Юля бродит по чужим кабинетам

Ну не знал, что это у бабулек, зато знал для чего было сделано на учебе рассказывали, это маркетинг некий. ну про то что писал выше. Одно замещает другое, ничего страшного.

@Нервотрепка , Юля, если ты хочешь лечиться, лечись пока есть возможность блин
Ты сама делаешь так, что тебе там находится неприятно
Взгляни на себя со стороны и пойми, что сейчас лучше всего прекратить этот ,,бунт,, . Ничего толкового от это нет
Просто подумай об этом

Ну не знал, что это у бабулек, зато знал для чего было сделано на учебе рассказывали, это маркетинг некий. ну про то что писал выше. Одно замещает другое, ничего страшного.

Вложения

• slide-5.jpg
    slide-5.jpg
    123.9 KB · Просмотры: 58
я так себе с первого дня говорила. все. достаточно
нет ни одной причины зачем мне рц кроме как "маме будет спокойно"
А МНЕ НЕСПОКОЙНО В МЕСТЕ ГДЕ ВЛАМЫВАЮТСЯ В ДУШ ОТБИРАЮТ ЧАШКИ КРЫСЯТ ДОЕБЫВАЮТСЯ ПОРТЯТ НЕРВЫ
Теперь я выбираю СВОЕ спокойствие
Так ты сама своим нарко\скотским поведением заставила принять меры для НЕповторения прошлого.
Тебе не спокойно, потому что не дают дурью маяться и родителей прогибать.
Ты сама крысишь и нервы треплешь. Перевёртышь ты мерзкий, за своими заёбами следи, лаешь на ветер
да всё к тебе и возвращается. Железную кружку тебе надо выдать, да миску собачью.

Там походу разные значения, есть с рекламой товара, работы, бизнес схем и тд, направленное на программирование людей.
короче понял, учту, спасибо

Юля, ты в.зрослый человек и можешь принимать решения. Подумай хорошо. Ведь ты где то прописана, можешь поехать по адресу прописки, поменять паспорт, устроиться на работу, хоть ртом и хоть попой. Сертификаты ЕГЭ у тебя еще действительны, летом поступай в институт на бюджет, желательно с общагой, можешь подрабатывать. Оставь уж мать с детьми и с ее проблемами, не порть последние отношения. Живи своей жизнью, если понадобится помощь психиатрическая или юридическая, напишешь родителям, думаю не откажут.
@Нервотрепка

Был до тебя Кото-кот, в дурку уехал, не доводи, плохо кончится.
В его кофте ходит кстати
Суеверие есть такое, что с чужих людей не родных тебе, нося их вещь судьбу и манеры перенимаешь. Надела сегодня, как раз первый раз вроде, так и адекватность вся, что была в унитаз смылась до конца, прям совпадение)

это не в моем стиле. каждый сам за себя
стучать не стану
Так ты всю жизнь и делала всё только для себя, это твой стиль по жизни.
Подлянку кинуть, обосрать сняв с себя ответственность за свои поступки, закон тюрьмы.
Ты стучишь всегда когда тебя не поддерживают, трёшься днями на кухне когда тебя об этом не просят,
да ещё требуешь чтоб твои выпячивания отмечали. Заниматься нужно было а не песни горланить,
да по чужим кабинетам рыскать.

никому я жизнь портить не собираюсь
Да ты уже её всем близким испортила, опоганила и свела на нет всё светлое в жизни родни, облевала своей наркотой и алкоголем. Врёшь как дышишь, а дышишь как врёшь часто.

завали ***** мудила
постоянно ко мне цепляешься
ты невыносимо мерзкий
Жопе слова не давали, не тебе писали. Правда не нравиться? ишь ты раскудахталась.
За свои действия отвечай, ты как пиявка кровососущая, только отсасывать умеешь.
Мозги включай, нервотрёпка.

Вызывать бригаду? Ты на это провоцируешь? Показываешь свою неадекватность? Справки у меня есть о твоих похождениях и сегодняшний форум тоже всё помнит.
Ну значит будет так, из дурки ты поедешь в частную лечебницу психиатрическую, там где была Ольга, за два года привели в порядок, полуовощ,зато не пьет и живая
Тебе же по хорошему не надо. Ты я смотрю добра совсем не помнишь
Угрожаете - выполняйте
Если после всего это окажется пустыми словами, то она потом не на что вообще реагировать не будет и можно крест ставить

Угрожаете - выполняйте
Если после всего это окажется пустыми словами, то она потом не на что вообще реагировать не будет и можно крест ставить
Так вообще если рычаги и давление не планируется с таким нестабильным ребиком, то и держать её тут нет смысла, остальным шатка в доме надоела, если не верите, могу отметить всех ребиков, чтобы дали обратную связь.

Так вообще если рычаги и давление не планируется с таким нестабильным ребиком, то и держать её тут нет смысла, остальным шатка в доме надоела, если не верите, могу отметить всех ребиков, чтобы дали обратную связь.
Верю, верю
Это видно

Ультиматум какой то родителям возможно поставить, что либо так либо так? Мол никак иначе @Гайка
Я понимаю, что это не мы решаем, но и наши родные так же переживают, что потом это нам остальным реабилитантам выйдет боком.

Назад
Сверху