в статье помню что говорилось 3 или 4 месяца. если в рх то пол года потому что дежурстваа полностью за какое время угасает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в статье помню что говорилось 3 или 4 месяца. если в рх то пол года потому что дежурстваа полностью за какое время угасает?
а конец статьи ты читала?в статье помню что говорилось 3 или 4 месяца. если в рх то пол года потому что дежурства
Вероника, благодарю за поддержку, хочу обсудить рычаги после лечения, вы лично какие для себя определили, три года нужен контроль, мы будем сдавать тесты в наркологии и здесь на форуме каждые две недели отчет с тестом.
Карта будет только моя, паспорт у меня.
Какой у вас рабочий план на случай срыва?
Только маму предала и обокрала, подумаешьза всю жизнь не кинула ни одного челвека.
@ladybug надеюсь вы отреагировали на ЭТО. Для вас реально вот такое поведение считается нормой? А с виду приличная женщина…нет. я не кинула маму
Так вы объясняйте, комментируйте, сама собой она ничего не поймёт без вашего участияПозже поймешь, сейчас не понимаешь, наркотики выйдут из тебя и поймешь
Он должны быть не после лечения! А до! Это и есть мотивация лечиться, он же прессинг и он же антирефлекс.Вероника, благодарю за поддержку, хочу обсудить рычаги после лечения, вы лично какие для себя определили, три года нужен контроль, мы будем сдавать тесты в наркологии и здесь на форуме каждые две недели отчет с тестом.
Карта будет только моя, паспорт у меня.
Какой у вас рабочий план на случай срыва?
А как ее убрать?Первое и главное это убрать анозу
Это ужасно( она не пришла домой ночевать, а была с ним на самом деле?Сговор это необязательно с целью обокрасть, сговор за спиной это еще и то, что ты знала все и ничего мне не говорила, на твоих глазах это чмо обманывало меня каждый день, ты его сколько знала? Пару месяцев и он тебе несколько шоколадок подарил, а меня сколько знаешь? Всю свою жизнь? Сколько я тебе за 15 твоих лет подарила своего времени, энергии, сил? Дарила искренне потому что люблю.
А чмо это просто через тебя в семью зайти захотел, такой план у него был.
Конечно, ты про это все забыла и выбрала то, что выбрала.
Такая подлость, он мне написал тогда первый раз, якобы поддерживал когда я была в сильном расстройстве что ты не пришла ночевать домой, а тебе это все весело было очень и пофигу на меня, я плакала сидела дома ждала тебя, а вы там ржали надо мной как круто меня разводите.
Это называется предательство.
Ты - предатель.
Наркоман предатель.
Совет: отелитесь, как к больной, спрашивайте, как со здоровой.Да не могу я радоваться жизни сейчас, у меня состояние что воля что не воля, но спасибо вам большое за поддержку, у меня дочь наркоманка, находится в реб центре, не понимает ничего из-за наркомании, предала меня, короче как-то так.
Не выдумывать, а озвучить реально то, что принято делать с наркоманами и асоциальными личностями. И быть готовой сделать соответственно, без блефа. Блеф сразу чувствуется в этом делеПро план непонятно если честно
Ну типа такого варианта не должно быть в принципе @ladybug Наркоману должно быть максимально не выгодно срыватьсяА вы спросите у здешних лечащихся , есть ли у них план на случай срыва? А ребята? Расскажите...
Если больная саботирует лечение, тут тоже в ход идут рычаги. Не хочет лечиться, как положено - принимайте радикальные меры, тут только так@forvard
Прочитай выше про примеры, надо про себя, мы же тут не подругу или друга лечим, старайся про себя примеры
Пиши как пила самая пишу про жоузей где статьи про алкашей. я не алкоголик и у меня не т примеров со мной
@ladybug сдайте тест в частной наркологии, лучше квартальный. Это важно, сделаете?В продолжении вполне возможно что они подсадили маму на наркоту Это очень распространенный вариант. И леди об этом и сейчас не догадывается почему у нее такое состояние и реакция даже здесь на форуме не совсем адекватная. А форварду до сих пор фиолеттово
Вы не поняли, во ВСЕХ статьях есть о ней. И пример нужно писать на каждую. Вы же так и считаете, что она не такая, что статьи о каких-то конченых нанках. Это все о ней.Ну там где нет примеров с тобой, там не пишешь, где есть, там пишешь с собой.
Спокойной ночи, у нас 00:46 до завтра
даа конец статьи ты читала?