Гниль заносит снова

@Гниль возьму на себя ответственность!
Меняй имя!
Ну смотри, вот только понесёт твоё тело куда нибудь, другое получишь более стремное

хорошо, но я только что нечаянно все стерла поэтому переписываю заново.
Поэтому я сначала в тетради всё писал IMG-20240509-WA0027.jpg

Вложения

• Screenshot_2020-02-19-14-08-26-03.png
    Screenshot_2020-02-19-14-08-26-03.png
    377.7 KB · Просмотры: 7
да я понимаю, и понимаю что надо лечиться, но эти дни сурка уроки\спать\есть и опять по новой тоже угнетают
А ты говорила в тюрьму хочу! Это у тебя all inclusive 5* еще! Все познает я в сравнении, помнишь я говорила всегда тебе?!

виной то, что я по жизни спокойный человек и если у мне морально хорошо и комфортно, то мне по кайфу одиночество и я не приношу никому никаких проблем, общаюсь только с родителями дома. а когда что-то происходит стрессовое, то это сразу вечные гулянки, побеги из дома и тд и на фоне расшатанной алкоголем или алкашкой психике припадки и агрессия
А что может происходить у тебя в жизни стрессовое, если ты дома с нами? Стресс от того, что заставляем убираться и уроки учить?

либо это наркота, либо меня все настолько достали, что я уже не выдерживаю критики да и в целом не хочу никого слушать и срываюсь, либо потому что раньше на меня также орали например бывшие парни когда их что-то не устраивало и я перенимала эту модель поведения.
А почему ты позволяла им орать на тебя?

Назад
Сверху