Я жена наркомана

Тема в разделе "Бесплатные консультации и заявки на реабилитацию", создана пользователем Алёна Жена наркомана, 23 мар 2025 в 21:03.

Темы в которых сейчас ответили
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Гайка, 26 мар 2025 в 01:27
Я жена наркомана Последнее сообщение IRISKA, 26 мар 2025 в 00:01
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, 25 мар 2025 в 23:49
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Гайка, 25 мар 2025 в 23:44
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Гайка, 25 мар 2025 в 23:30
Хочу жить трезво. Без алкоголя Последнее сообщение Гайка, 25 мар 2025 в 23:14
Отчет для СО Последнее сообщение Артамон, 25 мар 2025 в 22:25
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 25 мар 2025 в 22:20
View Users: View Users
  1. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    37.065
    Антипатии:
    1
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.811
    Антипатии:
    413
    Тут смотря как посмотреть.
    Ведь если помочь человеку, вернуть его к жизни, не придется бегать по съемным квартирам. А если бросить нарика, съехать, у него же и квартиру отберут, обманут.
    За дозу отдаст.

Представляешь, какой убыток?
    А так-то есть шанс всё починить. Любовь-не любовь, раздел имущества - потом разберутся, когда чувак в норму придет.

Да и жалко же, сдохнет мужик.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. МамаLens

МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

Симпатии:
    5.794
    Антипатии:
    37
    Яр_ослав нравится это.
  4. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    37.065
    Антипатии:
    1
    Кстати это хороший рычаг заставить его согласиться лечиться

Masja и МамаLens нравится это.
  5. МамаLens

Симпатии:
    5.794
    Антипатии:
    37
    Дай матери почитать.

Лера.Кря нравится это.
  6. Лера.Кря

Лера.Кря Зеркала не искажают, а отражают искажение Команда форума

Симпатии:
    3.917
    Антипатии:
    12
    Это не его желание, это зависимость
    Самому бросить не реально
    У всех зависимых много психозащит, они не дают увидеть свое положение, из за них кажется, что нравится так жить, на самом деле выбора просто нет
    Захотеть зависимый может только из за обстоятельств и рычагов, из за вероятности потерять что то ценное
    Есть шанс, что пойдет на лечение если вы уедите, заберёте детей, будете лишать род прав и скажите, что увидит детей и вас только если вылечится
    А на счёт прав...многих везут через мотиваторов- делают укол и привозят в РЦ, а потом человек сначала с сопротивлением начинает программу, а потом постепенно понимает все и лечится
    В такой ситуации главное чтоб ему идти было некуда
    Но раз у него своя квартира, то наверное не ваш вариант...

7. МамаLens

Симпатии:
    5.794
    Антипатии:
    37
    Заставить наркомана лечиться, на самом деле, не так уж и сложно. Просто загнать его в угол и он сдастся. У наркомана нет сил с вами воевать. Нет сил, нет средств, нет аргументов. Зато есть целый ворох проблем. Он слаб, труслив, у него нет плана. Он согласится, лишь бы его не доставали. Ошибка близких в том , что мы начинаем поддерживать наркомана, в надежде, что он осознает, одумается и вылечится. А надо беспощадно воевать с ним.

8. Алёна Жена наркомана

Алёна Жена наркомана Наш человек

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Жалко конечно, под этой зависимостью скрывается он нормальный,но есть огромное НО, мне одной не справится, мама помогать не хочет (да и не может, пенсионерка, от куда у неё деньги на рц), мама у него после онкологии, ради внуков и живёт, крёстная мама у него(она полковник в отставке), тоже не хочет (хотя может, она женщина обеспеченная, и со стержнем), все отворачиваются или уже отвернулись, я одна осталась, и то я сейчас уйду тоже, потому что у меня дети, мне их надо поднимать, о них заботится, а он в.зрослый человек, ну если у него что-то щелкнет в голове когда-нибудь, то конечно я разрешу общение с детьми, а я если нет, то нет, у меня старший сын в этом году в школу идёт, а если он придёт в школу в таком состоянии, это вообще жесть, Во-первых проблемы с опекой будут(уже были раз мне хватило), Во-вторых сына моего будут обсирать другие дети, и загонят парня в изгои, я такого для своего ребёнка не хочу, в приоритете дети, а ему вообще по барабану на детей, не занимается ими, и вообще ни чем не занимается, зависимость я понимаю, я знаю один хороший пример, девушка сидела на игле (ёмаё сколько там было не хорошего), но один раз поймали за кражи, была в СИЗО год, лишили прав на детей, итог исправилась, после СИЗО чистая уже как 2,5 года, забрала дочь, вышла замуж, сын живёт с папой(он её и не помнит), но факт остаётся фактом, человек бросил и смог(возможно и захотела она ещё плюсом)

9. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Вот я так всегда и делала, воевала, воевала, воевала годами, а сейчас я понимаю что я на себя то и на свою жизнь боль положила, живу его жизнью, а как же моя жизнь? Я достойна хорошей жизни, и мои дети тоже, а не вот это вот всё, мы в аду живём, все говорят жалко, но не один его не забирает к себе, или как-то помочь не пытается, я понимаю, это не их горе,толку от жалости... Чем больше жалеем, тем больше он этим пользуется(серьёзно), он обманывает людей, кидает на деньги, нас обманывает (меня и маму свою), ни кого не любит, и не уважает, был позор не давно, мне пришлось отдавать деньги из-за него(он человека кинул, а человека я знаю, хороший парень, не наркоша), ну вообще! Просто его все обходят стороной, и общаться с ним не хотят

10. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Да я это понимаю, но мой мозг отказывается от него, вот просто нет ни чего к нему, кроме ненависти... Сердцем я охладела...

МамаLens нравится это.
  11. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Да, я ему предложила съехать, у меня тут школа и сад, и я с двумя детьми, он один, он может себе позволить жильё снять, это будет лучшее его решение, он наконец-то оставит меня и моих детей в покое, и будет употреблять свободно, алименты мне его начальник перечислит (он нормальный человек),мы нуждаться ни в чем не будем, и будет самое главное, спокойствие!

12. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.811
    Антипатии:
    413
    Тем более, надо лечить и везти в РЦ.
    Потому что он будет действовать и давить на вас через детей.

13. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.811
    Антипатии:
    413
    Какая работа, нафиг? Он скоро всё это потеряет.
    Когда закончатся деньги (а это произойдет 100%), он вам жизни не даст. Будет потом годами изводить и манипулировать детьми.

14. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    5.388
    Антипатии:
    13
    Денег на РЦ нет.
    @Алёна Жена наркомана , может на цепь его посадить? Раз Вы умеете давать отпор физически, можно поставить ультиматум: или лечишься, или я тебе голову битой проломлю. Пристегнуть его на цепь, рядом ведро. Недельку побесится, далее дадите ноут и будем его тут лечить, промывая мозги.
    Это же вполне реально, так многие делали.

15. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    5.388
    Антипатии:
    13
    Реально и бесплатно.

МамаLens нравится это.
  16. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Мне вести то его как? Мне его связать надо? Или звать братьев и связывать и тащить? Как? Я женщина, я не боксёр, была бы боксёром, рубанула бы его и притащила

17. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Давил раньше через детей, что заберётно как его родственники стали в курсе его зависимости, сразу поубавилось пылв моменте простотеперь у него вообще нет манипуляции на счёт детей, у него крёстная бывший мент и + бывший сотрудник органов опеки(а точнее по правам детей),так что детьми он манипулировать не сможе да и зассыт, старший научен у меня, что с ним ни куда не ходить, не разговаривать, так и делает, и тоже знает о его зависимости, родственники его на моей стороне, я потому что права, он вот сейчас ушёл куда-то, слава богу, скоро в садик за старшим, и гулять с детьми пойду, свою комнату закрою от этой пакости, а то мало ли украдёт что, так-то украдёт дак, заявление напишу, техника у меня дорогая, все чеки у меня, он к покупке отношения не имеет

МамаLens нравится это.
  18. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    нее,там ситуация серьёзная, очень серьёзная, там он должен очень много (он людей нагрел очень сильно), он обещал продать жильё и вернуть деньги, конечно ни че он не вернул, там не будут с ним говорить, я думаю что там будет всё по другому, но меня не тронут(т.к не при чем), я общалась с этими людьми, они нашли меня, и искали его через меня, так что там криминал чистой воды

19. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Я пробовала всяко,скрутить у меня сил не хватит(он не тощий), а я 52 кг, а он 75,мне не справиться с ним

20. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.811
    Антипатии:
    413
    Если есть накопления, если есть деньги, нужно всё это направить в лечение. Потому скоро это всё закончится и потом - с.мерть.
    Может быть, я слишком нагнетаю, но мне кажется, тут жизни людей на кону просто. Продать машину если есть, попросить заем на работе, если есть такая возможность.
    Наверняка, РЦ стоит не миллионы,
    Продайте эту технику нафиг.
    Вызываете мотиваторов, они его пакуют и везут на лечение.

Ну это если есть возможность, конечно.
    Вон, у него, с ваших слов, куча родных. Что, никто денег ему не даст (через вас) на лечение? Выздоровеет, вернёт, будет руки целовать всем, кто ему жизнь спас.