Алексей Z
Команда форума
Виктория тебя спасёт от работы )))Я так понимаю ты книгу про пороки прочитал только название. Прочитай ещё раз Пролеев "Энциклопедия пороков" и если останутся вопросы пиши.
А то как то выглядит твой список пугающе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виктория тебя спасёт от работы )))Я так понимаю ты книгу про пороки прочитал только название. Прочитай ещё раз Пролеев "Энциклопедия пороков" и если останутся вопросы пиши.
Мне пришлось исправить это сообщение. Изначально оно выглядело так;Ты сам то знаешь ахахаха?
Резонерство это когда мозг поломан и человек уже несёт дичь как я
Демагогии это когда он просто уводит разговоры в сторону то же как я
там она в одобрительном ключеЯ так понимаю ты книгу про пороки прочитал только название. Прочитай ещё раз Пролеев "Энциклопедия пороков" и если останутся вопросы пиши.
по буду не много много подхалимом и скажу что она золотой человекаВиктория тебя спасёт от работы )))
Она и без "по буду не много много подхалимом" золотой человекпо буду не много много подхалимом и скажу что она золотой человека
Да как обычно@nattaxaa привет ты завтра работаешь ?
созвонимся завтра ? в тоже время ?Да как обычно
Хорошосозвонимся завтра ? в тоже время ?
суперХорошо
@мандарин, нет.Ты сам то знаешь ахахаха?
Резонерство это когда мозг поломан и человек уже несёт дичь как я
Демагогии это когда он просто уводит разговоры в сторону то же как я
Ну елки палки, немного близко все же, нам бы простыми словами, такое сложно запомнить, если честно@мандарин, нет.
Демагогия набор словесных приёмов, направленных на введение аудитории в заблуждение и склонение её на свою сторону с помощью ложных рассуждений, основанных на логических ошибках.
Резонерство - когда человек начинает растекаться мыслью и уходит куда угодно, только не по теме, и при этом "ни о чем".
Один из видов нарушений мышления, характеризующийся склонностью к пустым, бесплодным, основанным на поверхностных, формальных аналогиях рассуждениям. При этом цель мыслительной задачи отодвигается на задний план, а на передний выдвигается стремление к «рассуждательству», философствованию.
Ты суть главное пойми, тогда и запоминать не придётся, сможешь сам формулировать.Ну елки палки, немного близко все же, нам бы простыми словами, такое сложно запомнить, если честно
мммм возможно понял , с Алексеем поговорил вроде закрепил@мандарин, нет.
Демагогия набор словесных приёмов, направленных на введение аудитории в заблуждение и склонение её на свою сторону с помощью ложных рассуждений, основанных на логических ошибках.
Резонерство - когда человек начинает растекаться мыслью и уходит куда угодно, только не по теме, и при этом "ни о чем".
Один из видов нарушений мышления, характеризующийся склонностью к пустым, бесплодным, основанным на поверхностных, формальных аналогиях рассуждениям. При этом цель мыслительной задачи отодвигается на задний план, а на передний выдвигается стремление к «рассуждательству», философствованию.
Ок, спасибаТы суть главное пойми, тогда и запоминать не придётся, сможешь сам формулировать.
Демагогия - всегда с целью убедить,
резонерство - всегда ни о чем либо о совсем иных вещах.