И снова самообман под видом того, что ты умнее всех.

Вообще не обидно. Немного диссонанс есть от того, как человек так здраво и внятно разбирающийся в политике допускает вредить себе)) Это же глупо
действительно, когда умный человек делает глупости, то кажется, что это противоречие.
Но мы же знаем, что умный человек умеет хорошо себя обманывать.

У Юли это получается просто виртуозно.

У Юли это получается просто виртуозно
Ну че я сделаю. Её проблемы. Она вообще чето последнее время странные методы выбирает, то папика хочет найти, то режется без шоколадки. Я вот когда донором был, мне шоколад давали. А тема с папиком вообще странная, папик может как дать, так и забрать. Нахер надо от кого-то зависеть

понимаю, что не могу.
никто не может. это как физические законы
Верно, не можешь. До тех пор, пока не поймешь, как работает физиология зависимости. А как только поймешь это, поймешь и то, что твой мозг тебя найопывает вчистую, а значит доверять себе нельзя. А значит делать надо не как хочется, а как надо. Шаришь? Вопреки своим желаниям. Он тебе одно подсовывает, а ты действуешь иначе.

Других рецептов, как перехетрить собственный мозг (который рулит разумом и сознанием) нет.

Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины
изложение: есть внешние причины которые мешают бросить по мнению наркомана - мне от наркотика не плохо и нет проблем, мне скучно трезво жить, я плохо работаю без наркотика, без наркотика у меня апатия и депрессия, мне неинтересно с неупотребляющими людьми, мне негде работать если брошу, я много раз пытался бросить но безрезультатно. причины глазами родственников - он эгоист и гуляка, он лентяй, ему важны только дружки соупотребы, он слабак генетически, мы его плохо воспитали, он тонкий и ранимый.
вывод: причины которые видят люди поверхностны и являются лишь симтомами болезни
пример: мама думала, что мне на всех наплевать кроме моих корешей потому что я наркоманка, я сама думала что не смогу бросить никогда тк шаги не помогли, сама не справилась и в бога не верю.

пример: мама думала, что мне на всех наплевать кроме моих корешей потому что я наркоманка, я сама думала что не смогу бросить никогда тк шаги не помогли, сама не справилась и в бога не верю

А до шагов ты думала, почему не можешь или не хочешь бросить?
И вообще, думала, что, - "нужно бросить", или торчала с кайфом и ни о чем не думала?

@Юля привет
Я вот что не понимаю
Ты далеко не глупая и интеллект у тебя выше среднего + красивая достаточно (я не говорю конечно о том, как выглядела в употреблении) так как можно себя уродовать целенаправленно? Ну взбесили тебя, но ты СВОЕ тело ведь уродуешь
Оно того стоит разве?
Ты же метишь на престижную работу и сама говорила, что от шрамов стрёмно было, прятала
Кстати на счёт папиков - может реально это кажется выгодной временной мерой
Но в таких отношениях абьюз вечно, мужчина себя чувствует ведущим, а тебя игрушкой воспринимает
С твоими мозгами без этого можно

Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?
изложение: со временем наркоманы забывают каково это жить без наркотиков. Вся их жизнь вертится вокруг наркотиков и это становится образом жизни. Но надо сказать что и обычные люди не могут представить жизнь без привычного дела - работа, отношения и тд. Поэтому скорее всего наркоман в таком формате будет жить годами не желая что-то менять и навряд ли захочет все поменять. чтобы отказаться от наркотиков вам надо избавиться от психозащит и посмотреть на себя трезво, поменять мышление, полностью поменять образ жизни
вывод: наркоманов затягивает их образ жизни и поэтому они уже не помнят как это жить без наркотиков
пример: когда я заторчала буквально весь мой мир крутился вокруг наркосферы, я смотрела об этом контент, искала информацию. ездила за закладками и тд. почти ничего не осталось от нормальной жизни

А до шагов ты думала, почему не можешь или не хочешь бросить?
И вообще, думала, что, - "нужно бросить", или торчала с кайфом и ни о чем не думала?
торчала с кайфом и проблемы не видела

