Евгений. Не всё потеряно

А ты не из Москвы? Если ты на учете, то тебя бесплатно могут проверить
Жень, что за срочность, годами не думал не гадал, есть какие то симптомы или для успокоения? Ты же понимаешь, сейчас каждая копейка на счету

Жень, что за срочность, годами не думал не гадал, есть какие то симптомы или для успокоения? Ты же понимаешь, сейчас каждая копейка на счету
резкая потеря сил\ прилив сил
плохо сплю ночью
зуд.............
раньше такого не было никогда да и когда в рц приехал по началу норм все, вот уже вторая неделя всего выше перечисленного...
и для успокоения тоже..писал неоднократно...мысли эти не уходят из головы, релаьно парюсь!

Решение за тобой только, я понимаю, поэтому писал- смотри по возможностям...

плохо сплю ночью
зуд.............
раньше такого не было никогда да и когда в рц приехал по началу норм все, вот уже вторая неделя всего выше перечисленного...
и для успокоения тоже..писал неоднократно...мысли эти не уходят из головы, релаьно парюсь!

Проблемы со сном, прилив и потеря сил - это гормоналка твоя, скоро восстановится

На счет анализов, мне кажется не стоит давить на мать, она и так лечение оплачивает
Все равно тебе анализы не дадут полного спокойствия, ведь есть инкубационный период
Лучше по выходу уже провериться, бесплатно, в наркологии

плохо сплю ночью
зуд.............

Тем более ты писал, что идет набор веса, значит вряд ли ВИЧ у тебя

плохо сплю ночью
зуд.............

Конечно, если годами плевать на свое здоровье, то рано или поздно организм даёт сбой. По хорошему надо комплексно проверять здоровье

Урок 3Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».

Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)

будь тем, кем ты есть, не считай себя выше других вышепоставленных обществом. Цени то, что имеешь и будь благодарен этому. Не восхваляй себя, не хвастай этим. Не лезь туда, где тебе не место. Не ищи проблему в ком-то \ чем-то. Мания величия
Тут написано примеры.
Почему ты так понял эту цитату, объясни?

Тут написано примеры.
потому что, Анастасия, мой мозг устроен таким образом, чтобы понять данную цитату именно так, как написано
Если прочтешь еще раз, то увидишь, что не однозначно я понял эту (с)

потому что, Анастасия, мой мозг устроен таким образом, чтобы понять данную цитату именно так, как написано
Если прочтешь еще раз, то увидишь, что не однозначно я понял эту (с)
пример по цитате.
в задании написано Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».

пример по цитате.
в задании написано Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».
Если я пишу, комментирую этот текст, значит пишу о своем отношении к этому тексту, а отношение мое с сказанному именно такое, как я написал, дословно! А если еще раз прочитать мой ответ, то понятно будет, что не приемлю такого отношения, а если не приемлю, значит не поступаю подобно, а если не поступаю, значит и примеров нет, т.к. поступал я наоборот своим взглядом \ мировоззрению только когда торчал, а когда учился\ работал- не торчал!

А теперь скажи мне, пожалуйста, какой смысл или что ты хочешь сказать, добившись от меня ответа, который уже есть?)
Каков твой посыл? Что ты хочешь услышать в ответе? Лечению поможет?

Если я пишу, комментирую этот текст, значит пишу о своем отношении к этому тексту, а отношение мое с сказанному именно такое, как я написал, дословно! А если еще раз прочитать мой ответ, то понятно будет, что не приемлю такого отношения, а если не приемлю, значит не поступаю подобно, а если не поступаю, значит и примеров нет, т.к. поступал я наоборот своим взглядом \ мировоззрению только когда торчал, а когда учился\ работал- не торчал!

А теперь скажи мне, пожалуйста, какой смысл или что ты хочешь сказать, добившись от меня ответа, который уже есть?)
Смысл в том, что я хочу увидеть как ты понимаешь эту цитату.
Ты написал просто какие то фразы, когда в задании написано написать пример.
Если нет своего, пиши того, который видел.
Нет, не поможет, мне просто скучно стало, я решила посидеть у тебя в теме :\
Если здесь что то пишут, то не просто так.
Хотелось услышать от тебя, почему ты именно так видишь эту цитату.
1.Никто не повинен в том, если он родился рабом;
2.но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)

вот распиши пожалуйста, как ты видишь эти два пункта. Я хочу услышать твое мнение, развернуто

Что ты завелся то так? Настя нормальный вопрос задала, будь добр и отвечать нормально

Тут написано примеры.
@Евгений кстати понял ты цитату видимо не правильно
Там про то, что человек может оказаться в любом положении не по своей вине, но вот что делать с этим положением - его право
Если он прилагает усилия и предпринимает попытки это изменить - это достойно уважения
Если он смирился со своим положением и ищет плюсы там, где их нет - это слабость

Например родился ребенок в семье бедной, пьющей
И сам пошел по стопам родителей, оправдываясь, что все так живут, родители прожили и он проживет

Или же этот ребенок пойдет получать образование, строить карьеру, создаст счастливую семью
Потому что его родители и их история не = он, все в его руках

Смысл в том, что я хочу увидеть как ты понимаешь эту цитату.
Ты написал просто какие то фразы, когда в задании написано написать пример.
Если нет своего, пиши того, который видел.
Нет, не поможет, мне просто скучно стало, я решила посидеть у тебя в теме :\
Если здесь что то пишут, то не просто так.
Хотелось услышать от тебя, почему ты именно так видишь эту цитату.
1.Никто не повинен в том, если он родился рабом;
2.но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)

вот распиши пожалуйста, как ты видишь эти два пункта. Я хочу услышать твое мнение, развернуто
Что ты завелся то так? Настя нормальный вопрос задала, будь добр и отвечать нормально
Я ответил один раз, на всякий случай второй раз, отвечая , выделив ключевые слова,- не ответ разве?!
Цель вопроса не понятна, как по мне,- бессмысленна! примеров нет у меня на этот счет!
Если вопрос конструктивен- отвечу как полагается, значит не просто так его задают. Зачем Насте мое мнение и мой взгляд на что-либо?! Риторический вопрос, Насть, чтоб не искала ответ из вне...как и на мои уже заданные вопросы)

@Евгений Что ты опять всё в штыки принимаешь? Вы одна команда и должны помогать друг другу и где непонятно-поправлять, это нормально!

Она увидела, что ты не понял цитату
Пример по ней у тебя должен быть
@Евгений Что ты опять всё в штыки принимаешь? Вы одна команда и должны помогать друг другу и где непонятно-поправлять, это нормально!
я тут помогаю сам себе, помогаешь в этом ты, которая знает меня и мое отношение ко всему, мой трезвый взгляд; воспитатель и отчасти те, кто прошел это всё- КФ, корректируя меня!

Назад
Сверху