Арманым
Наш человек
и, пожалуй, все на этом. возможно и есть кто-то еще, но я не в курседа, парень, который пришел в мой класс после того, как меня отчислили из школы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и, пожалуй, все на этом. возможно и есть кто-то еще, но я не в курседа, парень, который пришел в мой класс после того, как меня отчислили из школы
Он умер от наркотиков? На его месте мог быть любой наркоман? А ты?да, парень, который пришел в мой класс после того, как меня отчислили из школы
на этот вопрос невозможно ответить по той причине, что причина смерти доподлинно неизвестна. "от наркотиков" - это обобщение. вариантов масса - отравленная партия/закладка, по ошибке перепутанное вещество, передозировка. не хочу это писать, но вроде как он употреблял более опасные веществаОн умер от наркотиков? На его месте мог быть любой наркоман? А ты?
Ты мог оказаться на его месте?на этот вопрос невозможно ответить по той причине, что причина смерти доподлинно неизвестна. "от наркотиков" - это обобщение. вариантов масса - отравленная партия/закладка, по ошибке перепутанное вещество, передозировка. не хочу это писать, но вроде как он употреблял более опасные вещества
а что с ним случилось, от чего он умер? это была передозировка, отравленная партия/закладка или он перепутал вещества?Ты мог оказаться на его месте?
Ты мог оказаться в ситуациях, которые описал выше, повлекших с.мерть?а что с ним случилось, от чего он умер? это была передозировка, отравленная партия/закладка или он перепутал вещества?
я и так был в очень опасной ситуации, так что даТы мог оказаться в ситуациях, которые описал выше, повлекших с.мерть?
Да или нет?
я уже писал, что у меня была передозировка от амфетамина. очень сильно кольнуло в левой теменной зоне и несколько дней я провел в постели
Если ты об этой ситуации, то поняла.я уже писал, что у меня была передозировка от амфетамина. очень сильно кольнуло в левой теменной зоне и несколько дней я провел в постели
Чувствовали ли вы стыд, когда первый разпробовали это вещество? Если "да" - то почему,если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент.
Приходила ли вам в голову мысль: "Такоеклассное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
Приходила ли вам в голову мысль, когдаэффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше непозволять себе больше, а то можно втянуться истать наркоманом?"
@Арманым , таких у тебя практически не было, а были ли такие, которые свою жизнь похерили из-за них? Типа, как ты - карьера не пошла, зато скандалы и драки в семье, напротив, пошли регулярные; лишились уверенности в завтрашнем дне и т.п.@Арманым
Были соупотребители, которые умерли от приёма наркотиков?
я не похерил свою жизнь. определенный этап пошел не так, как должно - да. но не более того.@Арманым , таких у тебя практически не было, а были ли такие, которые свою жизнь похерили из-за них? Типа, как ты - карьера не пошла, зато скандалы и драки в семье, напротив, пошли регулярные; лишились уверенности в завтрашнем дне и т.п.
да нет, ничего подобного я не чувствовал
1. возможно, не помню
будем надеяться, что ты прав.я не похерил свою жизнь. определенный этап пошел не так, как должно - да. но не более того.
сомневаюсь, что такое возможно. Делать вид можно, а не замечать - нет.живет с женой и употреблял так, что она не видела и никаких конфликтов на этой почве у них не было
В последующие разы: не пугало ли вас то , чтовелика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит?Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутавокно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?
возможно, она осознанно закрывает на это глазасомневаюсь, что такое возможно. Делать вид можно, а не замечать - нет.
И очень часто окружающие до конца не видят, насколько все далеко зашло.