Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знал, что это у бабулек, зато знал для чего было сделано на учебе рассказывали, это маркетинг некий. ну про то что писал выше. Одно замещает другое, ничего страшного.
Так ты сама своим нарко\скотским поведением заставила принять меры для НЕповторения прошлого.я так себе с первого дня говорила. все. достаточно
нет ни одной причины зачем мне рц кроме как "маме будет спокойно"
А МНЕ НЕСПОКОЙНО В МЕСТЕ ГДЕ ВЛАМЫВАЮТСЯ В ДУШ ОТБИРАЮТ ЧАШКИ КРЫСЯТ ДОЕБЫВАЮТСЯ ПОРТЯТ НЕРВЫ
Теперь я выбираю СВОЕ спокойствие
Был до тебя Кото-кот, в дурку уехал, не доводи, плохо кончится.дальше реально ***** начну творить так что по хорошему давайте договариваться
нам всем так будет выгоднее
@НервотрепкаЮля, ты в.зрослый человек и можешь принимать решения. Подумай хорошо. Ведь ты где то прописана, можешь поехать по адресу прописки, поменять паспорт, устроиться на работу, хоть ртом и хоть попой. Сертификаты ЕГЭ у тебя еще действительны, летом поступай в институт на бюджет, желательно с общагой, можешь подрабатывать. Оставь уж мать с детьми и с ее проблемами, не порть последние отношения. Живи своей жизнью, если понадобится помощь психиатрическая или юридическая, напишешь родителям, думаю не откажут.
В его кофте ходит кстатиБыл до тебя Кото-кот, в дурку уехал, не доводи, плохо кончится.
Так ты всю жизнь и делала всё только для себя, это твой стиль по жизни.это не в моем стиле. каждый сам за себя
стучать не стану
Да ты уже её всем близким испортила, опоганила и свела на нет всё светлое в жизни родни, облевала своей наркотой и алкоголем. Врёшь как дышишь, а дышишь как врёшь часто.никому я жизнь портить не собираюсь
Жопе слова не давали, не тебе писали. Правда не нравиться? ишь ты раскудахталась.завали ***** мудила
постоянно ко мне цепляешься
ты невыносимо мерзкий
Это у тебя бред сивой кобылы, базар свой фильтруй.че за волчьи цитаты
запомните твари:
потом напомните
ну и бред
Лапшу на уши не вешай....понимаю, такая же изоляция работа на форуме и уроки.
Возьми себе и держи при себе.нахуй иди
Угрожаете - выполняйтеВызывать бригаду? Ты на это провоцируешь? Показываешь свою неадекватность? Справки у меня есть о твоих похождениях и сегодняшний форум тоже всё помнит.
Ну значит будет так, из дурки ты поедешь в частную лечебницу психиатрическую, там где была Ольга, за два года привели в порядок, полуовощ,зато не пьет и живая
Тебе же по хорошему не надо. Ты я смотрю добра совсем не помнишь
А ты чужие не считай, нервотрёпка, они потом и кровью заработаны.ну ничего, зато бесплатно
Так вообще если рычаги и давление не планируется с таким нестабильным ребиком, то и держать её тут нет смысла, остальным шатка в доме надоела, если не верите, могу отметить всех ребиков, чтобы дали обратную связь.Угрожаете - выполняйте
Если после всего это окажется пустыми словами, то она потом не на что вообще реагировать не будет и можно крест ставить
Верю, верюТак вообще если рычаги и давление не планируется с таким нестабильным ребиком, то и держать её тут нет смысла, остальным шатка в доме надоела, если не верите, могу отметить всех ребиков, чтобы дали обратную связь.
Повторю, на *** твоя жопа хороша.нахуй иди