Ярослав. Бросаю все

Он умер от наркотиков? На его месте мог быть любой наркоман? А ты?
на этот вопрос невозможно ответить по той причине, что причина смерти доподлинно неизвестна. "от наркотиков" - это обобщение. вариантов масса - отравленная партия/закладка, по ошибке перепутанное вещество, передозировка. не хочу это писать, но вроде как он употреблял более опасные вещества

на этот вопрос невозможно ответить по той причине, что причина смерти доподлинно неизвестна. "от наркотиков" - это обобщение. вариантов масса - отравленная партия/закладка, по ошибке перепутанное вещество, передозировка. не хочу это писать, но вроде как он употреблял более опасные вещества
Ты мог оказаться на его месте?

а что с ним случилось, от чего он умер? это была передозировка, отравленная партия/закладка или он перепутал вещества?
Ты мог оказаться в ситуациях, которые описал выше, повлекших с.мерть?
Да или нет?

@Арманым
Приходила ли вам в голову мысль: "Такоеклассное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".

Приходила ли вам в голову мысль, когдаэффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше непозволять себе больше, а то можно втянуться истать наркоманом?"

@Арманым
Были соупотребители, которые умерли от приёма наркотиков?
@Арманым , таких у тебя практически не было, а были ли такие, которые свою жизнь похерили из-за них? Типа, как ты - карьера не пошла, зато скандалы и драки в семье, напротив, пошли регулярные; лишились уверенности в завтрашнем дне и т.п.

@Арманым , таких у тебя практически не было, а были ли такие, которые свою жизнь похерили из-за них? Типа, как ты - карьера не пошла, зато скандалы и драки в семье, напротив, пошли регулярные; лишились уверенности в завтрашнем дне и т.п.
я не похерил свою жизнь. определенный этап пошел не так, как должно - да. но не более того.
не знаю, трудно сказать. вот один знакомый пытался совершить с.амоубийство после того, как прекратил прием наркотиков, но после этого у него все наладилось, насколько я знаю. еще один всю жизнь живет так, что ни кола, ни двора - никогда ничем не занимался долго, даже не знаю, за счет чего жил. на СВО пошел добровольцем. явно ради денег. кто-то семьей так и не обзавелся и просто пьет по выходным. один мой соупотребитель старше меня на 10 лет и стаж у него просто огромный. живет с женой и употреблял так, что она не видела и никаких конфликтов на этой почве у них не было

я не похерил свою жизнь. определенный этап пошел не так, как должно - да. но не более того.
будем надеяться, что ты прав.
Во всяком случае, сейчас по моему, ты делаешь все, чтобы это так и было.

живет с женой и употреблял так, что она не видела и никаких конфликтов на этой почве у них не было
сомневаюсь, что такое возможно. Делать вид можно, а не замечать - нет.
И очень часто окружающие до конца не видят, насколько все далеко зашло.

@Арманым
В последующие разы: не пугало ли вас то , чтовелика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит?Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутавокно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?

Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?

Назад
Сверху