Гниль заносит снова

пример не только себя
Можно, но это не значит, что теперь всё время ты будешь байки травить про левых людей.
Я лично считаю, что примеры должны быть только про себя.
У тебя же аноза, ты же больна.

Можно, но это не значит, что теперь всё время ты будешь байки травить про левых людей.
Я лично считаю, что примеры должны быть только про себя.
У тебя же аноза, ты же больна.
Ну а если вот реально не было такого или не можешь вспомнить, как тогда поступить?
В большинстве случаев я стараюсь приводить в пример себя.

4 урок. 6 статья.
6. А ты сама — козел! (с) Или про обиды алкоголиков
Изложение:
Алкоголики и наркоманы очень обидчивы и злопамятны. Обидеть их может что угодно, любое замечание, критика в их сторону. И они обязательно вам это припомнят в самой нетипичной обстановке или же вообще в не логичном контексте, в прочем у них у всех напрочь отсутствует логика. Обида у них запускает страдания. Обидеть может все, погода, люди, и тд. И самое главное обиды, порождают измены, а измены алкоголь, не было бы его, пропал бы и интерес к этому.
Вывод: Алкоголики и наркоманы сами зарабатывают себе проблемы и сами же на них обижаются.
Мысли: Считаю, что алкоголь в основном, это сразу признак того, что случится беда, многие люди в пьяном состоянии попадают в передряги, и как же неприятно их потом оттуда вытаскивать, зная, что этот человек на трезвую голову никогда бы этого не сделал.
Пример: Как только происходило расставание с парнем или же проблемы с полицией и учетом я уходила пить. Один раз я напилась и оооочень сильно из-за того, что учителя написали на меня плохую характеристику в пдн и мне продлили учет.

4 урок. 1 статья.
1. Фирменная клевета наркоманов и алкоголиков
Изложение:
Если вы скажите зависимому человеку, что он наркоман или алкоголик, то будьте готовы услышать кучу клеветы в свой адрес. Сначала он будет ставить вас в глазах других, как сумасшедшего. Какие только истории на придумает больной, чтобы показать себя лучше, чем вы. Алкоголикам и наркоманам, с одной стороны очень стыдно за себя, они живут в иллюзии самообмана, но в большинстве случаев другая часть мозгового полушария с отрицанием берет вверх.
Вывод: Алкоголики и наркоманы готовы на любую подлость, лишь бы люди их не осуждали.
Мысли: Я думаю, что если бы не эта клевета, то алкоголик или наркоман просто бы не могли как-то отпираться от своей зависимости и не в их интересах говорить людям настоящую правду, ведь они хотят дальше употреблять.
Пример: Зачастую я тоже переводила стрелки на окружающих и выгораживала себя, ставила выше остальных, выбеляла себя.
Пример привела не освещённый полностью.
Напиши свои действия,
Как переводила стрелки на окружающих?
Каким образом выгораживала себя?
Каким образом ставила себя выше других обиляя себя?
Полностью в развёрнутом виде.
Это и будет пример без вуали.

Пример привела не освещённый полностью.
Напиши свои действия,
Как переводила стрелки на окружающих?
Каким образом выгораживала себя?
Каким образом ставила себя выше других обиляя себя?
Полностью в развёрнутом виде.
Это и будет пример без вуали.
Например, переводила стрелки в споре с Тимуром, выгораживая себя, тем, что дежурю впервые и сделала все "как все", а по факту на отвали.
Ставила себя выше других тем, что я такая молодец столько всего помыла, а все остальные плохо выполняют свое дежурство и к ним не так сильно придираются как ко мне.

4 урок. 7 статья.
7. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! (с) или про чувство вины наркоманов и алкоголиков
Изложение:
Когда действие наркотика кончается больные засыпают, а просыпаются со страхом даже открыть глаза. Они с бешенством пытаются вспомнить моменты вчерашнего вечера, находят какие-то зацепки в телефоне, но если кто-то из родных начинает их в этом упрекать, они встают в позу и начинают строить из себя сильных и независимых людей. А все потому что понимают, что это был далеко не последний рази пытается криком донести это до оппонента. Человек в сознании, четко бы понял, что это был последний раз и не стал манипулировать людьми таким способом.
Вывод: Само по себе чувство вины состоит из образования психозащит, поэтому не надо его превращать в ответственность, а нужно просто договориться с собой и делать сознательный выбор.
Мысли: На деле, брать ответственность за свои поступки, это очень хорошо и приятно, когда ты видишь результат.
Пример: Когда я просыпалась на "отходах", то очень часто ссорилась с мамой отвечая ей на все криком, -"что это моя жизнь и ты сюда не лезь, как хочу так и буду жить".
Но на деле меня охватывало чувство вины, за то, что я никак ей не помогаю, а живу как паразит и осознание, что я сейчас опять выйду на улицу и поеду употреблять.

