Кино с рецензией

чела с которым траву курил , он может ближайшее время статьи начнёт читать и саммэра про наркоттики я посоветовал
Это не отменяет того, что он - триггер
То есть даже если вы оба вылечитесь (а просто статьи не = лечение) то вы будете триггерить друг друга
И вытащите друг друга обратно на дно

Не понравились "глухие сцены". Там, где должно, я не услышал озвучки. Но это изъян ремастера озвучки, скорее всего. Оригинальная дорожка отличается от нее.
Возможно ты прав, но, мне думается, что "глухие сцены" (сугубо моё мнение), это нарочито вставленные паузы, и они для того, чтобы зритель смог прочувствовать этот момент, задуматься.
Сергей мне думается страшился не за себя, а за то, что может подвести в бою товарищей, может по этому и был неуверен в себе. Но маэстро, помог ему понять и сделать выбор между неуверенностью, и долгом,
не давил на него, а просто поговорил по душам, выслушал без осуждения, как друг, товарищ и командир.

кузнечик талантливый но что-то с ним не тоже , мне бы его решимости
Понимаешь, возможно кузнечика берегли, ведь он был самым молодым среди других, горячь, неопытен,
мог наломать дров в первом полёте. Как думаешь?

история любви короткой но настоящей
Этот фильм говорит о том, что даже на войне жизнь не заканчивается.
И любовь, и крепкая дружба только укрепляют веру в победу, веру в будущее.
И музыка в моменты передышки между вылетами давала возможность отдохнуть душой и телом, на время забыть о войне, ужасах и потерях.

Понимаешь, возможно кузнечика берегли, ведь он был самым молодым среди других, горячь, неопытен,
мог наломать дров в первом полёте. Как думаешь?
берегли всех молодых , я не знаю , может , может это было иза того что он ловил кузнечика, а от клейма дурак в армии тяжело избавится ,

берегли всех молодых , я не знаю , может , может это было иза того что он ловил кузнечика, а от клейма дурак в армии тяжело избавится ,
Здравствуй Елисей!
Не думаю что кузнечику наложили клеймо "дурака", скорее легкомысленного\зелёного подростка. Маэстро дал понять кузнечику, что нужно всегда быть готовым в любой момент, быть на чеку, не увлекаться посторонним.
Во первых -война не делает поблажек никому, даже самым молодым, и второе -когда командир объясняет задачу, нужно быть предельно внимательным.
Отстранил он кузнечика от полётов для того, чтобы тот прочувствовал свой поступок, обдумал.
Для этого и был наказан. Ведь в бою нужно быть очень внимательным, от этой внимательности зависело выполнение самого задания, и жизнь тех, кто вылетал вместе с ним.

Здравствуй Елисей!
Не думаю что кузнечику наложили клеймо "дурака", скорее легкомысленного\зелёного подростка. Маэстро дал понять кузнечику, что нужно всегда быть готовым в любой момент, быть на чеку, не увлекаться посторонним.
Во первых -война не делает поблажек никому, даже самым молодым, и второе -когда командир объясняет задачу, нужно быть предельно внимательным.
Отстранил он кузнечика от полётов для того, чтобы тот прочувствовал свой поступок, обдумал.
Для этого и был наказан. Ведь в бою нужно быть очень внимательным, от этой внимательности зависело выполнение самого задания, и жизнь тех, кто вылетал вместе с ним.
ну не знаю не уверен , ребят игравшим в морской бой и катались на спине не чего не было , толи е заметили толи не обратили на них внимание, а кузнечика заметили

ну не знаю не уверен , ребят игравшим в морской бой и катались на спине не чего не было , толи е заметили толи не обратили на них внимание, а кузнечика заметили
Кузнечик получил своё прозвище из-за своей молодости, неопытности и порывистости.
Маэстро так назвал его, потому что тот был ещё "желторотый", "прыгал" (спешил) в боевых ситуациях, а также
из-за его хрупкого телосложения, подчёркивая, что ему ещё рано летать в паре со "стариками".
Прототипом Кузнечика стал реальный лётчик Иван Мокрый, который, как и персонаж, прошёл путь от молодого бойца до опытного пилота.

Сергей старший лейтенант интересный персонаж старый боевой товарищ командира у него были качели в какой-то момента у него появился страх но вышебли клин клином . маэстро капитан живучий везучий бесстрашный , механик командира надежный верующий друг ,
Сергей Скворцов в фильме " В бой идут одни старики", ведомый Маэстро, стал бояться полётов из-за сильной психологической травмы, полученной во время воздушного боя.
Основные причины его состояния.
В ходе Курской битвы над Понырями он столкнулся в лобовой атаке с немецким истребителем.
Сергей чудом уцелел, но опыт подсознательно сломил его, заставив бояться воздушного боя.
Произошёл психологический срыв, после пережитого у него "заклинило" в голове страх, из-за чего он не мог нормально выполнять боевые задачи и даже стал выходить из боя.
Сергей даже подал рапорт Маэстро списать его из авиации, но Титаренко (Маэстро) сжёг его рапорт, дав другу шанс преодолеть страх. В итоге Сергей погибает как герой, направив свой подбитый немцами самолёт на вражеские эшелоны.

механик командира надежный верующий друг
Техник Макарыч (механик самолёта) -один из самых трогательных и глубоких персонажей фильма.
Макарыч -это "вторая половина" Маэстро. Он фанатически любит свою работу, самолёт и лётчиков.
Его самолёт -это не просто машина, а боевой друг, за состояние которого он отвечает головой.
Он относится к молодым лётчикам (желторотым) как отец, опекает, переживает, по своему воспитывает.
Сам актёр Смирнов сыгравший в фильме Макарыча, прошедший войну в действительности, смог передать в этой роли не только весёлый нрав, но и глубокую душевную боль за погибших товарищей.
Его персонаж - это пример того, как человек сохраняет доброту в нечеловеческих условиях войны.
Макарыч -настоящий труженик войны, который остаётся в тени, обеспечивая успехи "Маэстро" и др. лётчиков.

Назад
Сверху