@Vladislav Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чего это зависит?
Та всё обычно. Работаю, по ходу ещё что-нибудь пытаюсь придумать/изобрести. Как-то так. Сегодня подшипниковым заводам запросы отправил, нужны ли будут им станки, которые я собираюсь разработать.@Vladislav Как ты?
Мы ещё не начали ничего собирать)
Правда?Нет, у меня еще не было косяков)
Респект, Влад, за островидение.Мне кажется это тоже манипуляция. То ты крутой, поглощаешь нереальные дозы, а как другим помочь - "ой-ой-ой, у меня лапки".
Дааааа ужжжжж.Нет, у меня еще не было косяков)
Ну тоже так на него не набрасывайтесь сильно. Он сегодня вроде не буйный.Дааааа ужжжжж.
Молодец, Влад. У вас есть что сказать "шевелила тёмного рынка"?Мне кажется это тоже манипуляция. То ты крутой, поглощаешь нереальные дозы, а как другим помочь - "ой-ой-ой, у меня лапки".
А завтра?Ну тоже так на него не набрасывайтесь сильно. Он сегодня вроде не буйный.
Я этим жил 9 месяцев. 6 из которых меня активно промывали 24/7 в реабилитации. Не так легко это из головы выбросить, как мне бы хотелось.@Dionys а что у тебя все 12 шагов да ан фигурируют в теме? забывай эту дрянь.
Денис, как тебе наша программа? чувствуешь ли ты изменения в себе, своем мышлении?
Не знаю. Либо запись на недели, либо от возможности.От чего это зависит?
Успехов!Та всё обычно. Работаю, по ходу ещё что-нибудь пытаюсь придумать/изобрести. Как-то так. Сегодня подшипниковым заводам запросы отправил, нужны ли будут им станки, которые я собираюсь разработать.
Ну чтобы меня ужина лишать, то нет. Таких косяков не было.Правда?
ну и что ты "жил этим" 9 месяцев. здорово тебе мозги промыли. может и молитву до сих пор вспоминаешь? назови плюсы и минусы 12 шаговЯ этим жил 9 месяцев. 6 из которых меня активно промывали 24/7 в реабилитации. Не так легко это из головы выбросить, как мне бы хотелось.
По поводу этой программы я бы не сказал, что заметил особо выраженные изменения. Тяги действительно стало меньше, по дню почти не вспоминаю. Но честно, я стараюсь. И понять пытаюсь, и мысли свои гадкие озвучиваю.
Плюсы 12 шагов:ну и что ты "жил этим" 9 месяцев. здорово тебе мозги промыли. может и молитву до сих пор вспоминаешь? назови плюсы и минусы 12 шагов
В молитве ничего плохого не вижу. Она никак не связана с 12 шагами. Это молитва от католиков пришла.ну и что ты "жил этим" 9 месяцев. здорово тебе мозги промыли. может и молитву до сих пор вспоминаешь? назови плюсы и минусы 12 шагов