я ничем не хвалилась в пьяном угаре, максимум рассказывала кринж истории за которые мне до сих пор стыдно.
мне говорили, что можно приводить в пример не только себя, плюсом сверхъестественного у меня ничего не было)
Говорили только о тех моментах, когда действительно примеров из личной жизни нет.
У тебя их достаточно как в алкогольном опьянении, так и в наркотическом
Максимум (это много), минимум (это мало).
Расскажи свои кринж истории, т.е пример про себя.

Говорили только о тех моментах, когда действительно примеров из личной жизни нет.
У тебя их достаточно как в алкогольном опьянении, так и в наркотическом
Максимум (это много), минимум (это мало).
Расскажи свои кринж истории, т.е пример про себя.
ну например, как я сильно напилась и пошла гулять под ливень крича, что жизнь без алкоголя прекрасна при этом очень пьяная, это сняла на видео моя одноклассница и это все разлетелось потом по школе.
как я поехала в Москву и прихватила с собой маленькую собачку которая была у меня на передержке и напилась ( животное не пострадало )
как я на дне рождении у друга в три часа ночи вылила стакан с водой на человека который приехал перезаряжать электронные самокаты ( позор )

4 урок. 4 статья.
4. Алкоголик и придурок (с) или Бахвальство алкоголиков и наркоманов
Изложение:
У алкоголиков есть две волны похвальбы. Первая начинается в самом начале, в юности, тогда это считается самым крутым и подросток рассказывает интересные истории о своих пьяных приключениях, повышая свое чсв. Потом приходит первая стадия алкоголизма, хвастовство прекращается и человека будут очень сильно задевать оскорбления о том, что он алкоголик. А когда дело доходит до 2-ой стадии, анозогнозия возрастает до небес, но уже взрослым, людям не так смешно и интересно слушать такие истории. В их глазах алкоголик выглядит уже жалко.
Вывод: Когда видите хвастовство или же необъяснимое поведение, в алкогольном опьянении, показывайте человеку вашу настоящую реакцию, что это не нормально.
Мысли: Всегда замечала, что чсв в алкогольном опьянении у людей возрастает до небес, и всегда говорила и показывала таким людям что это ужасно, но к сожалению таким слушателям все равно на твои высказывания и они продолжают устраивать концерт.
Пример: Для моего окружения такие пьяные истории были нормой, была одна девочка в классе, которая устроила алко-притон на своей квартире, а потом еще очень долго смеялась и хвалилась тем, как же весело все тогда было ( при этом разнесена вся квартира ).
Подожди, то есть, с твоих слов получается что ты осуждала поведение других алкашей за ЧСВ , при этом не осуждала свои ЧСВ будучи под алкогольными и наркотическими парами?
Приведи личный пример, они у тебя есть.

4 урок. 7 статья.
7. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! (с) или про чувство вины наркоманов и алкоголиков
Изложение:
Когда действие наркотика кончается больные засыпают, а просыпаются со страхом даже открыть глаза. Они с бешенством пытаются вспомнить моменты вчерашнего вечера, находят какие-то зацепки в телефоне, но если кто-то из родных начинает их в этом упрекать, они встают в позу и начинают строить из себя сильных и независимых людей. А все потому что понимают, что это был далеко не последний рази пытается криком донести это до оппонента. Человек в сознании, четко бы понял, что это был последний раз и не стал манипулировать людьми таким способом.
Вывод: Само по себе чувство вины состоит из образования психозащит, поэтому не надо его превращать в ответственность, а нужно просто договориться с собой и делать сознательный выбор.
Мысли: На деле, брать ответственность за свои поступки, это очень хорошо и приятно, когда ты видишь результат.
Пример: Когда я просыпалась на "отходах", то очень часто ссорилась с мамой отвечая ей на все криком, -"что это моя жизнь и ты сюда не лезь, как хочу так и буду жить".
Но на деле меня охватывало чувство вины, за то, что я никак ей не помогаю, а живу как паразит и осознание, что я сейчас опять выйду на улицу и поеду употреблять.
Смотри с одной стороны твой разум знает, что наркотики это плохо. Но с другой стороны разум романтизирует наркотики и создает иллюзии какая у меня необычная жизнь и рисует образ крутого чела. Эти иллюзии мешает разбить гордыня! Она не дает посмотреть правде в глаза, так как это будет больно для психики, осознать что никакой ты не супер чел,а всего лишь наркочмо, которое творит дичь. То есть из-за гордыни больной не может сам с собой договориться: наркотик это хорошо или плохо ( = ты крутой чел или стремный наркоман). Из-за этой дилеммы больной в самобичевании.

