Софикс
Команда форума
Вадим и Леха в рц все проходили если чтоты замечательный пример ,что метод работает +Вадим +лёха ,еще пример изоляции дома
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадим и Леха в рц все проходили если чтоты замечательный пример ,что метод работает +Вадим +лёха ,еще пример изоляции дома
Важно учиться на чужих ошибках @мандаринВот Кирилла пример Как не надо делать и поступать у тебя в голове должны быть другие мысли
это был пример как всё потерять + хороих большеЕлисей, если ты берешь и ставишь вообще во что то случай Кирилла, это как раз и показывает то, что сейчас ты эмоционально не стабилен, не бери пример с плохого.
Важно учиться на чужих ошибках @мандарин
знаю но по методу жеВадим и Леха в рц все проходили если что
спасибоСлушай, эта система работала долгие годы
Люди входили в норму, старались, не у всех это быстро выходило
Я тебе норму ещё не устанавливала, жду пока раскачаешься и смотрю на качество выполненных заданий
Ну понимаешь, что финансовой частью разбираться должна твоя мама, на данный момент тебе не нужно об этом беспокоиться. В рц у вас нормальные условия, хороший дом, там проще все это переживать, чем дома, плюс есть много факторов, которые сейчас расходятся с правилами изоляции, поэтому это не вариант.знаю но по методу же
лично я считаю это бесчловечно , мне один раз довелось увидеть ситуацию где наркоман за другим наркоманом обгладывает кости и это накозание мне трегирит очень сильно но в сторону что н надо употреблять но при это чувствовать себя наркоманом который не поделился и да у меня есть предложениеКакие наказания ты предлагаешь ввести для наркоманов, которые годами изводили свои семьи? Почему ты думаешь, что это несправедливо?
Если бы я могла уйти с рабону если не брать в расчет что у мамы график а нас всего двое ,то тогда да
А сейчас он вообще ненормированныйну если не брать в расчет что у мамы график а нас всего двое ,то тогда да
Вас не морят голодомлично я считаю это бесчловечно , мне один раз довелось увидеть ситуацию где наркоман за другим наркоманом обгладывает кости и это накозание мне трегирит очень сильно но в сторону что н надо употреблять но при это чувствовать себя наркоманом который не поделился и да у меня есть предложение
не помню в какой статьи сказано что первые 3 недели мои словам нельзя веритьЕсли бы я могла уйти с рабо
А сейчас он вообще ненормированный
вкусняки да , и голодом не морят но не могу я себе позволить есть мясо на против чловека которому нельзяВас не морят голодом
Просто хочется вкусняшек, а не гречки с овощами
А вкусняшки заработать надо
я потом и в глаза смотреть не могу и общаться ,у ребят тоже самое по этому они и выбираю вовсе не есть что бы не смущать других это не совсем бунтвкусняки да , и голодом не морят но не могу я себе позволить есть мясо на против чловека которому нельзя
Или ты беспокоишься что самому мясо нельзя на ужин ?вкусняки да , и голодом не морят но не могу я себе позволить есть мясо на против чловека которому нельзя
гайка права я скажу нет ,вот покурить да .когда Полина и Никитой были наказаны но были за столом я из соледарности не ел мясоРазве желание поесть у тебя не вызывает мотивации быстрее закончить урок?
я себя к это му уже готовлюсьИли ты беспокоишься что самому мясо нельзя на ужин ?
Так может все будут стараться уроки делать?я потом и в глаза смотреть не могу и общаться ,у ребят тоже самое по этому они и выбираю вовсе не есть что бы не смущать других это не совсем бунт
это только так звузитТак может все будут стараться уроки делать?
Так создаётся кстати коллективное давление, которое мотивирует на самом деле
Как с запретом на дежурство для тех кто в палате - человеку не удобно что другие должны за него убираться, по этому он будет стараться не создавать таких ситуаций
поверьте мы тут не оказываем не какого давленияэто только так звузит
Я это знаю. Так вот тебе пример как не надо делатьэто не намёк .это даже не тебе ,тут человек прошол программу и чрез год сорвался и потерял всё доверие и тд за одну ночь торчания