Гниль заносит снова

Спать хочется это норма. Просто соблюдай режим.
Через месяцок уже втянешься.
У меня так же было, за статьями засыпал.
По комментариям зря обижаешься.
Всё по делу тебе говорят.
Критическое мышление у тебя расстроено. Поэтому пока так.
Тоже пройдёт.
На всё нужно время. Не бывает так, что в раз всё стало зае.бись.
Я просто вижу, что твои примеры не развёрнуты, не осознаны и не искренне.
Не с полной отдачей.
Обьясню почему!
Во первых ты охренела и тупо ленишься!
Мозг так устроен, что максимально будет экономить энергию. Это от природы его задача.
Ты должна делать через силу, через ни хочу, чтобы был результат.
Вылечишься потом поленишься. А сейчас надо еба.шить в поте лица.
Второе: психозащиты.
Тебе больно и стыдно в примерах писать, как ты жила, какой ты мразотой была.
Психике больно. НО только так мы сможем вернуть самокритику к своему состоянию.
Нужно дать пиз.ды психике.
Как то так!
Поправьте, если ошибаюсь
Ты впитываешь, что я тебе пишу?
Надеюсь не в воздух это всё делаю?
Пойми всем твоим зае.бам, глюкам и общему состоянию есть рациональное объяснение! Слышишь?
Понимаешь?

Сама нормально, стараюсь держать себя под контролем и отрезать все эти шуточки и наркотему в своем мышлении уже сразу как только появляется желание такое сказать.
Часто спать хочется, ну тревожит только то, что, например как сейчас получилось обижаюсь на какие-то грубые комментарии по поводу уроков, тк объем работы для меня очень большой и не всегда получается написать все развернуто. Ну и чувство как будто меня родители бросили ( не знаю почему ) и как-то пусто, вроде и не выпендриваешься, все норм
А пустотоа ещё долго будет, это от наркоты. Тонельное мышление. Жизни не видишь пока. Дак вот чтоб убирать пустоту, нужны новые нейронные связи. У всех так кто лечиться. Не переживай. Принимай это как данность и старайся с уроками.

Вот именно, так в чем всё дело можешь ответить?
Что виной всех бед?
то, что я правильно ты подметил не могу себя собрать, у меня порой мозг уже не может читать и как-то логически хотя бы рассуждать все расплывается плюсом отвлекают мысли, почему я манипулирую людьми, а почему я так поступаю, а не иначе, а почему я сейчас сказала вот это, а не это и эти почему выливаются потом к депресняку и срывом, когда на меня давят

то, что я правильно ты подметил не могу себя собрать, у меня порой мозг уже не может читать и как-то логически хотя бы рассуждать все расплывается плюсом отвлекают мысли, почему я манипулирую людьми, а почему я так поступаю, а не иначе, а почему я сейчас сказала вот это, а не это и эти почему выливаются потом к депресняку и срывом, когда на меня давят
Мляяяя ты думаешь ты одна такая?
Оглянись вы же всё, как с конвеера.
У всех такой заё.б.
Я не это у тебя спрашивал.
Я спросил будь ты в ясном уме ты бы так поступила?
Ты сказала: нет.
Так что всему виной???

Ты впитываешь, что я тебе пишу?
Надеюсь не в воздух это всё делаю?
Пойми всем твоим зае.бам, глюкам и общему состоянию есть рациональное объяснение! Слышишь?
Понимаешь?
да я понимаю, и понимаю что надо лечиться, но эти дни сурка уроки\спать\есть и опять по новой тоже угнетают

Ну собрать ты себя ещё не скоро соберёшь . Вот тебе и даётся инструмент чтоб ты знала что делать в ближайшие 3 года.

У всех такой заё.б.
Так что всему виной???
Ответь что всему виной?

У всех такой заё.б.
Так что всему виной???
виной то, что я по жизни спокойный человек и если у мне морально хорошо и комфортно, то мне по кайфу одиночество и я не приношу никому никаких проблем, общаюсь только с родителями дома. а когда что-то происходит стрессовое, то это сразу вечные гулянки, побеги из дома и тд и на фоне расшатанной алкоголем или алкашкой психике припадки и агрессия

виной то, что я по жизни спокойный человек и если у мне морально хорошо и комфортно, то мне по кайфу одиночество и я не приношу никому никаких проблем, общаюсь только с родителями дома. а когда что-то происходит стрессовое, то это сразу вечные гулянки, побеги из дома и тд и на фоне расшатанной алкоголем или алкашкой психике припадки и агрессия
или наркотиками*

Что всему виной? Из-за чего ты становишься еба.нутым животным?
Ответь плиз.
Из-за чего?

или наркотиками*
Ну?)

Что всему виной? Из-за чего ты становишься еба.нутым животным?
Ответь плиз.
Из-за чего?
либо это наркота, либо меня все настолько достали, что я уже не выдерживаю критики да и в целом не хочу никого слушать и срываюсь, либо потому что раньше на меня также орали например бывшие парни когда их что-то не устраивало и я перенимала эту модель поведения.

либо это наркота, либо меня все настолько достали, что я уже не выдерживаю критики да и в целом не хочу никого слушать и срываюсь, либо потому что раньше на меня также орали например бывшие парни когда их что-то не устраивало и я перенимала эту модель поведения.
Я тебе только что писал, про самокритику, что механизм поломан. НА-Ркотой!

Назад
Сверху