Тебе нужно засунуть гордыню в одно место и посмотреть без иллюзий на себя и осознать какую дичь ты творил, и тогда ты сможешь окончательно договориться с собой что наркотик это плохо и в твоей жизни ему не место. Если ты с собой договоришься, то чувство вины тебя не будет настигать. А если ты по прежнему занимаешься самобичеванием и мусолишь чувство вины, то значит тыещесомневаешься в том что твой последний раз в прошлом

Подожди, то есть, с твоих слов получается что ты осуждала поведение других алкашей за ЧСВ , при этом не осуждала свои ЧСВ будучи под алкогольными и наркотическими парами?
Приведи личный пример, они у тебя есть.
нет, когда я видела своих пьяных друзей мне становилось противно от них и я воздерживалась от выпивки, тк они были для меня зеркалом
но когда, пила я, то не контролировала свои эмоции и действия под алкоголем.

ну например, как я сильно напилась и пошла гулять под ливень крича, что жизнь без алкоголя прекрасна при этом очень пьяная, это сняла на видео моя одноклассница и это все разлетелось потом по школе.
как я поехала в Москву и прихватила с собой маленькую собачку которая была у меня на передержке и напилась ( животное не пострадало )
как я на дне рождении у друга в три часа ночи вылила стакан с водой на человека который приехал перезаряжать электронные самокаты ( позор )
Ты сейчас перечисляешь события, два нижних примера раскрой, сами действия, а не оглавление для репортажа.

Смотри с одной стороны твой разум знает, что наркотики это плохо. Но с другой стороны разум романтизирует наркотики и создает иллюзии какая у меня необычная жизнь и рисует образ крутого чела. Эти иллюзии мешает разбить гордыня! Она не дает посмотреть правде в глаза, так как это будет больно для психики, осознать что никакой ты не супер чел,а всего лишь наркочмо, которое творит дичь. То есть из-за гордыни больной не может сам с собой договориться: наркотик это хорошо или плохо ( = ты крутой чел или стремный наркоман). Из-за этой дилеммы больной в самобичевании.

Тебе нужно засунуть гордыню в одно место и посмотреть без иллюзий на себя и осознать какую дичь ты творил, и тогда ты сможешь окончательно договориться с собой что наркотик это плохо и в твоей жизни ему не место. Если ты с собой договоришься, то чувство вины тебя не будет настигать. А если ты по прежнему занимаешься самобичеванием и мусолишь чувство вины, то значит тыещесомневаешься в том что твой последний раз в прошлом
сейчас меня не охватывает чувство вины просто потому что ВСЕ мое поведение и поступки были аморальны и деструктивны, я не осознавала что я творю лютую дичь

нет, когда я видела своих пьяных друзей мне становилось противно от них и я воздерживалась от выпивки, тк они были для меня зеркалом
но когда, пила я, то не контролировала свои эмоции и действия под алкоголем.
Вот и приведи пример своего поведения как проявляла своё ЧСВ под алкогольными парами.

я не осознавала что я творю лютую дичь
Ну сейчас же понимаешь, что это следствие употребления?
Так что хватит самобичеванием заниматься.
Лучше разозлись на себя и энергию на лечение направь. На усердие и полную самоотдачу. Понимаешь?

Вот и приведи пример своего поведения как проявляла своё ЧСВ под алкогольными парами.
ну например, когда я выпила 1.5 литра водки и городилась тем, что я столько выпила, а они так не смогли

Ну сейчас же понимаешь, что это следствие употребления?
Так что хватит самобичеванием заниматься.
Лучше разозлись на себя и энергию на лечение направь. На усердие и полную самоотдачу. Понимаешь?
да я понимаю, и стараюсь усердно работать как получается, где то форум может спросить\направить

Назад
Сверху