабилитации. Не так легко это из головы выбросить, как мне бы хотелось.
По поводу этой программы я бы не сказал, что заметил особо выраженные изменения. Тяги действительно стало меньше, по дню почти не вспоминаю. Но честно, я стараюсь. И понять пытаюсь, и мысли свои гадкие озвучиваю.
ну и что ты "жил этим" 9 месяцев. здорово тебе мозги промыли. может и молитву до сих пор вспоминаешь? назови плюсы и минусы 12 шагов

ну и что ты "жил этим" 9 месяцев. здорово тебе мозги промыли. может и молитву до сих пор вспоминаешь? назови плюсы и минусы 12 шагов
Плюсы 12 шагов:
1) Кому-то помогает.(особенно тем, кто дошел до дна.)
2) Помогает увидеть свою болезнь.(иллюзии и самобманки.)
3) Мне еще лично помогала тем, что я мог проводить работу над своим характером. Пока я работа по программе мой характер действительно менялся и я симптомы наркомании(в виде отвратительного поведения гасли.)Родители сами заметили во мне изменения. Но от срыва программа гарантии не дает.
Минусы 12 шагов:
1) Шанс излечения 3-4%.
2) Программу извратили, добавили фитчи про созависимых.
3) Ну и внушение. Внушение того, что ты до конца жизни наркоман и тебе надо лечиться. Ходить на группы, писать шаги, брать служение и работать со спонсором.

В молитве ничего плохого не вижу. Она никак не связана с 12 шагами. Это молитва от католиков пришла.

Назад
Сверху