мандарин
1 триместр
бери это и не будем больше флудитьэто по характеристикам огонь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бери это и не будем больше флудитьэто по характеристикам огонь
Лучше чем ты скинул?это по характеристикам огонь
да разрешение больше герц больше проц хороший , слишком дешевый для таких характеристик мне кажется , но я сам не сильно то шарю но на вид огонь , на когда доставка будет ?Лучше чем ты скинул?
Написано 23 июняда разрешение больше герц больше проц хороший , слишком дешевый для таких характеристик мне кажется , но я сам не сильно то шарю но на вид огонь , на когда доставка будет ?
отличноНаписано 23 июня
всё разобрались ?Написано 23 июня
Да главное чтобы тот пункт выдачи был. Сейчас закажувсё разобрались ?
ну проверь дважды , скопируй вставьДа главное чтобы тот пункт выдачи был. Сейчас закажу
А что копировать то Алексей и антон сказали что тот же адрес у меня вылезло д. Лукошкино 39 а не Лукошкино 39/2ну проверь дважды , скопируй вставь
да всё верно , просто на вб у тебя нет было сюда заказов , вот я и предлагаю не искать а скопировать и проверитьА что копировать то Алексей и антон сказали что тот же адрес у меня вылезло д. Лукошкино 39 а не Лукошкино 39/2
а блин а в озоне что показываетА что копировать то Алексей и антон сказали что тот же адрес у меня вылезло д. Лукошкино 39 а не Лукошкино 39/2
Уже заказала. В Озоне тоже кажется просто 39 доставка 23 июня гарантия 3 года при получении надо проверить если что отказ бесплатныйа блин а в озоне что показывает
понял , спасибо ,нервно как-тоУже заказала. В Озоне тоже кажется просто 39 доставка 23 июня гарантия 3 года при получении надо проверить если что отказ бесплатный
Есть такоепонял , спасибо ,нервно как-то
тебя что беспокоит ?Есть такое
там не в задании что надо отвечать на свои придуманные, если надо отвечуЕлисей, объясни, в чем смысл данного упражнения? Последниц урок в твоем кабинете от понедельника. Задание: "Как вы поступите?"
Я вижу перечень вариантов ответов, но не вижу, какой вариант ответа ты выбрал.
Это ты эту муть сам придумал? То-то я смотрю, что-то не то.там не в задании что надо отвечать на свои придуманные, если надо отвечу