Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
извиняюсь!!!! я буду писать лучше

@forvard
Прочитай выше про примеры, надо про себя, мы же тут не подругу или друга лечим, старайся про себя примеры
Я к вам обращалась. А не к вашей дочери. Вы должны зайти вэи посмотреть как она анализирует статьи и как мыслит. И какие примеры приводит.

• Like
Реакции: Lala
Вероника, благодарю за поддержку, хочу обсудить рычаги после лечения, вы лично какие для себя определили, три года нужен контроль, мы будем сдавать тесты в наркологии и здесь на форуме каждые две недели отчет с тестом.
Карта будет только моя, паспорт у меня.

Какой у вас рабочий план на случай срыва?

Посмотрела - вам уже ссылочку дали на тему рычагов, я там тоже написала
Также лично, до РЦ, договорилась с заведующей отделением ПНД

И еще хотела сказать - вам надо как-то убирать того мужчину из вашей жизни
Чтобы быть спокойной, что не пересечется с дочерью
Причем начинать это делать не ПОСЛЕ РЦ, а уже сейчас

Вероника, благодарю за поддержку, хочу обсудить рычаги после лечения, вы лично какие для себя определили, три года нужен контроль, мы будем сдавать тесты в наркологии и здесь на форуме каждые две недели отчет с тестом.
Карта будет только моя, паспорт у меня.

Какой у вас рабочий план на случай срыва?
Он должны быть не после лечения! А до! Это и есть мотивация лечиться, он же прессинг и он же антирефлекс.

Сговор это необязательно с целью обокрасть, сговор за спиной это еще и то, что ты знала все и ничего мне не говорила, на твоих глазах это чмо обманывало меня каждый день, ты его сколько знала? Пару месяцев и он тебе несколько шоколадок подарил, а меня сколько знаешь? Всю свою жизнь? Сколько я тебе за 15 твоих лет подарила своего времени, энергии, сил? Дарила искренне потому что люблю.

А чмо это просто через тебя в семью зайти захотел, такой план у него был.

Конечно, ты про это все забыла и выбрала то, что выбрала.

Такая подлость, он мне написал тогда первый раз, якобы поддерживал когда я была в сильном расстройстве что ты не пришла ночевать домой, а тебе это все весело было очень и пофигу на меня, я плакала сидела дома ждала тебя, а вы там ржали надо мной как круто меня разводите.

Это называется предательство.
Ты - предатель.
Наркоман предатель.
Это ужасно( она не пришла домой ночевать, а была с ним на самом деле?

Да не могу я радоваться жизни сейчас, у меня состояние что воля что не воля, но спасибо вам большое за поддержку, у меня дочь наркоманка, находится в реб центре, не понимает ничего из-за наркомании, предала меня, короче как-то так.
Совет: отелитесь, как к больной, спрашивайте, как со здоровой.

Про план непонятно если честно
Не выдумывать, а озвучить реально то, что принято делать с наркоманами и асоциальными личностями. И быть готовой сделать соответственно, без блефа. Блеф сразу чувствуется в этом деле

А вы спросите у здешних лечащихся , есть ли у них план на случай срыва? А ребята? Расскажите...
Ну типа такого варианта не должно быть в принципе @ladybug Наркоману должно быть максимально не выгодно срываться

@forvard
Прочитай выше про примеры, надо про себя, мы же тут не подругу или друга лечим, старайся про себя примеры
Если больная саботирует лечение, тут тоже в ход идут рычаги. Не хочет лечиться, как положено - принимайте радикальные меры, тут только так

В продолжении вполне возможно что они подсадили маму на наркоту Это очень распространенный вариант. И леди об этом и сейчас не догадывается почему у нее такое состояние и реакция даже здесь на форуме не совсем адекватная. А форварду до сих пор фиолеттово
@ladybug сдайте тест в частной наркологии, лучше квартальный. Это важно, сделаете?

Ну там где нет примеров с тобой, там не пишешь, где есть, там пишешь с собой.
Спокойной ночи, у нас 00:46 до завтра
Вы не поняли, во ВСЕХ статьях есть о ней. И пример нужно писать на каждую. Вы же так и считаете, что она не такая, что статьи о каких-то конченых нанках. Это все о ней.

@ladybug мы сейчас в игру играть будем типа крокодила, потом спать. люблю тебя.

Назад
Сверху