Жень, что за срочность, годами не думал не гадал, есть какие то симптомы или для успокоения? Ты же понимаешь, сейчас каждая копейка на счетуА ты не из Москвы? Если ты на учете, то тебя бесплатно могут проверить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, что за срочность, годами не думал не гадал, есть какие то симптомы или для успокоения? Ты же понимаешь, сейчас каждая копейка на счетуА ты не из Москвы? Если ты на учете, то тебя бесплатно могут проверить
резкая потеря сил\ прилив силЖень, что за срочность, годами не думал не гадал, есть какие то симптомы или для успокоения? Ты же понимаешь, сейчас каждая копейка на счету
Проблемы со сном, прилив и потеря сил - это гормоналка твоя, скоро восстановитсярезкая потеря сил\ прилив сил
плохо сплю ночью
зуд.............
раньше такого не было никогда да и когда в рц приехал по началу норм все, вот уже вторая неделя всего выше перечисленного...
и для успокоения тоже..писал неоднократно...мысли эти не уходят из головы, релаьно парюсь!
Решение за тобой только, я понимаю, поэтому писал- смотри по возможностям...
Тем более ты писал, что идет набор веса, значит вряд ли ВИЧ у тебярезкая потеря сил\ прилив сил
плохо сплю ночью
зуд.............
раньше такого не было никогда да и когда в рц приехал по началу норм все, вот уже вторая неделя всего выше перечисленного...
и для успокоения тоже..писал неоднократно...мысли эти не уходят из головы, релаьно парюсь!
Конечно, если годами плевать на свое здоровье, то рано или поздно организм даёт сбой. По хорошему надо комплексно проверять здоровьерезкая потеря сил\ прилив сил
плохо сплю ночью
зуд.............
Тут написано примеры.Урок 3Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
будь тем, кем ты есть, не считай себя выше других вышепоставленных обществом. Цени то, что имеешь и будь благодарен этому. Не восхваляй себя, не хвастай этим. Не лезь туда, где тебе не место. Не ищи проблему в ком-то \ чем-то. Мания величия
потому что, Анастасия, мой мозг устроен таким образом, чтобы понять данную цитату именно так, как написаноТут написано примеры.
Почему ты так понял эту цитату, объясни?
пример по цитате.потому что, Анастасия, мой мозг устроен таким образом, чтобы понять данную цитату именно так, как написано
Если прочтешь еще раз, то увидишь, что не однозначно я понял эту (с)
Если я пишу, комментирую этот текст, значит пишу о своем отношении к этому тексту, а отношение мое с сказанному именно такое, как я написал, дословно! А если еще раз прочитать мой ответ, то понятно будет, что не приемлю такого отношения, а если не приемлю, значит не поступаю подобно, а если не поступаю, значит и примеров нет, т.к. поступал я наоборот своим взглядом \ мировоззрению только когда торчал, а когда учился\ работал- не торчал!пример по цитате.
в задании написано Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».
тезисно! чтоб не разводить демагогию :)пример по цитате.
в задании написано Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».
Смысл в том, что я хочу увидеть как ты понимаешь эту цитату.Если я пишу, комментирую этот текст, значит пишу о своем отношении к этому тексту, а отношение мое с сказанному именно такое, как я написал, дословно! А если еще раз прочитать мой ответ, то понятно будет, что не приемлю такого отношения, а если не приемлю, значит не поступаю подобно, а если не поступаю, значит и примеров нет, т.к. поступал я наоборот своим взглядом \ мировоззрению только когда торчал, а когда учился\ работал- не торчал!
А теперь скажи мне, пожалуйста, какой смысл или что ты хочешь сказать, добившись от меня ответа, который уже есть?)
Каков твой посыл? Что ты хочешь услышать в ответе? Лечению поможет?
Что ты завелся то так? Настя нормальный вопрос задала, будь добр и отвечать нормальноЕсли я пишу, комментирую этот текст, значит пишу о своем отношении к этому тексту, а отношение мое с сказанному именно такое, как я написал, дословно! А если еще раз прочитать мой ответ, то понятно будет, что не приемлю такого отношения, а если не приемлю, значит не поступаю подобно, а если не поступаю, значит и примеров нет, т.к. поступал я наоборот своим взглядом \ мировоззрению только когда торчал, а когда учился\ работал- не торчал!
А теперь скажи мне, пожалуйста, какой смысл или что ты хочешь сказать, добившись от меня ответа, который уже есть?)
Каков твой посыл? Что ты хочешь услышать в ответе? Лечению поможет?
@Евгений кстати понял ты цитату видимо не правильноТут написано примеры.
Почему ты так понял эту цитату, объясни?
Если нет примера по учебе/работе, то приводи просто из жизнитезисно! чтоб не разводить демагогию :)
Смысл в том, что я хочу увидеть как ты понимаешь эту цитату.
Ты написал просто какие то фразы, когда в задании написано написать пример.
Если нет своего, пиши того, который видел.
Нет, не поможет, мне просто скучно стало, я решила посидеть у тебя в теме :\
Если здесь что то пишут, то не просто так.
Хотелось услышать от тебя, почему ты именно так видишь эту цитату.
1.Никто не повинен в том, если он родился рабом;
2.но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
вот распиши пожалуйста, как ты видишь эти два пункта. Я хочу услышать твое мнение, развернуто
Я ответил один раз, на всякий случай второй раз, отвечая , выделив ключевые слова,- не ответ разве?!Что ты завелся то так? Настя нормальный вопрос задала, будь добр и отвечать нормально
Она увидела, что ты не понял цитатуЗачем Насте мое мнение и мой взгляд на что-либо?!
Она увидела, что ты не понял цитату
Пример по ней у тебя должен быть
я тут помогаю сам себе, помогаешь в этом ты, которая знает меня и мое отношение ко всему, мой трезвый взгляд; воспитатель и отчасти те, кто прошел это всё- КФ, корректируя меня!@Евгений Что ты опять всё в штыки принимаешь? Вы одна команда и должны помогать друг другу и где непонятно-поправлять, это нормально!