Можно, но это не значит, что теперь всё время ты будешь байки травить про левых людей.пример не только себя
Я лично считаю, что примеры должны быть только про себя.
У тебя же аноза, ты же больна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, но это не значит, что теперь всё время ты будешь байки травить про левых людей.пример не только себя
Ну а если вот реально не было такого или не можешь вспомнить, как тогда поступить?Можно, но это не значит, что теперь всё время ты будешь байки травить про левых людей.
Я лично считаю, что примеры должны быть только про себя.
У тебя же аноза, ты же больна.
Пример привела не освещённый полностью.4 урок. 1 статья.
1. Фирменная клевета наркоманов и алкоголиков
Изложение: Если вы скажите зависимому человеку, что он наркоман или алкоголик, то будьте готовы услышать кучу клеветы в свой адрес. Сначала он будет ставить вас в глазах других, как сумасшедшего. Какие только истории на придумает больной, чтобы показать себя лучше, чем вы. Алкоголикам и наркоманам, с одной стороны очень стыдно за себя, они живут в иллюзии самообмана, но в большинстве случаев другая часть мозгового полушария с отрицанием берет вверх.
Вывод: Алкоголики и наркоманы готовы на любую подлость, лишь бы люди их не осуждали.
Мысли: Я думаю, что если бы не эта клевета, то алкоголик или наркоман просто бы не могли как-то отпираться от своей зависимости и не в их интересах говорить людям настоящую правду, ведь они хотят дальше употреблять.
Пример: Зачастую я тоже переводила стрелки на окружающих и выгораживала себя, ставила выше остальных, выбеляла себя.
Например, переводила стрелки в споре с Тимуром, выгораживая себя, тем, что дежурю впервые и сделала все "как все", а по факту на отвали.Пример привела не освещённый полностью.
Напиши свои действия,
Как переводила стрелки на окружающих?
Каким образом выгораживала себя?
Каким образом ставила себя выше других обиляя себя?
Полностью в развёрнутом виде.
Это и будет пример без вуали.
@КудряшкаSwue тут ваша помощь нужна.не можешь вспомнить
Говорили только о тех моментах, когда действительно примеров из личной жизни нет.я ничем не хвалилась в пьяном угаре, максимум рассказывала кринж истории за которые мне до сих пор стыдно.
мне говорили, что можно приводить в пример не только себя, плюсом сверхъестественного у меня ничего не было)
ну например, как я сильно напилась и пошла гулять под ливень крича, что жизнь без алкоголя прекрасна при этом очень пьяная, это сняла на видео моя одноклассница и это все разлетелось потом по школе.Говорили только о тех моментах, когда действительно примеров из личной жизни нет.
У тебя их достаточно как в алкогольном опьянении, так и в наркотическом
Максимум (это много), минимум (это мало).
Расскажи свои кринж истории, т.е пример про себя.
Подожди, то есть, с твоих слов получается что ты осуждала поведение других алкашей за ЧСВ , при этом не осуждала свои ЧСВ будучи под алкогольными и наркотическими парами?4 урок. 4 статья.
4. Алкоголик и придурок (с) или Бахвальство алкоголиков и наркоманов
Изложение: У алкоголиков есть две волны похвальбы. Первая начинается в самом начале, в юности, тогда это считается самым крутым и подросток рассказывает интересные истории о своих пьяных приключениях, повышая свое чсв. Потом приходит первая стадия алкоголизма, хвастовство прекращается и человека будут очень сильно задевать оскорбления о том, что он алкоголик. А когда дело доходит до 2-ой стадии, анозогнозия возрастает до небес, но уже взрослым, людям не так смешно и интересно слушать такие истории. В их глазах алкоголик выглядит уже жалко.
Вывод: Когда видите хвастовство или же необъяснимое поведение, в алкогольном опьянении, показывайте человеку вашу настоящую реакцию, что это не нормально.
Мысли: Всегда замечала, что чсв в алкогольном опьянении у людей возрастает до небес, и всегда говорила и показывала таким людям что это ужасно, но к сожалению таким слушателям все равно на твои высказывания и они продолжают устраивать концерт.
Пример: Для моего окружения такие пьяные истории были нормой, была одна девочка в классе, которая устроила алко-притон на своей квартире, а потом еще очень долго смеялась и хвалилась тем, как же весело все тогда было ( при этом разнесена вся квартира ).
Смотри с одной стороны твой разум знает, что наркотики это плохо. Но с другой стороны разум романтизирует наркотики и создает иллюзии какая у меня необычная жизнь и рисует образ крутого чела. Эти иллюзии мешает разбить гордыня! Она не дает посмотреть правде в глаза, так как это будет больно для психики, осознать что никакой ты не супер чел,а всего лишь наркочмо, которое творит дичь. То есть из-за гордыни больной не может сам с собой договориться: наркотик это хорошо или плохо ( = ты крутой чел или стремный наркоман). Из-за этой дилеммы больной в самобичевании.4 урок. 7 статья.
7. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! (с) или про чувство вины наркоманов и алкоголиков
Изложение: Когда действие наркотика кончается больные засыпают, а просыпаются со страхом даже открыть глаза. Они с бешенством пытаются вспомнить моменты вчерашнего вечера, находят какие-то зацепки в телефоне, но если кто-то из родных начинает их в этом упрекать, они встают в позу и начинают строить из себя сильных и независимых людей. А все потому что понимают, что это был далеко не последний рази пытается криком донести это до оппонента. Человек в сознании, четко бы понял, что это был последний раз и не стал манипулировать людьми таким способом.
Вывод: Само по себе чувство вины состоит из образования психозащит, поэтому не надо его превращать в ответственность, а нужно просто договориться с собой и делать сознательный выбор.
Мысли: На деле, брать ответственность за свои поступки, это очень хорошо и приятно, когда ты видишь результат.
Пример: Когда я просыпалась на "отходах", то очень часто ссорилась с мамой отвечая ей на все криком, -"что это моя жизнь и ты сюда не лезь, как хочу так и буду жить".
Но на деле меня охватывало чувство вины, за то, что я никак ей не помогаю, а живу как паразит и осознание, что я сейчас опять выйду на улицу и поеду употреблять.
нет, когда я видела своих пьяных друзей мне становилось противно от них и я воздерживалась от выпивки, тк они были для меня зеркаломПодожди, то есть, с твоих слов получается что ты осуждала поведение других алкашей за ЧСВ , при этом не осуждала свои ЧСВ будучи под алкогольными и наркотическими парами?
Приведи личный пример, они у тебя есть.
Ты сейчас перечисляешь события, два нижних примера раскрой, сами действия, а не оглавление для репортажа.ну например, как я сильно напилась и пошла гулять под ливень крича, что жизнь без алкоголя прекрасна при этом очень пьяная, это сняла на видео моя одноклассница и это все разлетелось потом по школе.
как я поехала в Москву и прихватила с собой маленькую собачку которая была у меня на передержке и напилась ( животное не пострадало )
как я на дне рождении у друга в три часа ночи вылила стакан с водой на человека который приехал перезаряжать электронные самокаты ( позор )
сейчас меня не охватывает чувство вины просто потому что ВСЕ мое поведение и поступки были аморальны и деструктивны, я не осознавала что я творю лютую дичьСмотри с одной стороны твой разум знает, что наркотики это плохо. Но с другой стороны разум романтизирует наркотики и создает иллюзии какая у меня необычная жизнь и рисует образ крутого чела. Эти иллюзии мешает разбить гордыня! Она не дает посмотреть правде в глаза, так как это будет больно для психики, осознать что никакой ты не супер чел,а всего лишь наркочмо, которое творит дичь. То есть из-за гордыни больной не может сам с собой договориться: наркотик это хорошо или плохо ( = ты крутой чел или стремный наркоман). Из-за этой дилеммы больной в самобичевании.
Тебе нужно засунуть гордыню в одно место и посмотреть без иллюзий на себя и осознать какую дичь ты творил, и тогда ты сможешь окончательно договориться с собой что наркотик это плохо и в твоей жизни ему не место. Если ты с собой договоришься, то чувство вины тебя не будет настигать. А если ты по прежнему занимаешься самобичеванием и мусолишь чувство вины, то значит тыещесомневаешься в том что твой последний раз в прошлом
что значит сами действия, я не понимаю..Ты сейчас перечисляешь события, два нижних примера раскрой, сами действия, а не оглавление для репортажа.
Вот и приведи пример своего поведения как проявляла своё ЧСВ под алкогольными парами.нет, когда я видела своих пьяных друзей мне становилось противно от них и я воздерживалась от выпивки, тк они были для меня зеркалом
но когда, пила я, то не контролировала свои эмоции и действия под алкоголем.
Ну сейчас же понимаешь, что это следствие употребления?я не осознавала что я творю лютую дичь
ну например, когда я выпила 1.5 литра водки и городилась тем, что я столько выпила, а они так не смоглиВот и приведи пример своего поведения как проявляла своё ЧСВ под алкогольными парами.
что значит сами действия, я не понимаю..
да я понимаю, и стараюсь усердно работать как получается, где то форум может спросить\направитьНу сейчас же понимаешь, что это следствие употребления?
Так что хватит самобичеванием заниматься.
Лучше разозлись на себя и энергию на лечение направь. На усердие и полную самоотдачу. Понимаешь?