Елисей. Хочу жить трезво

Елисей, если ты берешь и ставишь вообще во что то случай Кирилла, это как раз и показывает то, что сейчас ты эмоционально не стабилен, не бери пример с плохого.
это был пример как всё потерять + хороих больше

Слушай, эта система работала долгие годы
Люди входили в норму, старались, не у всех это быстро выходило
Я тебе норму ещё не устанавливала, жду пока раскачаешься и смотрю на качество выполненных заданий
спасибо

знаю но по методу же
Ну понимаешь, что финансовой частью разбираться должна твоя мама, на данный момент тебе не нужно об этом беспокоиться. В рц у вас нормальные условия, хороший дом, там проще все это переживать, чем дома, плюс есть много факторов, которые сейчас расходятся с правилами изоляции, поэтому это не вариант.

Какие наказания ты предлагаешь ввести для наркоманов, которые годами изводили свои семьи? Почему ты думаешь, что это несправедливо?
лично я считаю это бесчловечно , мне один раз довелось увидеть ситуацию где наркоман за другим наркоманом обгладывает кости и это накозание мне трегирит очень сильно но в сторону что н надо употреблять но при это чувствовать себя наркоманом который не поделился и да у меня есть предложение

ну если не брать в расчет что у мамы график а нас всего двое ,то тогда да
Если бы я могла уйти с рабо
ну если не брать в расчет что у мамы график а нас всего двое ,то тогда да
А сейчас он вообще ненормированный

лично я считаю это бесчловечно , мне один раз довелось увидеть ситуацию где наркоман за другим наркоманом обгладывает кости и это накозание мне трегирит очень сильно но в сторону что н надо употреблять но при это чувствовать себя наркоманом который не поделился и да у меня есть предложение
Вас не морят голодом
Просто хочется вкусняшек, а не гречки с овощами
А вкусняшки заработать надо

Вас не морят голодом
Просто хочется вкусняшек, а не гречки с овощами
А вкусняшки заработать надо
вкусняки да , и голодом не морят но не могу я себе позволить есть мясо на против чловека которому нельзя

вкусняки да , и голодом не морят но не могу я себе позволить есть мясо на против чловека которому нельзя
я потом и в глаза смотреть не могу и общаться ,у ребят тоже самое по этому они и выбираю вовсе не есть что бы не смущать других это не совсем бунт

Разве желание поесть у тебя не вызывает мотивации быстрее закончить урок?
гайка права я скажу нет ,вот покурить да .когда Полина и Никитой были наказаны но были за столом я из соледарности не ел мясо

я потом и в глаза смотреть не могу и общаться ,у ребят тоже самое по этому они и выбираю вовсе не есть что бы не смущать других это не совсем бунт
Так может все будут стараться уроки делать?
Так создаётся кстати коллективное давление, которое мотивирует на самом деле
Как с запретом на дежурство для тех кто в палате - человеку не удобно что другие должны за него убираться, по этому он будет стараться не создавать таких ситуаций

Так может все будут стараться уроки делать?
Так создаётся кстати коллективное давление, которое мотивирует на самом деле
Как с запретом на дежурство для тех кто в палате - человеку не удобно что другие должны за него убираться, по этому он будет стараться не создавать таких ситуаций
это только так звузит

Назад
Сверху