@Юля привет
Я вот что не понимаю
Ты далеко не глупая и интеллект у тебя выше среднего + красивая достаточно (я не говорю конечно о том, как выглядела в употреблении) так как можно себя уродовать целенаправленно? Ну взбесили тебя, но ты СВОЕ тело ведь уродуешь
Оно того стоит разве?
Ты же метишь на престижную работу и сама говорила, что от шрамов стрёмно было, прятала
Кстати на счёт папиков - может реально это кажется выгодной временной мерой
Но в таких отношениях абьюз вечно, мужчина себя чувствует ведущим, а тебя игрушкой воспринимает
С твоими мозгами без этого можно
я импульсивный человек и мне сложно просчитывать последствия сильно наперед. а во вторых я просто понимаю что могу использовать условного папика для старта. а дальше естественно сама. я не буду ни от кого зависеть
насчет шрамов - я их спрячу, одним больше, одним меньше

Здратуте. Полдень пробило вроде бы и тыква превратилась в карету! Вот это день смеха получился. Ни разу такого не было и вот опять. Юля, ты поняла кто вчера была примой балериной? Передай ей, что тело у вас одно и тебе оно нужнее! Соберись, тебе уже все всё объяснили, показали путь, осталось пройти и выйти из РЦ одной. Другого не будет. Если поняла - кивни. Если не понятно, то могу перейти на маты, физиологию, экскрименты. Ответ обязателен

@Юля , привет. Знаешь,а ты меня не удивила. Жаль, что справочки за вчерашнюю выходку не будет,но у меня и так уже целая коллекция твоих выписок.
Не идиотничай, сама себя выставила неадеквашей. Теперь надо исправлять положение. Что ты и делаешь, надеюсь. Читай, пиши, вдумывайся, всё через себя пропускай. Если какой момент не ясен - спрашивай, почему так а не иначе.
Не спеши, главное не количество статей, а понятый смысл.

использовать условного папика для старта. а дальше естественно сама. я не буду ни от кого зависеть
насчет шрамов - я их спрячу, одним больше, одним меньше
Юля, а ты думаешь легко будет спрятать шрамы от папика? Нормальный состоятельный мужчина быстро раскусит тебя, увидя твои руки и не станет связываться с истеричкой. А если татуажем пробовать закрыть , то тоже не все мужчины это принимают , да ещё и такие большие картины , ты давай тормози в этом плане , ты же даже на нормальную работу не сможешь попасть с такими руками , думай хоть чуть чуть вперёд

Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
изложение: часто наркотики пробуют из любопытства в компании и вот человек уже наркоман тк зависимость формируется с первого употребления. Бывает даже что человек пробует из благих намерений - мол, вот так , любимый, ты выглядишь со стороны, а больному мозгу наркомана только этого и надо - торчать вместе.
Из-за того что наркоманский мозг сломан он не будет нормально воспринимать ваши доводы и не будет мыслить адекватно. Он на рефлекторном уровне знает, что употреблять надо. поэтому если хотите вылечить наркомана действуйте как описано в статьях выше.
вывод: поначалу наркотики людей пугают, н
\о употребив все установки стираются и заменяются рефлеком употреблять.
пример: когда я только начала употреблять то мягко говоря неодобрительно относилась к синтетике, и считала что уж на этом то торчат только опустившиеся люди

@Юля , привет. Знаешь,а ты меня не удивила. Жаль, что справочки за вчерашнюю выходку не будет,но у меня и так уже целая коллекция твоих выписок.
Не идиотничай, сама себя выставила неадеквашей. Теперь надо исправлять положение. Что ты и делаешь, надеюсь. Читай, пиши, вдумывайся, всё через себя пропускай. Если какой момент не ясен - спрашивай, почему так а не иначе.
Не спеши, главное не количество статей, а понятый смысл.
хорошо мам. и еще раз извини

Юля, а ты думаешь легко будет спрятать шрамы от папика? Нормальный состоятельный мужчина быстро раскусит тебя, увидя твои руки и не станет связываться с истеричкой. А если татуажем пробовать закрыть , то тоже не все мужчины это принимают , да ещё и такие большие картины , ты давай тормози в этом плане , ты же даже на нормальную работу не сможешь попасть с такими руками , думай хоть чуть чуть вперёд
ок

Назад
Сверху