Естественый отбор

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата создания Дата создания
Я конечно понимаю, что КФ, уже 4 месяца конструктивный диалог создать пытаются и ни чего не получается. Но ситуация какая-то очень дикая.
Она и была такой, все орали просто, никого не слышали и не слушали
Ромео и Джульетта в наркоманской постанове
Воевали, воевали, а толку? Все на круги своя
Может не лезть тут вообще? Есть смысл? Полномочия тут всё...

Да не будет никакой бабушки, Астрахани, нарколожки и все такого. Он уже в Москве клад поднял и уже просолился, а скоро припрётся домой, а эта дура примет.

Она хочет что бы ее трусы воровали и ей лизали! Королева раздвинутых ног
Знаешь, от чего реально грустно и я не понимаю?
Е.башит на работе, красивая вроде баба, ребенка растит, мужики заглядываются, а она в то же гавно...
Ведь есть нормальные парни! Нет, нужен мудак
Еще и ребенка за собой утащат, вот от этого печально

@Лера.Кря ты помнишь что писала мне, когда я тебе говорила, что во всем этом безумии он был не один? Что именно ты поддерживала и поощряла его! Ты же сама взращивала у него корону до небывалых высот. Так вот если ты тогда все поняла, зачем опять идёшь на контакт? Он же не вылечен. Лишь отдохнувшей тварью, еще несколько раз вытеревшей о тебя, о сына, о доверие, о надежду ноги он опять прется к тебе.
Простите, а если он не вылечен, то как ему поможет то, что от него отвернутся все?
Просто пытаюсь понять логику.

Да не будет никакой бабушки, Астрахани, нарколожки и все такого. Он уже в Москве клад поднял и уже просолился, а скоро припрётся домой, а эта дура примет.
А почему нет? В Астрахане героина горы, перевалочный пункт...

Простите, а если он не вылечен, то как ему поможет то, что от него отвернутся все?
У него есть мама, пусть пиз.дует к ней.
Ху.ли ему от Леры надо? Кто она ему?
По мне так лишь тело, к которому можно благополучно прилипнуть и с.осать жизненные соки

У него есть мама, пусть пиз.дует к ней.
Ху.ли ему от Леры надо? Кто она ему?
По мне так лишь тело, к которому можно благополучно прилипнуть и с.осать жизненные соки
Так она сама уже побежала его спасать. Она ни чем не лучше матери его, может ещё и хуже

Природа, матушка. Она такая, шутить любит.
Тебе лишь бы какую-нибудь фигню ляпнуть, Тём. Лучше грызи гранит науки, а то как этот будешь сидеть, штаны просиживать. Или есть, что сказать?

Усыновите его если хотите ...
или вы считаете что мы за каждую тварь должны отвечать?

Назад
Сверху